![]() |
Цитата:
мечта... =) |
Цитата:
|
а я хочу себе тёмно чёрную целеку с неоновой подсветкой и с зеркальной тонировкой....аааа!!!чтоб мужики писались при виде...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если кого интересует, продам ВАЗ 21053 2000 год 1.5 движок(троешный) ХТС пробег 90.000км с копейками, цена 50.000 рублей (торг) кому интересно пишите в личку |
Цитата:
|
Ну это я знаю. Но щас учитывая что ТО покупеается оч многими. А особо теми у кого как раз зеркалка. Все равно все еще если есть документы о ТО ГАИ не особо многое может сделать. Я это имел ввиду. |
Цитата:
|
Эленa Сегодня 10:15 а я хочу себе тёмно чёрную целеку с неоновой подсветкой и с зеркальной тонировкой....аааа!!!чтоб мужики писались при виде ... поверь мне от такой машины ссаться будет только придурок и ещё - мущина который в принципе ссытся не должен впечатлять и нравиться хорошим девочкам :D ведь их даже в армию не берут, не смотря на то что она полна долбоёбов :netuz: |
Цитата:
Эм, может я чего-то не до понял, но я лично в армии тоже не был, и не стремлюсь туда попасть;) |
Цитата:
|
DoobDog если не стремишся это твоё дело, а если бы тебя не брали по причине ссанья и непорядка в голове это другое дело :horosho: Эленa :p я понял что в переносном, просто тоже постебался :kiss: |
[QUOTE=Emerson ©;1061131233]DoobDog если не стремишся это твоё дело, а если бы тебя не брали по причине ссанья и непорядка в голове это другое дело :horosho:[QUOTE] просто мне это нахуй не надо, а углубляться в эту тему не вижу смысла, да и топ не о том :) |
Цитата:
+1 ты прав :horosho: :horosho: :horosho: а паджеро это все же сила хо что говорите переубедить невозможно мощная красивая машина которую приятно водить, за руль садишся и усе все мысли только о ней!!! :D :D :D а что дорого это верно но я думаю если ты к примеру покупаешь мерса у тя должны быть деньги на его содержание если это не так то к чему его покупать, аналогично и с паджеро... пис:horosho: :horosho: :horosho: |
Тут Субару продаётся...некому ненадо?? |
Цитата:
Не продавай её!!!!! Я ...займу....банк ограблю...и сама куплю.Она священна):saint: |
Продам АЗЛК 2140 1987 г.в. В отличном состоянии. Красного деманического цвета. Литьё отсутствует,за-то имеется охренительная ШТАМПОВКА тож красного цвета! Салон из какой-то тряпки...панель разваливается,но есть подсветка приборов! Тонировка чёрная,смятая,рваная! Требуется небольшой ремонт кузова...двигателя, и других частей! Бензин любой! Заводится с толкача! Просроченный тех.осмотр и транзиты! Made in Алупка:D |
Цитата:
|
bodaibo, Dest - утверждения дилетантов. вопрос закрыт:sleep: а ты сына ЛУЗЕР !!! |
Вложений: 1 а мне вот эта нравицца=) P.S.: и не надо сразу говорить, что на ней только от заправки до заправки ездить))) |
Цитата:
Была б у меня девушка и такой "драндулет",я б его ей подарил! Потомучто розофый! |
Цитата:
манера емерсона!!!)))))) без обид |
Ребят, а сколько у вас сейчас права стоят? всмысле отучится. у нас вроде 18 на BC |
кстати а чё 53яя так дешево ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |