![]() |
Тубус я угарнул :| я отец уже :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мир,бра. Кстати,счастливого пути. жаль что не встретимся больше в 2007 году Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1. Форумчанин года======== 2. Форумчанка года========= 3. Золотой модератор- Дест 4. Злобный модер- Скальд 5. Флудер года- Проверяй 6. Прорыв года- Noize Mc 7. Пара форума========= 8. МС года- Chet 9. Лучший дисс года====== 10. Поэт(эса) года- Руставели 11. Золотой Аватар- Мои 12. Лучший раздел- Демо Музыка, Новосибирск 13. Тема года- Я поспорил 14. Цитата года- Вань иди помоися лучше, да почитай форум. 15 Прикол года============ 16. Лучший фотограф=========== 17.Юморист форума- Бабангида 18. Новичок года========== 19. Олень года=========== |
6. Прорыв года - Меркантильный Кю 7. Пара форума - Mel [S.C.KingZ] & Уличная_Лирика 13. Тема года - "Голосуем за новый блинг стима" (удалено) 19. Олень года - Меркантильный Кю |
1. Форумчанин года - Double v 2. Форумчанка года - Younger Double v 4. Злобный модер - dobryi_kot 5. Флудер года - Два Тэ(Темпо Тубус) 6. Прорыв года - Ryda (robert ryda) 8. МС года - туман 9. Лучший дисс года - сентр про любовь 12. Лучший раздел - разговоры 13. Тема года - тема 2 раунда 8 батла хип-хоп.ру 14. Цитата года - пиар это когда с умом, а это хуйня ватная 18. Новичок года - Меркантильный Кю 19. Олень года - XLBaron |
Цитата:
ну раз такой разговор то голосую: 1. Форумчанин года - Меркантильный Кю 6. Прорыв года - Меркантильный Кю 7. Пара форума - Mel [S.C.KingZ] & Уличная_Лирика (я их знаю) 11. Золотой Аватар - Mel [S.C.KingZ] (гиф-трайбал это круто!) 13. Тема года - "Голосуем за новый блинг стима" (удалено) 14. Цитата года - Цитата:
19. Олень года - Меркантильный Кю как просил.раз парень мнит себя оленем,пусть им и является... новосиб иль как? :D (чиркани в личку) |
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
1. Форумчанин года - Дабл Ви 2. Форумчанка года - OLVEN 3. Золотой модератор - few 4. Злобный модер - few 5. Флудер года - InFeRn0 6. Прорыв года - Noize 7. Пара форума - хз 8. МС года - Noize 9. Лучший дисс года - Капа (Серега и Стим) 10. Поэт(эса) года - хз 11. Золотой Аватар - я 12. Лучший раздел - Разговоры 13. Тема года - 8ой офф. 1 раунд. Обсуждение 14. Цитата года - захадите на ruforum.eu = BANNED! 15 Прикол года - не было 16. Лучший фотограф - я 17.Юморист форума - babangida 18. Новичок года - я 19. Олень года - babangida |
В туза даёте? |
Цитата:
|
Ну это в почёте у местной братвы. Вам, господа дождевые, надо одну номинацию на всех - червь года. Вот там и разрулите, кто у вас в центровых ходит :miha: |
ЗАЛУПА ГОДА - ВАЙН, ХОХОЛ ГОДА - ХВОСТ :D Добавлено через 30 секунд ЛАКЕЙ КАПИТАЛИЗМА ГОДА - 4УТЬ-4УТЬ :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил я короче запостить вам моднейшую подборку, ебитесь в туза, например. 1. Форумчанин года - Проверяй 2. Форумчанка года - Резистер 3. Золотой модератор - Гоги 4. Злобный модер - Гоги 5. Флудер года - ну тут братва честно, мне из вас трудно выбрать 6. Прорыв года - Проверяй 7. Пара форума - Злыдень и Проверяй 8. МС года - Кроч 9. Лучший дисс года - Норд мс на Гусарика 10. Поэт(эса) года - КингРеспект 11. Золотой Аватар - князь мышкин 12. Лучший раздел - Украна 13. Тема года - форумщики Кинг-Ринг дико рифмуют 14. Цитата года - +1 15 Прикол года - Ну это как бы и +1 это не для меня (с) Мс Проверяй 16. Лучший фотограф - Рия 17.Юморист форума - братва у крана 18. Новичок года - ВЕТБЛЕТ 19. Олень года - см.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
12. Лучший раздел Украна:ukrana: и Безбашка:chet: 13. Тема года http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146395 У меня завтра стрела....посоветуйте как не лажанутся... 17.Юморист форума - мальвина67 а на самом деле сомневаюсь, что тема проживёт долго, ибо это, как я понимаю, не согласованно с администрацией, или я ошибаюсь:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |