![]() |
Автор Рассказов [НЕПОПУЛЯРНЫЕ] - Глава Вторая (Микстейп 2009) Вложений: 1 Кто: Автор Рассказов Что: Глава 2 (Микстейп 2009) Дата выхода: 2009 Инфа: Если вы думаете , что здесь какой-то техничный качественный рэп...:eek: Это треш и хуета, я вас в рот ебалЪ :| Писался этот микстейп, дабы поставить жирную галочку для себя, мол "ура блять я довёл до конца хоть какую-то хуету" В следующих творениях ждите более серьёзных вещей. и это...да, я крутой) :o Цитата:
Минусовки: в архиве треклист лежит. там всё есть Ссылка на скачивание: http://dump.ru/file/3262608 Ссылка на ПРОСЛУШАТЬ: http://www.realmusic.ru/avtorrasskazov (рекоменд.) Контакты: НЕ ДАМ :krik: Кавер: By Антон Пальчиков :kiss: |
ща заценим) |
ааааааааааааааааааааааааааааааа:krik: кто не скачал тот сергей лазарев:ma3im::horosho: |
Не качайте, лучше прослушать, Лазарев будет рад :kiss: |
чего-то совсем мало) весна-трэк понравился) местами есть как будто во рту вата) очень мало))) Но весна хороший хороший трэк) |
Цитата:
А так вот... :saint: Ну я рад, что хоть что-то зацепило, как бэ не расчитывалось на это. У меня речевой аппарат иногда глючит :| |
Так себе от 0 до 10... 7 максимум... |
Цитата:
Спасибо, мужыг :kiss: |
=) |
Почему рекомендуешь лишь прослушать???? |
Хочу Лазарева порадовать :o шутк, ну качать такое Г явно не стоит) |
качество канечно...сам понимаешь ) интро ахуенное, мне понравилось медведь ухо отдавил отдавил это дико,действительно трешак(или на любителя просто) Весна тоже трэк хороший 3 и 5 тречки так сибе в конце аутра поулабался) в итоге микстейп кароткий,качество :bad: ,слушать можно чуть больше половины,но интро я порепичу с весной. Меня сильно не бить,аеее :muse: Ах да, чуть не забыл, кавёр крутой, да) |
АХУЕТЬ, уупс, капс забыл выключить) Спасибо за отзыв. Медведь ухо отдавил - ну да я петь люблю :kiss: |
Цитата:
|
давай дуэт запишем :o |
В принципе я долго смеялась и от души))) особенно с 6 трека))) Медведь ухо отдавил конкретно и это тоже не помешало мне поржать как следует. :D:D:D 4 трек - хорошо хорошо)) :kiss: итого микстейп ничего. а если учесть, что у меня сейчас херня в жизни, то он заставил меня улыбнуться, спасиб тебе:muse: P.S. цветочек в вазочку поставь:muse: |
:muse:Ой, благодарствую .Юль приятно |
Цитата:
у торика в теме больше удалось на себя подрочить:| но все арвно спасибо:kiss::horosho: |
Ахах) Как говорится. Что получил, на то и подрочил. Всё равно кавер ахуенен :kiss: и не соответсвует качеству содержания тейпа |
хуета коммерческая,но я скачаю:D может быть |
:morj: спасибо :dovolen: |
01 - переслушал ДЖ. 02 - песни в д'уше? а не. второй тейк пошел )) где картавое эр? 03 - переслушал Ву-Тонов. 04 - переслушал Спатега. 05 - переслушала Спатега. 06 - ну ты мудак какой-то (с) :) |
Цитата:
|
ну или так )) |
Цитата:
02 - :o я круче стигматы пою, ага) Даш, не картавлю в рЕпе почти наверное) 03 - :eek: да не, ты гонииишь) 04 - это значит нормальный трек? :cool: 05 - я знаю, ты не нашла откуда этот плагиат, да?)) с головы, как и все, кроме последнего) 06 - Это закос на Ридла :o ---------- Как бэ зато разноплановые все треки, ага.) Читка, флоу, ма скилз отличаются везде :seva: я крут. Спасибо, что заглянула :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |