![]() |
Цитата:
|
кто их соблюдает то? :) |
Ты думаешь это тебе хиханьки хаханьки?Это блядь серьёзная вещь вообще-то...:| |
приспичит куданить вовремя приехать и справа обгонишь и подрежишь и на красный проедишь! |
ага, а потом в новостях показывают как в остановки врезаются и давят по 10 человек, а так же удивляются кто долбоебам права дает |
блять, обгон фуры справа по трассе:morj: |
Цитата:
обгон справа это красота ваще. ты ещё предложи на мосту парковаться или на жд переезде колёса бортовать, ну а на заправке перекур делать например. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=d6BDMzCZsmI посмотри как обгонять справа и задумайся о жизни если она тебе нужна Добавлено через 5 минут может еще слишком маленький, тупые малолетние умы говорят как гонять, круто справа да не хера подобного просто самаувереность и все там обасрешся и все |
Да шутка это была...яж не знал что все тут такие серьёзные...Ну а правила сейчас никто не соблюдает...хрен датут бабульке перейти дорогу... Добавлено через 5 минут Как у нас часто бывает в россии,за рулём либо менты,либо бухие,либо крутые,либо малолетки...И это можно продолжать........................................ .................................... |
Цитата:
Я вот один раз ебанул на красный недавно...Чуть всю бочину не разьебал такому же Вале как я...Хорошо реакция сработала обрулил...Так скорость не меньше 100 была...Теперь даже не залупаюсь...А кому-то судьба таких намёков давать не будет... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нельзя на самом деле малолетним умам такие вещи как ГТА давать...Не правильно понимают...В будующем может привести к страшным последствиям... |
вводят же такую херню как штрафы за проход пешеходов на красный свет) это радостно. седня была очевивидцем как бабуля с катомочкой медленно переходила дорогу на метро березовая роща, где 3 ряда машин несутся на скорости 80 км в час) причем в развалочку, машины сигналят, чуть ли не врезаются друг в друга, выруливают, старой какать на всё происходящее) и это маразм таки как по мне. |
Конечно маразм...Но с этим ничего не поделаешь...Как и с любой болезнью...Мы что когда маленькие лезем под машины,от непонимания,что когда слишком большие... А мож бабушке просто всё равно уже...Суицидальный настрой приобрела мож...:( |
да как бы не так) опять таки у самой бабушке 90 лет:muse:...и они как с подруженциями соберутся, помимо у кого когда картошка отцвела и какой райспалком сволочь, про машинки говорят) короче петрушка в том, что пешеход всегда прав. если ты сбил его даже когда тебе был зеленый, а он выскочил - похер ваще. И некоторые больные люди этим пользуются в принципе. А старушки тем более, типа тут же еще и уважение к старым, пусть только попробуют сбить:( отсюда такая отвага как в мультике про Мулан) |
Цитата:
А вот на счёт того что если их собьют,то они будут правы,я думаю они врядли знают...;) |
Если не нарушаете пдд, то забудьте о "пешеход всегда прав". Если я еду без превышения скорости и прочих нарушений на зеленый свет, и вдруг выскакивает кто-то, и я его сбиваю - никто мне ничего не сделает. С родственником была такая история... так что не рассказывайте тут. Долбоебов на дорогах хватает, но среди пешеходов их не меньше |
Цитата:
|
В том году был такой случай... пацан 15 лет разъебал машину на 2 отдельных части,снёс опору освещения и где то с пяток раз перевернулся...остался жив...причём всего лишь пару царапин получил...Так вот его мама работает в ментовке,сама доверила авто...Ну и насколько я знаю, ему ничего не было как и его родителям... |
Цитата:
|
Не знаю, хотя интересно на самом деле |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нафига тему новую начали(((?? ну будем тут тусовать) |
кент знакомый бабку сбивал на целике... ничё нормально жива:) потом месяц из лобовика волосы доставал всем показывал....:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ему лет около 30 щас наверно) он не русский так что ему вообще похуй) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |