![]() |
Цитата:
а что, по мне не видно?))))))))))) |
Цитата:
ты хуево предлагала ... без ебли и денек навреное а ну пригласи ещ ераз по человечески :( :mad: |
2Macy Прости меня...я вот уже год думаю что ты обычный пошлый пацан а ты аказываеться девочка....я люблю тебя золотце:kiss: |
Цитата:
Цитата:
а то сначала пошлый обычным пацаном обзовут... потом девочкой... ты ему сразу скажи что ты модератор и у тебя 3ое детей от Скальда и возможно он сводит тебя в музей:) а я не могу... у меня уже.... енто... любовь:dovolen: :saint: :kiss: |
Цитата:
короче тема такая, альтруист, пассивный гомик в юбке, но речь не об этом, отказывается вести меня в музей, который он мне обещал когда то, ну динамо он, куда деваться бабы все такие, так о чем я... аа о том, что окроче я вся такая свободная..одинокая... давай музей..хузей..хата бухло и жесткий секс? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да . хуйню.. у меня ещ нет троих ... :tomato: |
Цитата:
я щас у мамы спрошу подожди... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати эт овсё ради свободы слова нех меня банить за чужие сиськи:( |
Путурой№1 с фисташечками? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу менята на че наминировали а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет...я и так его редко пью...тока давай днём увидемся...а то мне бы домой пораньше... с утра встретимся...где нибудь в лесу на воробъёвах потрёмся и по домам... |
Цитата:
ну нето наверно Скальд... могла бы повлиять на него чтоль:o или он так отыгрывается на юзерах честных за то что алименты приходиться платить:confused: |
Цитата:
а ты шо из москвы ?)) |
Цитата:
этикетку подарю |
Цитата:
|
Цитата:
очень дальнее.... а ты смотрю испугалась..думала идти надо будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |