![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты или юмора нихуя не понимаешь или чё, я хз ваще... в реале вроде такой спокойный нормальный, весёлый паря... сам же знаешь, что в нэте не так ся ведешь... дета на подобии тех, кому за такое пизды вломить намеревался, айтъ... было желаение с тобой как-то встретиццо, пообщаться, познакомиться по-человечески за пивасом каким-то, как в Одессу приехал-бы, а тут чёта ваще хуйню говоришь, серьезно. нунахуй загоняешь чёта пиздец неясное. не в пизду, не в радиотор такие подъебы... поднимаю рюмку тут с пацанами за форумскую хуйню. удачи. :) :bokal: |
Цитата:
|
да стэн теперь типа в авторитете? |
хуя тут нормальные темы задвигают от души:bokal: да, братки, давайте, заебись, охуенно:horosho::p |
Цитата:
чмак:kiss::bokal: |
закройте тему. |
Цитата:
|
Да проще забанить тебя петушка да и все, без объяснения причин и прочей хуиты. Пора конечно же уже за вас пиздоголовиков приниматься, а то расслабились что-то. |
ути-бозе мой, какие мы злые :kiss: ахахаха) приниматься ему пора, блять, за кого-то) бэтмен пробирочный, йопты) и слышь, вафлёр, вот если бы ты успел это сказать в течении часа - разговор был бы иным(( |
Цитата:
|
Цитата:
я был мудаком года и клоуном года)) и для меня это очень почётные звания, на самом деле)) всё строжайшее тру ) а на форуме я начал появляться и пиздеть хуету всякую намного меньше)) |
Цитата:
ты, как и многие другие обсосы набивал посты пидерским флудом и вылизыванием витенькиного дупла. и если в глазах плейбея-правдоруба из андервотер ты ещё котируешься как старательный и полезный очкодрай, то для остальных ребят вся ваша хуета не более чем табор обсосов. так что цыганёнок шагай ка лучше нахуй отсюда со своим умишкой пионерским не зли ребят, на праздник то |
Я бы поставил кандидатуру Юпички на оленеводку года,но к сожалению проголосовал уже за нее как за форумщецу года...как быстро может поменяться мнение о одном человеке в предельно короткий промежуток времени:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я флудил и чё дальше? тебе обидно что-ль? вёл бы, чмошник, ты базар по-факту. а так твои слова в ветер. и-лл ты или кто там? с самого начала тут плювался слюной в жалких потугах унизить меня) и ты для меня очередное говно, которое только повышает моё самолюбие своими на меня выпадами безпонтовыми) далее... мой, даже спинной, умишко твоему гениальному мозгу в ноздри поссыт и даст фору в любом совершенно деле... ;) и если ты себя и себе подобных ушлёпков относишь к "остальным ребятам", то я эту фразу могу воспринимать тогда только, как "хуйня безпонтовая"... чмак, дроздок:inlove::muse::guinda: |
Цитата:
тут ведь пишут либо с целью лизнуть кому-то, либо кого-то из тех кто не по душе в ранг пидораса выдвинуть хуета какая-то подростковая |
Цитата:
|
Цитата:
|
VOTE FO ME! |
Цитата:
|
Цитата:
твой конёк -облизование витиной залупы. В этом да, фора бесспорная и беззаговорчная а в остальном то ты залупенец обосранный -и это как раз и будет по факту |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |