![]() |
бред :o |
Цитата:
и кстати если уж на то пошло,объективные оценки???наши оценки по-любому будут основываться на симпатиях и антипатиях)если мне, например ,Мисси и Митчелл нравятся я и пишу их в номинации "форумщица года",т.е я бы не стала писать какого-нибудь другого человека ,которого я не знаю или мне неприятен)я думаю,также у большинства))) :kiss: |
Цитата:
и в игнор не с руки ставить ты уж рафинируй речь изредка будь добра или лучше не пиши иногда научись вовремя передумать :horosho: |
1. Форумщик года - Морс,Севенди,Арчи, 2. Форумщица года - Текила,Дамира,Митчелл,Мисси,Леока 3. Модератор года - Герб,Скальд(ну куда ж без него),Хаус,2Маси 4. Лучшие аватары - Скальд 5. Пара форума - Дамира и Хаус,Мафон,Мисси и Флэт 6. Лучший МС - Арчи,Дуня,Мафон,Бабангида 7. ЛУчшая группа - Стороны Ра,DDrop,Рынок 8. Лучший раздел - Разговоры 9. Тема года - Фотки Форумщиков,СЕНСАЦИЯ!!! Гару к вегетарианству склонил СКАЛЬД!,Хотите быстро разбогатеть(и ей подобные) 10. Новичок года - Текила 11. Флудер года - Да Стэн,Каз костербайтер,Пики,Злыдень, 12. Клоун года - 13. Фраза года - "накинуть в кобинку"(вроде в этом году было..),"читайте книжки" 14. Банщик года - Дабл Ви,Анди 15. Лучший дисс года - Эмигранты 16. Лучший поэт - 17. Политик года - Бес,Дабл Ви,Рэпер Икс,boro 18. Фотограф года - Толстый,Катц,Инграм 19. Мудак года - 20. Прикол года - Эмо,рнб.....на самом деле что-то ничего путевого не вспоминается( |
а я не буду голосовать :o я не гражданин епта :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет другой пары )))) шутка, конечно, да только какая-то несмешная Мафон:kiss: и Мисси...другого варианта в нашей паре нету и не будет унесут всех нах:D МAD-A и AMC парочка неслабых рэперов :horosho: |
Цитата:
|
да не, всё ок!!! ;) а кстати есть еще парa за кот. я люблю наблюдать:cool: Дамирочка и Драго ))))) блин писаю всегда это точно пара года:horosho: |
Цитата:
|
Мисси,вы тоже репперки:kiss: кстати я вспомнила,что обещала помочь с жж)))прости...все еще требуется помощь?? |
Цитата:
Ищу парня для потери девственности просто вне конкуренции:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже спорить с тобой не буду это безполезно юная мозгом малолитражечка :cool: тебя вон пустой покрывает невкатывая совсем что уже давно занял нишу шаблонного дрочилы и того самого пресловутого подпёздыша пустой, остынь ты мне не интересен |
на номинацию форумщиг года предлагаю кандидатуру Ёбнутого Клоуна! |
не могу я на ваши вопросы ответить(((:o |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати пусть вся их ботва вместе с кестом или как там завут этого мудака сгорит в огне заебали безмозглые апездолы |
маи придлажэния :) 1. Форумщик года - altruist 2. Форумщица года - ТekiLa 3. Модератор года - Скальд 4. Лучшие аватары - Агли, юzер 5. Пара форума - низнаю 6. Лучший МС - МС Hardman ( главное шоб перэд ником слово MC стояло ) 7. ЛУчшая группа - группа ... "На На":D ...низнаю 8. Лучший раздел - разговоры 9. Тема года - "Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся..." :horosho: 10. Новичок года - TekiLa 11. Флудер года - Da Stan, PIKI, Артур Скотт, Дима Севенди, Злыдень # 1 12. Клоун года - Артур Скотт 13. Фраза года - "Читайте книжки" 14. Банщик года - An Dee 15. Лучший дисс года - МС Младший ( оч замэчатильный диссок ) 16. Лучший поэт - Double V, подозрительный тип 17. Политик года - Boro 18. Фотограф года - Толстый 19. Мудак года - МС Младший, Ice Ti 20. Прикол года - низнаю |
Цитата:
Игнор |
кста. банщик... Интилегент:D |
Текила освети свой игнор лист, плз. Интересно просто сколько страниц получится:) |
1. Форумщик года - а вот хз. 2. Форумщица года - Ска 3. Модератор года - Асид, Скальд 4. Лучшие аватары - Ларик Сурапов.хехе 5. Пара форума - Дамира и Хаус 6. Лучший МС - Джиля 7. ЛУчшая группа - да пох. 8. Лучший раздел - с-пб:guinda: 9. Тема года - хз 10. Новичок года - хз 11. Флудер года - Текила!! 12. Клоун года - :rolleyes: 13. Фраза года - :rolleyes: 14. Банщик года - :rolleyes: 15. Лучший дисс года - :rolleyes: 16. Лучший поэт - :rolleyes: 17. Политик года - :rolleyes: 18. Фотограф года - Толстый 19. Мудак года - эх, лучше промолчу. 20. Прикол года - ээх. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |