![]() |
Цитата:
|
почитал сообщения - рядом с дественницой он отдыхает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не рэпер, я айрынбишница... у меня даже розовые стринги есть!:dovolen: ЗЫ сливал тока Ганмейкерзов |
1. Форумщик года- МРК 2. Форумщица года- Теккила 3. Модератор года- 2мейси 4. Лучшие аватары- Санёк 5. Пара форума- ... 6. Лучший МС- Кипиш 7. ЛУчшая группа- Братья Каримовы, JazzKazz, Сandy Diamonds))) 8. Лучший раздел- Демо музыка, Разговоры, БЕзбашка 9. Тема года- "Ищу парня для потери девственности"...или те темы где Морс о работе своей писал ("Иду на собеседование"..."Меня взяли" и т.д...) 10. Новичок года-хз...Теккила говорят новичёк...вот пусть она тогда 11. Флудер года- Варвар, I-LL(почему то он мне кажеться флудером) 12. Клоун года- 13. Фраза года- 14. Банщик года- Варвар 15. Лучший дисс года-небыло нормальных вообще...а нет...сд против коби 16. Лучший поэт- Роджер 17. Политик года- Реппер Икс 18. Фотограф года- ... 19. Мудак года- Злыдень #1 20. Прикол года- .... |
Цитата:
|
вот и я МРК не видел не разу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хзхз, не видел я ваших богов:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дисс года, однозначно: babangida - Эмигрант а все остальные номинации это хуйня для гомиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К-Won спасибо... |
:horosho: |
это типа на арчи? ну хз чо у них там за конфликт но если это лучший дис года то блядь я конечно позочаровываюсь в диссерах:o |
Цитата:
|
11. Флудер года - пики |
Убогий дисс от Бабана:o |
Цитата:
я чо то сам не врабаюсь щас чо написать то хотел:D короче если это лучший дисс то я Мери Попинс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делайте меня в номинацию самый ахуенный и прекращайте флудить!:tomato: |
21.Самый-самый виртал - NiceALEKS! |
Цитата:
ща этот вирутал пиздой накроется :tomato: |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
какой и где ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Форумщик года - Мофо, МРК, Катц, Браз, Дабл, РЕДЛАЙН 2. Форумщица года - Мика, Мич, Вла-да, 2Масу 3. Модератор года - Скальд, 2Масу, Рэпер икс 4. Лучшие аватары - КВОН, Скам 5. Пара форума - Лейа и СД, Дамира и Хаус, Мэда и АМС 6. Лучший МС - Мафон а кто еще )))) Чи, Флэт, Нилон 7. ЛУчшая группа - рынооооок канешна 8. Лучший раздел - демо музыка, безбашка и разговоры 9. Тема года - жизнь скальда!!! 10. Новичок года - Текила 11. Флудер года - Лимп, зледень 12. Клоун года - Эленти 18. Фотограф года - Инграм 19. Мудак года - интеллигeнт, PuzoMan |
Цитата:
а я в этом говне не учусь уже )))) |
Цитата:
зря ты так кстати про инст то, я его люблю:kiss: :kiss: :kiss: Наташка наш дом!:boyara: :dovolen: а где ты теперь то? ЗЫ создай плиз тему Про фотки форумщиков Октябрь 2006 - я создал но её удалили(( |
самый злоебучий флудер - Миха заебал почти в каждой теме отписываться причем совершено пустыми постами |
Цитата:
ну хз-хз ... чо там любить? деньги берут .. нихуя не учат и еще выебываются. чо было с моими документами когда я заявление на академ справку подала вообще отдельный разговор))) так что будь готов к тому тчо диплом будешь ждать месяц-другой-пятый-год :kiss: теперь мосу мвд эту тему я и удалила )) нахер она нужна? старая еще мелкая |
Цитата:
|
заеб флудить :( Маша :kiss: |
Цитата:
у нас ваще крутняк и беспалева! жаль конечно что на одну тему для общих бесед стало меньши:( :( :( |
K-Won какой Маше это)))))) тут нас много ...или это всем??:kiss: |
Цитата:
майа маша где-то пропадает :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |