![]() |
Цитата:
Харе флудить!через день два голосовать начнем! |
Что-то не слишком большинство номинантов вдохновляют на то, чтоб за них голоса отдавать. 14. Банщик года - Den_G., Ramsus, BAS - вот этих забанили, так забанили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придлагаю ввести дапалнительна ещё и такие наминацыи как: фотка года - этат малчык :D и видео года - PIKI с "Диссом на Драгу" |
Сделал сводную таблицу с номинантами. Поторы страницы более менее нормального обсуждения,а дальше один флуд. Очень жаль что многие ветераны форума так и не отписались тут.... и тем не менее завтра начнем голосовать! Еще есть время протолкнуть кого-то в номинанты. |
1. Форумщик года - Каз, Севен, Текилла, подозрительный, Боро, Пики..... короче дохуя тех, с кем жгли и выжигали по дереву 2. Форумщица года - Текилла 3. Модератор года - 2маси и джино 4. Лучшие аватары - Драмматика и 2маси( у этих милых дам они ВСЕ замечательные) 5. Пара форума - дараго и стим 6. Лучший МС - Джино и арчий 7. ЛУчшая группа - косарь слов 8. Лучший раздел - Разговоры о напасах спрева, дым густой как сперма 9. Тема года - 1 - девственница 2 - продам аккаунт за 1998 год.. 3 - рэп-группа бижедлась на ххру и ушла из рэпа 10. Новичок года - Пузырь и Текилла 11. Флудер года - Злыень и арчий 12. Клоун года - тут вблядь все клоуны 13. Фраза года - "чисто по рэпирски так рукой" - хотя эт овроде пршлого года 14. Банщик года - 2маси - баньщица набма_ван_нах! 15. Лучший дисс года - говорят подозрительный жжог! я хз 16. Лучший поэт - хз, не бываю с Стихах 17. Политик года - боро блядь - мой любимый старик 18. Фотограф года - Мёд и Инграм 19. Мудак года - юзер и продать 20. Прикол года - девственница |
Цитата:
слушай.. давай без особых выебонов .. пожрем арбузы ? |
Цитата:
|
Цитата:
я весь срок отмотал:dovolen: честный фраир:o |
ты ахуел пиздить!!))) под виртуалом ты срок мотал ))) |
Цитата:
пришлось идти на хитрость:( |
а я сегодня была в шараге )))) тиграна видела походу )) |
Цитата:
ладно вообщем походу неполучиться у нас с тобой ничего... похуй...я в деревне своей карсачку найду лучше |
Цитата:
ато сплошной флуд пошёл :( |
да кстать, хде Миха, сказал шо сёдня галасавать начнём |
Цитата:
"я походу Тигра видела" " я походу 2маси видел" падонки :D :D :D у мну сёдня тоже первый ден mex`,s был. пиздец все изменились. я опять в кастюмчике пришёл и 16 грамами гашика в кармане. меня не поняли:( а первокурсницы пиздец сплошь айрынби-хуйня... а парняги там на широком есть 4 новых идиота. у одног ов плеере смоки играл в маршрутке. "собачьи глза намокли каплями" |
Цитата:
Глаза полезли на жопу.Я уже начал немного ненавидеть этих номинантов.:D А я только 10 номинаций сделал:( вобщем завтра все будет стопудово. |
Миха, маё уважэние за тваи старания :horosho: |
Цитата:
вот сцука чож не подошел?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Миху в модеры))) |
Михa for president :morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |