Синигами | 30 ноября 2009 02:51 | Цитата:
Цитата от МЦ Хмырь
(Сообщение 1068507800)
Цитата:
Цитата от Gianfranco Zola
(Сообщение 1068507665)
Цитата:
Цитата от МЦ Хмырь
(Сообщение 1068507418)
Ты не обосновал, машенька. Я вас, мастевых за версту чую. На модных цитатах учителя не выедешь, иди гуфа лучше слушай.
Твой базар звучит примерно так: "Если ты натурал, сосни хуйца друк. Я бодрюсь под гуфа, а всех гетеросексуалов на хуе прокачу, я ебусь в рот например" | Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер :black: мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти :horosho: | И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Синигами
(Сообщение 1068507680)
Цитата:
Цитата от Gianfranco Zola
(Сообщение 1068506936)
ты на Япета то не пизди, хуита ты неведомая :o | согласен:horosho: япет уважаемый персонаж нашего форума:) | Такими же пидерами как он уважаемый, как всякие арматурио, спириты и прочая шалупонь подзаборная, например. | хм, у тебя просто нету чувства юмора Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Реп
(Сообщение 1068508005)
Да да согласен с Хмырём например.Ваша безбашная туса и япет не несут ничего духовного например.Дико мусолите клавиатуру только,например | Считаю самым глупым постом за всю историю рэпа:o |