Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   АВТОРСКАЯ РИФМА -есть такое ? (https://www.hip-hop.ru/forum/avtorskaya-rifma-est-takoe-43939/)

rhymond zeRRgiuz 24 декабря 2004 12:42

madJAHead, ты конечно молодец, но ненастолько же =)

madJAHead 24 декабря 2004 14:07

Temp1ar у меня смысла ноль ? у тебя мозгов ноль

то что ты щас прогнал, я даже в самом начале не писал, это раз.

"этиды (хуйню для развития техники аля ебанутые грозди ебались и мёрзли, пока возле пробегал ебанутый козлик"
ты блядь даже бред не можешь на хотя бы двойную рифму потянуть, не то что 100% зделать.

я тебе вот что скажу, а ты сиди и обтекай

но когдА
кАждый
вторОй
я вам нЕ ишАк
говорИт
то как дА
кАжет ?
порОй
на ворЕ
и шАпка
горит

madJAHead 24 декабря 2004 14:20

rhymond zeRRgiuz

ты рифмуешь плотно, красиво, но не ТОТАЛЬНО, а это две большие разницы

Я и Совесть читал ?
может два-три слова я оставил жить.
смысл, образы ? сплошная психолира

и вто же время всё понятно, я тебе не Смоки Мо, который сам признаёт шо лишь бы звучало красиво

конечно не красиво зазнаваться, но когда некоторые тупо не вникают ни в смысл, ни рифму, то я говорю открым текстом

rhymond zeRRgiuz 24 декабря 2004 14:39

ибануцца

SiME 24 декабря 2004 14:44

Цитата:

- покажи мне человека со 100% зарифмоваными текстами

люби её и жри её песок
сахарный
пристально смотри в её лицо
в ахуе

пойми её печаль внутри себя
вечную
и грей иллюзию её тепла
свечками

в море синем остынет словами пустыми печаль пустыни о нас высшая власть
отдохнула всласть вдохнула внутрь грязь дала раз и навсегда понять что
мы не можем так просто взять и повернуть космос вспять уснуть и врать
по трое построить вечный рим в Трое дримтим даёт сбои когда плэйбои заслоняют пустыне дорогу в город собою

а она всё равно придёт рано или поздно когда небо будет звёздным альфа и омега грозно строят против нас двуногих
козни мы под угрозой смазливые мрази в городах на экстазе что лепят стены из грязи и сами по ним лазят в противогазах
от порчи корча гримасы чёрной сволочью ночью своё солнце замазав

она плачет по нам по сломанным судьбам скованным в мудрость бегущей секунды свободные люди на воле свободно скитаться
не будут по воле судей вас не разбудят когда сгорят руды и звёзды забудут что тут жили когда-то приматы на суше простые
ребята без автоматов и пушек,покорившие тучи но не познавшие сущность

её слёзы падают кислым дождём числа не ждём мысли о том как не остаться вдвоём с ней и заглянуть за проём дверей увидев
море огней воздушный змей бездушный столб страстей одетый алмазным светом песчаных гостей.

она одиноко встречает солнце востока и тихонько ждёт срока чтоб придти в наши окна,презирая жестокость но по воле рока
сделав нам один раз больно...

беспредел песчинок повсеместная Палестина воля властелина звонков наш удел таков на мудаков не надо оков нужна не доза
а роза ветров чтоб замести их кров, их тела и кровь, водрузить тут пустыню вновь чтоб песчинки учились хранить любовь

rhymond zeRRgiuz 24 декабря 2004 14:51

madJAHead, я не понимаю, с каких таких наград и признаний ты стал королем то?

Слоу Флоу 24 декабря 2004 14:53

-- SiME - жирно .....

Temp1ar 24 декабря 2004 20:06

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Temp1ar у меня смысла ноль ? у тебя мозгов ноль

то что ты щас прогнал, я даже в самом начале не писал, это раз.

"этиды (хуйню для развития техники аля ебанутые грозди ебались и мёрзли, пока возле пробегал ебанутый козлик"
ты блядь даже бред не можешь на хотя бы двойную рифму потянуть, не то что 100% зделать.

я тебе вот что скажу, а ты сиди и обтекай

но когдА
кАждый
вторОй
я вам нЕ ишАк
говорИт
то как дА
кАжет ?
порОй
на ворЕ
и шАпка
горит

каждый вторОй
-ВнатУре-
срифомовать
мОжет
тАк

Думаешь что герОй
А я думаю, что ДУрень

Это не сложно
Обтекай сам дурАк

madJAHead 24 декабря 2004 20:20

каждый вторОй
-ВнатУре-
срифомовать
мОжет
тАк

ну -ну взялся за гуж, не говори чт ингуш

рискни репутацией, балоболня , хотя не стоит и пытатся, дать бы тебе в ебало больно:)

SiME 24 декабря 2004 21:16

Цитата:

Цитата от SloW_FloW :
-- SiME - жирно .....
Только это не мое :) Это MF Dino - Печаль пустыни.

SiME 24 декабря 2004 21:39

А вобще ребята вот вам:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=41351...1%E0%F2%EB

Каковы должны быть тексты :)

Temp1ar 25 декабря 2004 12:44

Цитата:

Цитата от madJAHead :
ну -ну взялся за гуж, не говори чт ингуш

рискни репутацией, балоболня , хотя не стоит и пытатся, дать бы тебе в ебало больно:)

Сказал бездарный madJAHead, живущий в серебрянном веке :morj: :D
Парень у тебя серьёзные проблемы, заключённые в несоответсвии самооценки и интеллектуальных возможностей.

Ты наверное считаешь, что так сложно рифмовать каждое слово и ты тут первый открыватель и невъебастый мастер?:) Качество художественного текста всегда определяется внутернней гармонией содержания и изобразительных средств, а твою хуйню даже читать невозможно, потому что ты ни сколько не акценируешь смысл каждого отдельного слова, а просто хуячишь перебор доисторических приёмов.

А про ебло тут каждый второй пишет, тем более убедись что не оригинал. :matraz:

madJAHead 25 декабря 2004 20:07

Саймсимо, я тут на твои примеры анекдот выдам, сам придумал, по другому поводу

-excuse me, where is high way?
-хай бэй, дутинпиздамэси

ни один пример не является искомым - такого стафа сейчас попой ешь, плотненько так, сначала всю обойму одной рифмовки, потом следущую, иногда даже перекрещивая.

Temp1ar
Цитата:

Ты наверное считаешь, что так сложно рифмовать каждое слово и ты тут первый открыватель и невъебастый мастер?
как ни странно первооткрыватель не я, ещё Мистер Малой написал "меня бодрит Реал Мадрид"
но в остальном, именно так и считаю

есть мастера читки, есть охуенные психолирики, и есть я

madJAHead 25 декабря 2004 20:17

rhymond zeRRgiuz

Цитата:

madJAHead, я не понимаю, с каких таких наград и признаний ты стал королем то?
последние предложение это и тебе ответ, я не говорю, что самый охуенный рэпер, охуенные текста выдаются и без даже просто мощной рифмовки

по рифме - да, я тут самый крутой, кто признал, есть люди , не буду афишировать их имена, которые в той или иной форме, хвалили, вполне такие уважаемые люди здесь.
но не в этом суть - что бы убедится - прочти текста - половину рифм 90% даже не заметит
в этой теме есть тому подтверждение - ты мою акапелу выслушал?
поди и напиши мнение - скажи
говно редкостное,
ничего так , но не из чего зазнаваться,
просто охуенно братишка

но полюбому признай, что рифма

Temp1ar 26 декабря 2004 00:06

Мистер малой? Ну тогда всё с тобой ясно :skaldust: Это придумали так давно, что я даже не рискну называть время, ибо боюсь затеряться...

madJAHead 26 декабря 2004 00:38

ок сорри, то было про двойную рифму
лады, тогда ВВОДИШь В ПОИСК СЛОВО ПАНТОРИФМА - И УЗНАЁШЬ, кто и когда только там либо всего 2 стрчки. либо не там ударения, либо безсмысленные предложения

Хлысти 26 декабря 2004 00:43

Цитата:

Цитата от madJAHead :
rhymond zeRRgiuz

последние предложение это и тебе ответ, я не говорю, что самый охуенный рэпер, охуенные текста выдаются и без даже просто мощной рифмовки

по рифме - да, я тут самый крутой, кто признал, есть люди , не буду афишировать их имена, которые в той или иной форме, хвалили, вполне такие уважаемые люди здесь.
но не в этом суть - что бы убедится - прочти текста - половину рифм 90% даже не заметит
в этой теме есть тому подтверждение - ты мою акапелу выслушал?
поди и напиши мнение - скажи
говно редкостное,
ничего так , но не из чего зазнаваться,
просто охуенно братишка

но полюбому признай, что рифма

ТЫ ЗАЗНАЛСЯ ТЕКСТАМИ????:D :D :D :D

madJAHead 26 декабря 2004 00:44

ПАНТОРИФМА

№ 33 Зинаиде Васильевне Петровской

Ласк ал ладан лелей. Лилий путы

Ели роз венки лучшей Травиат

Ласкал ладонь Лель ей, а лилипуты

Пели: розовенький луч шей траве яд.

Г. Золотухин, (1916)

Если стараться нагромождать предударные созвучия глубже и глубже, то они могут распространиться на весь стих; это будет называться панторифма (греч. <все-рифма>). Конечно, от таких стихов не приходится ожидать содержательности. Это мадригальное стихотворение стихотворца и художника-футуриста Георгия Золотухина даже понимается с трудом. По-видимому, оно значит: "лелей алый ладан ласк"; "путы лилий пожирали (оплетали?) венки роз у лучшей из Травиат"; "шеи, похожие на розовый луч, — это ад для травы" (сочетание розового и зеленого с точки зрения живописца?). Маяковскому приписывалась шуточная панторифма: <Седеет к октябрю сова — /Се деют когти Брюсова>.

no more than just playin

Хлысти 26 декабря 2004 00:44

Цитата:

есть мастера читки, есть охуенные психолирики, и есть я
ебанутся...:D :D :D

madJAHead 26 декабря 2004 00:53

Хлыст, я не имею права зазнаваться, ибо свои рифмы я не повторяю и в любой момент лавочка может прикрыться, просто факт остаётся фактом - плотнее меня по настоящему осмысленные крупные по форме текста, а не словесные разминки, зачастую чисто графические, в то время как я работаю чисто со звуком, никто не создавал.

плотнее можно зделать - зарифмовать всё строго ааббввггдд, дерзай;)

aufiderzain ba ain

Хлысти 26 декабря 2004 01:03

окей окей,может на форуме ты и лучше всех рифмуешь,только учти что кружок поезии уже почти все вроток поебали строго...если ты бля уникум,что же ты на форуме то сидишь,иди к стадионом в качесвте хедлайнера епа...:D

hot stuff 26 декабря 2004 01:07

Цитата:

Цитата от madJAHead :

как ни странно первооткрыватель не я, ещё Мистер Малой написал "меня бодрит Реал Мадрид"
[/B]
для тех кто в танке :Малой не писал,а читал

а дословно так:

...15-20 атмосфер-
Реал Мадрид
Барометр Остался Цел-
Меня Бодрит...

hot stuff 26 декабря 2004 01:11

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Мистер малой? Ну тогда всё с тобой ясно :skaldust: Это придумали так давно, что я даже не рискну называть время, ибо боюсь затеряться...
в 93-м я и Тенгиз это замуячили ,было дело ;)

madJAHead 26 декабря 2004 01:31

Цитата:

окей окей,может на форуме
in da World, i guess
:D

же ты на форуме то сидишь,иди к стадионом в качесвте хедлайнера епа

потому что я только в свои 22 узнал вобще, что рэп бывает на русском.
я даже не знал кто такой Валов, а он был самы известный.
потому что комп я только сейчас купил, а микро куплю, потому шо читка я так понимаю стремится к нулю, Стим например с 12 лет хуярит и к 18 уже рвёт и мечет.
потому что сам я только начинаю знакомиться с битмэйкерством, а не сам немае сало
потому что мне никто не помогает
и много ещё чего, но это не в коей мере не умаляет мощи моей рифмы, тут я уже и Эминема заткнул за пояс

madJAHead 26 декабря 2004 01:35

hot stuff

потому шо я в 94 один раз в какой то случайной машине услышал БПМ, прихуел не зная кто это
и до 2002 до меня ваще никакие движухи не доходили

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.
Страница 4 из 6: 123456