![]() |
1. Форумчанин года - СД 2. Форумчанка года - Амира )) 3. Золотой модератор - Скальд 4. Злобный модер - Скальд)) 5. Флудер года - Злыдень 6. Прорыв года - V-Style 7. Пара форума - Тимати и Ксения Собчак 8. МС года - CД 10. Поэт(эса) года - Трахтенберг 11. Золотой Аватар - мой 12. Лучший раздел - Дэмо 13. Тема года - Иваеушки интеренешнл ))))))))))))))) 17.Юморист форума - Я)) Пидораст года - Дабл Ви |
дохуя серьёзная тема между прочим . а одни заЯкали , хотя написано же себя не прописывать напротив цыферок другие запиздатое остроумие прям проявляют , морковщики херавы :mad: |
4. Злобный модер - Печка 8. МС года - JeRR 9. Лучший дисс года - СД - Питер сосёт Москва решает 12. Лучший раздел - Русский рэп |
доголосую 4. Злобный модер - Фью 14. Цитата года - +1 15 Прикол года - диссы Стина |
Цитата:
|
Цитата:
|
попозже может нпаишу |
все голосуем за меня как за новичка года!!! и за меркантильного как за лучшего оленя года:nsk::p |
Цитата:
Меркантильный еще тут сделал темку-Человек года вообще,не обязательно имеющий отношение к форуму,рэпу и т.д. Обещаю отнестись ответственно ;) |
шо там про меня ? :rolleyes: |
хуйня это всё ваше голосование |
1. Форумчанин года сладкоежка 2. Форумчанка года Виоооолка чуть-чуть 3. Золотой модератор скутик 4. Злобный модер я не знаю кто меня банил постоянно 5. Флудер года проверяйкин 6. Прорыв года младший сын неба - какой-то там альбом :horosho: 7. Пара форума МИССИ И МОФО ЙО 8. МС года ПУНО! 9. Лучший дисс года хз 10. Поэт(эса) года не читаю 11. Золотой Аватар у юзера нравится 12. Лучший раздел русский реп 13. Тема года что думаешь ты, что думают о тебе 14. Цитата года я ебал вас всех пидарасы(2006 кажется или даже раньше) 15 Прикол года хз 16. Лучший фотограф нет талантов. ни одного( 17.Юморист форума дабл ви 18. Новичок года не знаю 19. Олень года половина |
interesno dolzno bit |
1. Форумчанин года-SnusGood 2. Форумчанка года-Мисси 3. Золотой модератор-few 4. Злобный модер-Скут 5. Флудер года-Carbo 6. Прорыв года-Лок-Дог 7. Пара форума-МРК и ОЛВЕН 8. МС года-Нойз 9. Лучший дисс года-Эл Хаммер2СД 10. Поэт(эса) года-ХЗ 11. Золотой Аватар-ХЗ 12. Лучший раздел-Разговоры 13. Тема года-ХЗ 14. Цитата года-Дабл Ви 15 Прикол года-Летняя Революция на форуме:D:D:D 16. Лучший фотограф-ХЗ 17.Юморист форума-ХЗ 18. Новичок года-Хз 19. Олень года Я:( |
в общем я по 2 кандидата ебану,где сомневаюсь однозначно ответить Форумчанин года - Double V Форумчанка* года-Сметана Золотой модератор-Джино Злобный модератор-хз кто тут злобный Флудер года-Проверяй,хотя этот "пассажир" поинтереснее даже будет-Карбо Прорыв года-Гейм оува:horosho: и Эленти конечно:kiss: Пара форума-Мисси и Мафон МС года-Короб/Юноу Лучший дисс года-хуй знает:) поэт года-кингринг форум Золотой аватар-Скальд Лучший раздел-Демо музыка Тема года-Письмо администрации/Суперлига сезон 2007-2008;) Цитата года-"Украна самая сильная нация!":horosho: Прикол года-пожалуй что смерть Сайта мс(а может даже у вагнера слабый удар:morj:) Лучший фотограф- хз. Юморист форума-Проверяй Новичок года-ясен хуй -конечно я:morj:хотя есть конкуренты конечно-Гейм оува и Филс:muse: олень года-карбо а лучшая группа года-Касарь:inlove: * - ебанутое слово |
у меня создаётся впечатление, как-будто, здесь все пытаються "полизать друг другу" |
о бля...где я нах?:| |
Злыдень,да ты просто расстроен что тебя нет в номинациях:cool: |
Цитата:
|
:morj:меня там куда-нибудь всуньте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: