![]() |
Цитата:
могла б как-нибудь прочитать мои сопли, от лица эмо тёлки:rolleyes: |
17. Юморист форума - D.Z.Y. (В.Я.Н.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во бля у вас тут уже конкурсы устраивают на каралеву форума. дальше - больше. в следующем году устройте конкурс кто похлеще отшлефует языком задницу у администрации форума :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо тем, кто меня выделил)):muse::muse: приятно, хули)):):muse: |
Цитата:
|
хехе |
прекратите флудить, вот вам тема! :mad: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146983&highligh...op.ru+2007 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
запомните мои слова:o |
Цитата:
|
шота попрасили написать по поваду этава 1. Форумчанин года - таких как минимум 5 2. Форумчанка года - и таких тоже 3. Золотой модератор - :) 4. Злобный модер - скуто :saint: 5. Флудер года - 6. Прорыв года - Лок Дог:horosho:, Туман, Гаме овир 7. Пара форума - :) Виола конечно же:inlove: и Саша 8. МС года - Чеки, Лок Дог, Джино 9. Лучший дисс года - Арчи если ты рэп 10. Поэт(эса) года - 11. Золотой Аватар - скальд :skald: 12. Лучший раздел - русский рэп 13. Тема года - цитаты форума 14. Цитата года - просто мальвина:kiss:...ой какие цитаты там были 15 Прикол года - раунд 2 16. Лучший фотограф - Александр Вэлш 17.Юморист форума - юзыр :kiss::kiss::kiss: 18. Новичок го да - а тубус с какого года то? 19. Олень года - сади :o |
ой да ну искать эти цитаты темы форумчан диссы и всё всё всё .. неее :p |
Дайте мне премию. :guinda: |
Вы про меня не забудьте)))))):D |
1. Форумчанин года - :confused: 2. Форумчанка года - Мисси 3. Золотой модератор - Скальд 4. Злобный модер - не видела 5. Флудер года - Carbo 6. Прорыв года - Туманчик 7. Пара форума - мисси и мафон 8. МС года - Чет, Сд 9. Лучший дисс года - Арчи на Стима 10. Поэт(эса) года - не помню точно ник..Типо Блю Айси или :confused: 11. Золотой Аватар - Пусть мальвины будет..всё равно:) 12. Лучший раздел - ру рэп 13. Тема года - 8ой оф 2 ой раунд...:(:| 14. Цитата года - Я - рэп, Я - бред и др варианты 15 Прикол года - как Стим лишил полтинника ремня.. 16. Лучший фотограф - :confused: 17.Юморист форума - Ветер вроде.. 18. Новичок года - :confused: 19. Олень года - :confused: |
Цитата:
|
1. Форумчанин года-Скальд 2. Форумчанка года-Resister,котёночек Миоу 3. Золотой модератор-Go-Gi(дружище,я не помню,как твой ник пишется:p),fired 4. Злобный модер-нету 5. Флудер года-Проверяй 6. Прорыв года-Ravone,Elenty 7. Пара форума-Маша и Саша Тарасюк 8. МС года-Короб,Ravone 9. Лучший дисс года-AlHammer) 10. Поэт(эса) года-NeStandArt 11. Золотой Аватар-Торик(Toro-Boro) 12. Лучший раздел-Разговоры пожалуй 13. Тема года-Хип-хоп форум не спит(только темы стали кидать в безбашку и столько постов слетело накуй:morj::bad:) 14. Цитата года-когда СД спросил,кто я такой...Весело было)))А ещё про Мальвину)Эт ваще жесть)))):) 15 Прикол года-хз..Смерть фифтика например) 16. Лучший фотограф-Вэлш 17.Юморист форума-babangida 18. Новичок года-Торик(Toro-Boro) 19. Олень года-sad1 |
1. Форумчанин года-сд"пидар" 2. Форумчанка года-ска 3. Золотой модератор :skald::skald::skald: 4. Злобный модер :skald::skald::skald: 5. Флудер года проверяй 6. Прорыв года====== 7. Пара форума ска и джино 8. МС года Эл Хамер 9. Лучший дисс года Хамер 10. Поэт(эса) года 11. Золотой Аватар 12. Лучший раздел 13. Тема года 14. Цитата года----+1 15 Прикол года 16. Лучший фотограф 17.Юморист форума 18. Новичок года 19. Олень года мальвина:o |
вспомнился еще один нормалек прикол: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/resister-mne-sisi-pokazala-115630/ Ярема был пиздатым виртуалом :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |