![]() |
madJAHead, ты конечно молодец, но ненастолько же =) |
Temp1ar у меня смысла ноль ? у тебя мозгов ноль то что ты щас прогнал, я даже в самом начале не писал, это раз. "этиды (хуйню для развития техники аля ебанутые грозди ебались и мёрзли, пока возле пробегал ебанутый козлик" ты блядь даже бред не можешь на хотя бы двойную рифму потянуть, не то что 100% зделать. я тебе вот что скажу, а ты сиди и обтекай но когдА кАждый вторОй я вам нЕ ишАк говорИт то как дА кАжет ? порОй на ворЕ и шАпка горит |
rhymond zeRRgiuz ты рифмуешь плотно, красиво, но не ТОТАЛЬНО, а это две большие разницы Я и Совесть читал ? может два-три слова я оставил жить. смысл, образы ? сплошная психолира и вто же время всё понятно, я тебе не Смоки Мо, который сам признаёт шо лишь бы звучало красиво конечно не красиво зазнаваться, но когда некоторые тупо не вникают ни в смысл, ни рифму, то я говорю открым текстом |
ибануцца |
Цитата:
люби её и жри её песок сахарный пристально смотри в её лицо в ахуе пойми её печаль внутри себя вечную и грей иллюзию её тепла свечками в море синем остынет словами пустыми печаль пустыни о нас высшая власть отдохнула всласть вдохнула внутрь грязь дала раз и навсегда понять что мы не можем так просто взять и повернуть космос вспять уснуть и врать по трое построить вечный рим в Трое дримтим даёт сбои когда плэйбои заслоняют пустыне дорогу в город собою а она всё равно придёт рано или поздно когда небо будет звёздным альфа и омега грозно строят против нас двуногих козни мы под угрозой смазливые мрази в городах на экстазе что лепят стены из грязи и сами по ним лазят в противогазах от порчи корча гримасы чёрной сволочью ночью своё солнце замазав она плачет по нам по сломанным судьбам скованным в мудрость бегущей секунды свободные люди на воле свободно скитаться не будут по воле судей вас не разбудят когда сгорят руды и звёзды забудут что тут жили когда-то приматы на суше простые ребята без автоматов и пушек,покорившие тучи но не познавшие сущность её слёзы падают кислым дождём числа не ждём мысли о том как не остаться вдвоём с ней и заглянуть за проём дверей увидев море огней воздушный змей бездушный столб страстей одетый алмазным светом песчаных гостей. она одиноко встречает солнце востока и тихонько ждёт срока чтоб придти в наши окна,презирая жестокость но по воле рока сделав нам один раз больно... беспредел песчинок повсеместная Палестина воля властелина звонков наш удел таков на мудаков не надо оков нужна не доза а роза ветров чтоб замести их кров, их тела и кровь, водрузить тут пустыню вновь чтоб песчинки учились хранить любовь |
madJAHead, я не понимаю, с каких таких наград и признаний ты стал королем то? |
-- SiME - жирно ..... |
Цитата:
-ВнатУре- срифомовать мОжет тАк Думаешь что герОй А я думаю, что ДУрень Это не сложно Обтекай сам дурАк |
каждый вторОй -ВнатУре- срифомовать мОжет тАк ну -ну взялся за гуж, не говори чт ингуш рискни репутацией, балоболня , хотя не стоит и пытатся, дать бы тебе в ебало больно:) |
Цитата:
|
А вобще ребята вот вам: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=41351...1%E0%F2%EB Каковы должны быть тексты :) |
Цитата:
Парень у тебя серьёзные проблемы, заключённые в несоответсвии самооценки и интеллектуальных возможностей. Ты наверное считаешь, что так сложно рифмовать каждое слово и ты тут первый открыватель и невъебастый мастер?:) Качество художественного текста всегда определяется внутернней гармонией содержания и изобразительных средств, а твою хуйню даже читать невозможно, потому что ты ни сколько не акценируешь смысл каждого отдельного слова, а просто хуячишь перебор доисторических приёмов. А про ебло тут каждый второй пишет, тем более убедись что не оригинал. :matraz: |
Саймсимо, я тут на твои примеры анекдот выдам, сам придумал, по другому поводу -excuse me, where is high way? -хай бэй, дутинпиздамэси ни один пример не является искомым - такого стафа сейчас попой ешь, плотненько так, сначала всю обойму одной рифмовки, потом следущую, иногда даже перекрещивая. Temp1ar Цитата:
но в остальном, именно так и считаю есть мастера читки, есть охуенные психолирики, и есть я |
rhymond zeRRgiuz Цитата:
по рифме - да, я тут самый крутой, кто признал, есть люди , не буду афишировать их имена, которые в той или иной форме, хвалили, вполне такие уважаемые люди здесь. но не в этом суть - что бы убедится - прочти текста - половину рифм 90% даже не заметит в этой теме есть тому подтверждение - ты мою акапелу выслушал? поди и напиши мнение - скажи говно редкостное, ничего так , но не из чего зазнаваться, просто охуенно братишка но полюбому признай, что рифма |
Мистер малой? Ну тогда всё с тобой ясно :skaldust: Это придумали так давно, что я даже не рискну называть время, ибо боюсь затеряться... |
ок сорри, то было про двойную рифму лады, тогда ВВОДИШь В ПОИСК СЛОВО ПАНТОРИФМА - И УЗНАЁШЬ, кто и когда только там либо всего 2 стрчки. либо не там ударения, либо безсмысленные предложения |
Цитата:
|
ПАНТОРИФМА № 33 Зинаиде Васильевне Петровской Ласк ал ладан лелей. Лилий путы Ели роз венки лучшей Травиат Ласкал ладонь Лель ей, а лилипуты Пели: розовенький луч шей траве яд. Г. Золотухин, (1916) Если стараться нагромождать предударные созвучия глубже и глубже, то они могут распространиться на весь стих; это будет называться панторифма (греч. <все-рифма>). Конечно, от таких стихов не приходится ожидать содержательности. Это мадригальное стихотворение стихотворца и художника-футуриста Георгия Золотухина даже понимается с трудом. По-видимому, оно значит: "лелей алый ладан ласк"; "путы лилий пожирали (оплетали?) венки роз у лучшей из Травиат"; "шеи, похожие на розовый луч, — это ад для травы" (сочетание розового и зеленого с точки зрения живописца?). Маяковскому приписывалась шуточная панторифма: <Седеет к октябрю сова — /Се деют когти Брюсова>. no more than just playin |
Цитата:
|
Хлыст, я не имею права зазнаваться, ибо свои рифмы я не повторяю и в любой момент лавочка может прикрыться, просто факт остаётся фактом - плотнее меня по настоящему осмысленные крупные по форме текста, а не словесные разминки, зачастую чисто графические, в то время как я работаю чисто со звуком, никто не создавал. плотнее можно зделать - зарифмовать всё строго ааббввггдд, дерзай;) aufiderzain ba ain |
окей окей,может на форуме ты и лучше всех рифмуешь,только учти что кружок поезии уже почти все вроток поебали строго...если ты бля уникум,что же ты на форуме то сидишь,иди к стадионом в качесвте хедлайнера епа...:D |
Цитата:
а дословно так: ...15-20 атмосфер- Реал Мадрид Барометр Остался Цел- Меня Бодрит... |
Цитата:
|
Цитата:
:D же ты на форуме то сидишь,иди к стадионом в качесвте хедлайнера епа потому что я только в свои 22 узнал вобще, что рэп бывает на русском. я даже не знал кто такой Валов, а он был самы известный. потому что комп я только сейчас купил, а микро куплю, потому шо читка я так понимаю стремится к нулю, Стим например с 12 лет хуярит и к 18 уже рвёт и мечет. потому что сам я только начинаю знакомиться с битмэйкерством, а не сам немае сало потому что мне никто не помогает и много ещё чего, но это не в коей мере не умаляет мощи моей рифмы, тут я уже и Эминема заткнул за пояс |
hot stuff потому шо я в 94 один раз в какой то случайной машине услышал БПМ, прихуел не зная кто это и до 2002 до меня ваще никакие движухи не доходили |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |