Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 18: « Первая 7101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Автомобили (https://www.hip-hop.ru/forum/avtomobili-73465/)

One$elf 13 апреля 2009 20:45

Цитата:

Цитата от skyb1t (Сообщение 1066614481)
Ну так справа обгоняй...=)По городу мне кажется с правым рулем это само нормально!Ну а за городом можно пару раз перепрыгнуть на левое сиденье=)))Да вообщем не велика беда.

знаток,ПДД почитай,раз такой прошареный,справа он обгонять собрался

FBI 14 апреля 2009 12:50

кто их соблюдает то? :)

Проверяй 14 апреля 2009 17:16

Ты думаешь это тебе хиханьки хаханьки?Это блядь серьёзная вещь вообще-то...:|

FBI 14 апреля 2009 19:52

приспичит куданить вовремя приехать и справа обгонишь и подрежишь и на красный проедишь!

Евгений Дмитриевич 14 апреля 2009 20:10

ага, а потом в новостях показывают как в остановки врезаются и давят по 10 человек, а так же удивляются кто долбоебам права дает

KOBE 14 апреля 2009 20:37

блять, обгон фуры справа по трассе:morj:

Тютинька 14 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от skyb1t (Сообщение 1066614481)
Ну так справа обгоняй...=)По городу мне кажется с правым рулем это само нормально!Ну а за городом можно пару раз перепрыгнуть на левое сиденье=)))Да вообщем не велика беда.

ну и как ты себе это представляешь? бросил руль, педали, протиснулся на левое сиденье, оценил обстановку и вернулся обратно за руль? ты дебил или акробат?:miha:
обгон справа это красота ваще. ты ещё предложи на мосту парковаться или на жд переезде колёса бортовать, ну а на заправке перекур делать например.

Евгений Дмитриевич 14 апреля 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1066622568)
обгон справа это красота ваще. ты ещё предложи на мосту парковаться или на жд переезде колёса бортовать, ну а на заправке перекур делать например.

в гта ребята переиграли

Lions 14 апреля 2009 21:33

http://www.youtube.com/watch?v=d6BDMzCZsmI
посмотри как обгонять справа и задумайся о жизни если она тебе нужна

Добавлено через 5 минут
может еще слишком маленький, тупые малолетние умы говорят как гонять, круто справа да не хера подобного просто самаувереность и все там обасрешся и все

skyb1t 15 апреля 2009 18:33

Да шутка это была...яж не знал что все тут такие серьёзные...Ну а правила сейчас никто не соблюдает...хрен датут бабульке перейти дорогу...

Добавлено через 5 минут
Как у нас часто бывает в россии,за рулём либо менты,либо бухие,либо крутые,либо малолетки...И это можно продолжать........................................ ....................................

Проверяй 15 апреля 2009 20:11

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1066621810)
приспичит куданить вовремя приехать и справа обгонишь и подрежишь и на красный проедишь!

Слишком до хуя таких кому приспичивает...Каждый думает что он невьебенно важный...А опаздывает на невьебенно важные дела...:|

Я вот один раз ебанул на красный недавно...Чуть всю бочину не разьебал такому же Вале как я...Хорошо реакция сработала обрулил...Так скорость не меньше 100 была...Теперь даже не залупаюсь...А кому-то судьба таких намёков давать не будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1066622575)
в гта ребята переиграли

Ну дык а если кто залупается,вытаскиваешь его из тачки,валишь,и садишся в его а свою бросаешь посередине дороги...

Нельзя на самом деле малолетним умам такие вещи как ГТА давать...Не правильно понимают...В будующем может привести к страшным последствиям...

Ira Elliot 15 апреля 2009 21:51

вводят же такую херню как штрафы за проход пешеходов на красный свет)
это радостно.

седня была очевивидцем как бабуля с катомочкой медленно переходила дорогу на метро березовая роща, где 3 ряда машин несутся на скорости 80 км в час)
причем в развалочку, машины сигналят, чуть ли не врезаются друг в друга, выруливают, старой какать на всё происходящее)

и это маразм таки как по мне.

Проверяй 15 апреля 2009 22:22

Конечно маразм...Но с этим ничего не поделаешь...Как и с любой болезнью...Мы что когда маленькие лезем под машины,от непонимания,что когда слишком большие...

А мож бабушке просто всё равно уже...Суицидальный настрой приобрела мож...:(

Ira Elliot 16 апреля 2009 06:35

да как бы не так)
опять таки у самой бабушке 90 лет:muse:...и они как с подруженциями соберутся, помимо у кого когда картошка отцвела и какой райспалком сволочь, про машинки говорят)

короче петрушка в том, что пешеход всегда прав. если ты сбил его даже когда тебе был зеленый, а он выскочил - похер ваще.
И некоторые больные люди этим пользуются в принципе. А старушки тем более, типа тут же еще и уважение к старым, пусть только попробуют сбить:( отсюда такая отвага как в мультике про Мулан)

Проверяй 16 апреля 2009 12:48

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1066632404)
да как бы не так)
опять таки у самой бабушке 90 лет:muse:...и они как с подруженциями соберутся, помимо у кого когда картошка отцвела и какой райспалком сволочь, про машинки говорят)

короче петрушка в том, что пешеход всегда прав. если ты сбил его даже когда тебе был зеленый, а он выскочил - похер ваще.
И некоторые больные люди этим пользуются в принципе. А старушки тем более, типа тут же еще и уважение к старым, пусть только попробуют сбить:( отсюда такая отвага как в мультике про Мулан)

Единственное что из твоих слов верное...Это что они желают уважения к себе...Переходя дорогу где-нипоподя.Мол я всё-таки пожилая...Могут и остановиться...И не задумываюсь что многие едут не меньше 80,и что это может привести к страшным аварийным ситуациям...Слишком уж сложно для них об этом подумать просто...

А вот на счёт того что если их собьют,то они будут правы,я думаю они врядли знают...;)

Евгений Дмитриевич 16 апреля 2009 13:19

Если не нарушаете пдд, то забудьте о "пешеход всегда прав". Если я еду без превышения скорости и прочих нарушений на зеленый свет, и вдруг выскакивает кто-то, и я его сбиваю - никто мне ничего не сделает. С родственником была такая история... так что не рассказывайте тут.
Долбоебов на дорогах хватает, но среди пешеходов их не меньше

ramirez 16 апреля 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1066633493)
Единственное что из твоих слов верное...Это что они желают уважения к себе...Переходя дорогу где-нипоподя.Мол я всё-таки пожилая...Могут и остановиться...И не задумываюсь что многие едут не меньше 80,и что это может привести к страшным аварийным ситуациям...Слишком уж сложно для них об этом подумать просто...

А вот на счёт того что если их собьют,то они будут правы,я думаю они врядли знают...;)

А зачем они 80 едут, когда надо 60???

skyb1t 16 апреля 2009 15:32

В том году был такой случай... пацан 15 лет разъебал машину на 2 отдельных части,снёс опору освещения и где то с пяток раз перевернулся...остался жив...причём всего лишь пару царапин получил...Так вот его мама работает в ментовке,сама доверила авто...Ну и насколько я знаю, ему ничего не было как и его родителям...

Ira Elliot 16 апреля 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1066633493)

ты недооцениваешь современных бабушек.

Robin Gut 16 апреля 2009 17:10

Не знаю, хотя интересно на самом деле

Проверяй 16 апреля 2009 19:51

Цитата:

Цитата от ramirez (Сообщение 1066634275)
А зачем они 80 едут, когда надо 60???

Потому что если они будут ехать 60,то пробки в Москве будут еще длиннее,хотя казалось бы куда еще хуже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1066633665)
Если не нарушаете пдд, то забудьте о "пешеход всегда прав". Если я еду без превышения скорости и прочих нарушений на зеленый свет, и вдруг выскакивает кто-то, и я его сбиваю - никто мне ничего не сделает. С родственником была такая история... так что не рассказывайте тут.
Долбоебов на дорогах хватает, но среди пешеходов их не меньше

Ну да...А как с точки зрения психологии любого человека бесит когда какие-нибудь пешеходы еле-еле вальяжно переходят дорогу,когда он их пропускает,и даже не подумывают сказать спасибо...;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1066635134)
ты недооцениваешь современных бабушек.

Я знаю что бабушки вообще думают "В правильном смысле" мало...А те которые совсем старые,у которых взгляд куда-то далеко направлен,сквозь людей(вероятно в свои воспоминания)и подавно...

H-Cam 22 апреля 2009 18:10

нафига тему новую начали(((??

ну будем тут тусовать)

Дмитрий Аркадьевич 22 апреля 2009 21:36

кент знакомый бабку сбивал на целике... ничё нормально жива:) потом месяц из лобовика волосы доставал всем показывал....:nsk:

One$elf 22 апреля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Димкоу CoOLeR (Сообщение 1066682739)
кент знакомый бабку сбивал на целике... ничё нормально жива:) потом месяц из лобовика волосы доставал всем показывал....:nsk:

ебанутый у тебя кент какой-то)

Дмитрий Аркадьевич 22 апреля 2009 21:53

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1066682855)
ебанутый у тебя кент какой-то)

я ж написал просто знакомый)
ему лет около 30 щас наверно) он не русский так что ему вообще похуй)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.
Страница 17 из 18: « Первая 7101112131415161718