![]() |
Цитата:
Астрахань? Да-да знаю..это рядышком с барвихой.. Ну почему испугалась то? Я чулки парадные гладить уж хотела .. а ты тут заявляешь что из Астрахани :( |
1. Форумщик года - я 2. Форумщица года - я 3. Модератор года - я 4. Лучшие аватары - я 5. Пара форума - я 6. Лучший МС - я 7. ЛУчшая группа - я 8. Лучший раздел - я 9. Тема года - я 10. Новичок года - я 11. Флудер года - я 12. Клоун года - я 13. Фраза года - я 14. Банщик года - я 15. Лучший дисс года - я 16. Лучший поэт - я 17. Политик года - я 18. Фотограф года - я 19. Мудак года - я 20. Прикол года - я :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
2 shcrut : Читай первый пост:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так короче я спать ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе тут нафлудили :D |
2 масу, патурую и мне ночбю не спалось:saint: |
Цитата:
жаль стало (( |
суки ебучие:mad: :rolleyes: |
сам дура |
я не тебе милая:kiss: |
:meat: |
кончайте флудить немилые :tomato: |
мойо фото на эватарэ лучсшейэ |
Цитата:
Колготки не нравяцо, но нравяцо чулки... такие, которые на бедре заканчиваюцо узорчиком еще идут :horosho: дефки просто сексуальны :horosho: А тампоны - это реально хуйня нездоровая... :tomato: :tomato: :tomato: извращенцы бля ...... фу бля :tomato: (простите за оффтоп, просто не удержалсо) :o |
1. Форумщик года - нюхаем вонючие носки 2. Форумщица года - во дворе сасали леденцы 3. Модератор года - после работы мужики 4. Лучшие аватары - паписялись они в свои трусы 5. Пара форума - и кинули камень в меня 6. Лучший МС - а он пролетел мимо 7. ЛУчшая группа - а я отстраха пукнул красиво 8. Лучший раздел - а ещё на полу сигаретки лежали 9. Тема года - а дядя валодя с пацанами 10. Новичок года - собрали их и скушали сырыми 11. Флудер года - в окне мальчик показал мне фак 12. Клоун года - но мне показалась что он дурак 13. Фраза года - бутылкой па галаве ёбнули его 14. Банщик года - а мущина растегнул шеренку 15. Лучший дисс года - и достал пиписку такую 16. Лучший поэт - 3 года карате пиздица умею 17. Политик года - жолтый пояфс потому что пописал на него 18. Фотограф года - а потом повесили его недавно 19. Мудак года - 20. Прикол года - |
19. Мудак года - гриша фатограф 20. Прикол года - дал мне афтограф |
ну вот наконец первый более-менее адекватный список подогнали умница каратист :kiss: |
странная девочка - это альтруист :eek: ужос :eek: |
во вы наточили тут лясы :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |