![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО СКА хуяссе :inlove: респегт! :kiss: |
Цитата:
|
Я представляю,что будет если Джино попадет под каблук Ска через годик - он будет всегда трезвый,вежливый и начнет писать рэп про любофффь:D |
Цитата:
|
1. Форумчанин года - *** 2. Форумчанка года - Olven 3. Золотой модератор - скальд 4. Злобный модер - *** 5. Флудер года- CД:nsk: 6. Прорыв года- *** 7. Пара форума- Olven и mrk 8. МС года- SMOKI MO 9. Лучший дисс года- дисс КАПЫ на Стима и Серёгу и остольную их лохобанду 10. Поэт(эса) года- *** 11. Золотой Аватар- Olven 12. Лучший раздел- Украина 13. Тема года- 8 батл 14. Цитата года-*** 15 Прикол года- *** 16. Лучший фотограф- *** 17.Юморист форума- *** 18. Новичок года-*** 19. Олень года- СД :nsk: |
Цитата:
это его аккаунт с возможностью банить Цитата:
|
Это СКА Цитата:
это его аккаунт с возможностью банить Цитата:
|
я понял,Лиза, два раза не обязательно было писать:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне похуй, кто выйграет там в паре номинаций, мне признание Вити важнее рэперков непонятных))) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты эт не абижайсо...просто классна сказала ... |
Цитата:
|
1. Форумчанин года - скальд 2. Форумчанка года - мисси 3. Золотой модератор - фью 4. Злобный модер - дест) 5. Флудер года - карбо 6. Прорыв года - 228 7. Пара форума- мафон и мисси 8. МС года - арчи 9. Лучший дисс года - арчи - провакация сд 2 + 3 10. Поэт(эса) года - бабангида 11. Золотой Аватар- Olven - миледи 12. Лучший раздел - видео клипы 13. Тема года - 8 батл 1 отбор 14. Цитата года - когда оценки? 15 Прикол года - переезд на сервер новый 16. Лучший фотограф - хз 17.Юморист форума - петросян 18. Новичок года - ковыряй 19. Олень года- мерконтильный кю (*незачто) |
Cегодня в 00:01 тема закроется |
Цитата:
|
очень впечатлительно когда организатор в бане. |
ну стоило ему писать таким шрифтом |
1. Форумчанин года - Slim [p.r.] 2. Форумчанка года - Мисси 3. Золотой модератор - Скальд 4. Злобный модер - они все добрые :D:D:D:D 5. Флудер года - СД 6. Прорыв года - Hann 7. Пара форума - Мафон и Мисси 8. МС года - MAD-A 9. Лучший дисс года - Центр - дисс на Кинг ринг 10. Поэт(эса) года - Алексей Перминов Грюндиг 11. Золотой Аватар - Amira 12. Лучший раздел - Русский Рэп 13. Тема года - MAD-A - Нокаут EP (2007) 14. Цитата года - Цитата:
Цитата:
15 Прикол года - да много их было 16. Лучший фотограф - Ingram 17.Юморист форума - Арчи.. часто угарал над тем как он стебеццо 18. Новичок года - х.з. 19. Олень года - Их толпы :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |