![]() |
Стэнуил Великий я смотрю ты в каждой теме хуйню пиздиш. Не пора бы уже успокоиться? |
вот вы бля во всем найдете повод чтоб поебать мозги и поспорить кто больше похож на кусок залупы Бориной:) пиздец ребят прекращайте чтоли)))) |
Цитата:
|
Цитата:
вите нужны очколизы. они помогают ему в трудную минуту, а очкализ-флудерок он не только чистит дупло, но и любую информацию разносит по форуму. двойная выгода. а ясли брать во внимание то, что объективным в своих намереньях витенька никогда не был и не будет, то само собой чмырить и отшивать "золотого" очколиза-флудерка ему не с руки. Куда выгоднее, его всячески поощрять и подбадривать. Хотябы в такой теме например. тем более что ни времени ни денег это не требует. Хули тут непонятного то? Нормальным ребятам всё понятно :D |
Цитата:
Цитата:
ты говно. выебонить начал первый. хуйню сказал, однозначно. что для тя очколизы, дроздок? те, кто говорят, что хорошие треки? и хули тада у Вити далеко не одна тысяча таких... и на форуме даже огромное кол-во... чёго ж он всех не вписал? у меня братва СД даже слушает, которая в и-нэте от нехуй делать, как ты, может сидеть только по праздникам... которая далека пиздец от рэпа всякого... и которая твоё ебло только за слово "очколиз" превратила бы мясо непропорциональное, а твой труп переехали бы Каенами и Роверами. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче, глотка, мне с тобой базарить нихуя не о чем. выпады твои безпочвенные. и базар ни к чему ничё не приведёт. ни я тя не знаю, ни ты меня не знаешь. да и встретиться - мы нихуя не встретимся. чао. |
Цитата:
|
Елена, можешь Мисси не вписывать сразу куда-то... мне чо делать нех каждый раз обсуждать эту тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |