![]() |
Вложений: 4 Кстати парни, без шуток и прочей рвани, ща стоит надобность продать прогресс корчое вдруг кому интересно: toyota progress 99 2/5 литра 6 горшков - 210 кобыл телевизор, СД, Кожа, диски 16. состояние идеальное, ухоженная с пеленок. если вдруг кого заинтересует пишите в асю или ЛС. |
да малышь, шас весь форум кинется покупать твой хлам. тут на тусу нет 200р. а ты гадя машинами банчить вздумал. вздуть тебя мало :tomato: риссовщик :morkovka: :netuz: :meat: |
ну ебать простите) я тут смотрю люди ездят на коронах, люсях, ниссанах не гнилых, на форестерах, на меринах в конце концов)) будто спросить елси что сложно. тем более одно дело у гуся левого брать, другое дело у знакомого чувака, у которого вдруг если гнилое что в аппарате спросить можно. тут ы не прав. |
А мы с брательником взяли на двоих Мазду Капелу 99-го (уж года 3 прошло) и прям заебись... запчасти конечно сложновато найти, но как и на хонды пля... ну жаловаться грех кАроче... |
Кстати парни, без шуток и прочей рвани, ща стоит надобность продать "renak" корчое вдруг кому интересно: производитель: Китай 19 скоростей обода на заднем колесе малец побиты пробег: в км не знаю, а вот по времени уже лет 5 ездит! :seva: :seva: :seva: |
дай фото ебт) хоть повеселимся)) |
Не могу. Но в целом видок не плохой и поездить еще надолго хватит. Ну а у тебя ниче так, неплохой аппарат на продажу. Конкуренцию составить может, впринципе) |
Думаю перегнать его летом как-нибудь в город. Поездить по начному центру с симпотишной девушкой на раме |
Цитата:
уважаю эту машинешку!!! |
Pajero это сила причем большая!!! да ладно с какого перепугу??? машина дрянь и дорого содержать... вообще мицубиси давным давно в россии потеряло свой авторитет:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
про топливную систему в точку:horosho: вообще такое впечатление што граждане вообще не в курсе и посты бьют только лишь ради количества:morkovka: сомневаюсь что у bodaibo была паджира, а его мнение не объективно!!! у меня была и я заявляю что авто дрянь.... |
Я Тойоту предпочитаю, самая доступная на мой взгляд, хотя D4 тоже залупистые... |
а я мерс :horosho: вообще люблю авто с двумя дверьми, эгоистичный вариант. |
Ну если брать в отдельности Европу, то там для меня существует только две марки-производителя это мерседес и бмв! вся остальная хуета типа волцвагена, ауди, шкоды, опеля и прочей хуеты рассмотрению не подлежит... а купе я не особо жалую... не знаю может быть больше рассматриваю с практичной стороны, хотя на какой-нибудь Супре 3-х литровой погонял бы))) |
купе это свобода, заявка на независимость а практичность... ну в купе народ не ломится как в лимузин, соответственно общественного транспорта из купе не получится. вот и практичность :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
И опеля сейчас неплохие пошли... |
Дэсти сына чё возбудился!? у меня был 97года, я был не в восторге... у папы моёй бывшей жены 2002 года, так вот этим летом я на нём ездил и тоже не в восторге... запчасти стоят до невъебения дорого и вообще GDI на рынке торговци прозвали ,,жди,, всё короче расслабся:horosho: |
Цитата:
у меня только на праздники стоит( :morj: 2002 это до доработки модель. с 03 пошел совсем другой аппарат)) |
Вложений: 1 Люблю внедорожники! Вот этот самый,на мой взгляд,пстатый! |
Цитата:
завтра пожалуй тебя ударю родной:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
ударю!? :morkovka: как всегда обниматься полезешь :kiss: всем иметь такое дерьмо и хуйню - я понял тебя ))) ну заборщил я малость, просто хотелось сказать что за такие деньги есть варианты поприятнее :horosho: заненравился мне пост bodaibo вот я и начал распыляться, тем более с тобой поспорить милое дело :bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |