![]() |
Автосообщения форума Заипали эти ачоты....уведомления точнее....которые на мыло приходят....в настройках все отменил....а они сцука все-рано приходят по 20 штук и более....мыло клинить надоело....че делать?.... |
Зачит тебе не повезло!!! У меня такое же было,я просто почту эту не проверяла уже 4 месяца!;) |
модеры с админами скурились нах чтоли.....че бля делать....это порядком надоело!!! |
Не знаю что они сделали,но у меня ещё и ЛС не работает,при отправке мне пишет,что ЛС переполнена....отстой....:( |
форум чет ваще глючит пастрашному.....летает, летает.....потом хуяк 10 минутный шатдаун.....а мессаги с прикрепленными файлами строго геморр.... |
про скорость лоадинга и про атаченый файлы согласен, остальное все в норме! :o |
:( :( :( |
все работает, что Вы паритесь??? Девушка - а ты чистила свой архив ЛС???) D-Mone - Сняв галочки в настройках рассылка должна прикратиться, если нет то напиши ему :skald: |
меня пиздец как радует....проверяя почту утром удалять до ста сообщений.... |
у меня так: Разрешить Администраторам и Модераторам посылать вам email-ы? - нет Использовать по умолчанию 'Уведомление по почте' ? - нет Посылать Уведомление по Email-у когда вы получите новое Личное Сообщение? - нет |
P41m Архив тоже пуст,всё пусто!!! |
D-Mone, :skald: на тебя за подпись обиделся =) Девушка, у того, кому ты шлешь ЛС может ящик забит быть... |
Den_G., че так?..... |
Да хз, он в последнее время нервный... |
Цитата:
|
Den_G., это ты ща о себе в третьем лице говоришь? |
D-Mone, :skald: посмотри как этот смаил прописывается - поймешь о чем я! только тссс! :o |
Цитата:
а нихуя не делай .. терпи братан, жизнь сложная штука. |
Цитата:
2Macy, кто движок форума конфижит?? |
только об этом никому... даже двамасу! |
Катюшь, а ты сделай: Показать сообщения за: [все время], [угу] если не появятся, то тогда глюк..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
великий вождь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |