![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко нет номинаций Диджей(битмейкер),Виртуал,Лучший трек(по баттлам) и Брейкдансер года И лично от себя отдал бы заочно первое место в номинации Метросексуал года(или просто Гомосек-фантазер) - Димау Севенди)))) |
Цитата:
|
Цитата:
отличное предложение. особенно вспомнил,как Дима жаловался на то как егопстригли:p:p:D я к примеру стрегусь за 90рублей:dovolen: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
я не голосую. мне похуй |
Голубцы рубленые 100г фарша криля, 200г филе морской рыбы, 1 яйцо, 500г капусты, 1 луковица, 1 ст.ложка маргарина, 2 ст.ложки риса, 1 стакан томатного соуса, перец, соль. Капусту отварить, охладить и порубить. Рис отварить, лук измельчить и спассеровать на масле. Измельченные на мясорубке фарш криля и филе рыбы смешать с рисом, рубленой капустой, луком и яйцом, добавить соль, перец и сформировать голубцы. Голубцы слегка обжарить, залить соусом и тушить 15-20 минут. Сформировались голубцы :morj: |
Цитата:
Цитата:
аа ееее-й!! :o уууууаааа-тт?! :o ооууу-кеее-й!! :o |
1. Форумчанин года Дабл Ви 2. Форумчанка года Рашгёрл 3. Золотой модератор Скальд 4. Злобный модер Фью 5. Флудер года Проверяй и Севенди 6. Прорыв года Крош 7. Пара форума Ска и Джино 8. МС года Потап 9. Лучший дисс года Всё ебливое говно 10. Поэт(эса) года Короб 11. Золотой Аватар Печка 12. Лучший раздел Спорт 13. Тема года Форум который никогда не спит все части 14. Цитата года "Шаблон темы фотографии" 15 Прикол года 8 оф батл 16. Лучший фотограф Саша Мёд 17.Юморист форума MRK 18. Новичок года Некит зона пи 19. Олень года Проверяй |
Голосуйте за Амигу в номинации "Олень года":tomato: вот он удивится када себя увидит в списке кандидатов на столь почетное звание:D |
Все забыли про Витю Гришина... |
Цитата:
можт тебя вне очереди на звание флудер года?? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Форумчанин года Дабл Ви 2. Форумчанка года MAD-A 3. Золотой модератор Скальд 4. Злобный модер Скут и Fired 5. Флудер года Проверяй 6. Прорыв года СД 11. Золотой Аватар Подозрительный тип 12. Лучший раздел Разговоры 13. Тема года 1000 мистических сил Стима 17.Юморист форума D.R.O.P и ЛоуПи :morj: 19. Олень года Меркантильный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на каком именно сайте будет проводится опрос? я так понял вы уже нашли где? |
Цитата: