![]() |
Боишся не привыкнешь?:( Не переживай я за 3 дня привык...Я думаю ты ненамного хуже меня...:| |
главно габариты прокупить и аха) |
зачем привыкать к тому что могут запретить ? Государство вполне может запретить праый руль, а смена - 1000 $ если не больше, нафиг надооооо :) Добавлено через 1 минуту Чтобы не говорили что я сам придумал или замечтался:Цитата:
|
да всем было похуй и будет..... запретят это.. пизданётся экономика... |
ну я тоже так думаю, хотя и правый руль был, машины вполне хорошие, качественные и недорогие, а леворульных по низкой цене почти нет. Всякие шевроле ланос не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем?Зачем самопроизвольно увеличивать риск,и шансы на возникновение аварийной ситуации? |
в роял парке баркасы то нихуя себе я только узнал купил парочку:zooninja: |
прокатиш?)) |
на копе гоняю и пох на всё :) |
Все эти законопроекты ведут к тому чтобы народ брал русские авто...хотя их сложно автомобилями та назвать.Меня просто бесит весь российский автопром!и Путин в том числе, который ищет путь как бы спихнуть эти гужевые повозки!Сам то ВВП ездит на немцах.. . Вообщем ребята надо делать войну... |
Да ты лучше заработай на тот авто который хочешь а не слюни разбрызгивай на кого ни попадя) |
Цитата:
|
да купить то все и под заказ можно. |
я вообще решил что к лету возьму Кавасаки ZZ-R400 ) и буду смертником )) |
народ кто в Тойоте шарит) к осени планируеться чайзер появиться у меня, но меня жутко раздражает правый руль, есть какой то аналог чайзера но с левым рулем?) |
:) А чё тебя правый руль смущает?Чайзер охуенная тачка...Я лично к нему привык за 3 дня к этому правому рулю...Так что не парься...Аналога кстати нет( |
Сегодня какой то идиот на "Хаммере" в мусорку въехал:D |
че всех правый руль так парит?)) помоему ко всему привыкнуть можно, разве что по трассе в одного проблематично хуярить |
Цитата:
а лучше вообще тайоту не бери, тайота это гавно. бери зубару:ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За фурами ездить,вообще последнее дело...:p Слишком уж опасно на самом деле,если серьёзно... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |