![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 1. Форумчанин года- я 2. Форумчанка года- Джен кей 3. Золотой модератор- Скут 4. Злобный модер- дайм 5. Флудер года- севенди 6. Прорыв года- хз 7. Пара форума - Мальвина и форум 8. МС года- хз 9. Лучший дисс года- хз 10. Поэтэса года- хз 11. Золотой Аватар- Толян Морс 12. Лучший раздел- Разговоры 13. Тема года- хз 14. Цитата года- хз 15 Прикол года - хз 16. Лучший фотограф - Инграм 17.Юморист форума - Дабл в 18. Новичок года- я 19. Олень года- Хвост 20.Лучший поэт -Боро п.с. золотой аватар |
Цитата:
|
я знал что ты явишся по щучьему велению по своему олению))) я не виртуалишко чукча оранжевая ;) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд НЕ ФЛУДИТЬ! ИНАЧЕ БАН! |
Цитата:
|
1. Форумчанин года Головорез 2. Форумчанка года Cheez 3. Золотой модератор Тэка 4. Злобный модер 5. Флудер года БоВи 6. Прорыв года fired 7. Пара форума Deepression и Реата. El nieke и Пиро 8. МС года babangida, Борис 9. Лучший дисс года мальборо без кинг_сайза и хатимана - "to Пиро" 10. Поэт(эса) года Gre'za 11. Золотой Аватар 12. Лучший раздел Стихи, тексты. Спорт 13. Тема года Стихийные разговоры 14. Цитата года например 15 Прикол года правила в разделе Стихи, Тексты 16. Лучший фотограф Gre'za 17.Юморист форума подносковец 18. Новичок года 19. Олень года Э(О)ленти |
1. Форумчанин года - Дигги Ди 2. Форумчанка года - Ru$hGirL 3. Золотой модератор - Саша Мёд 6. Прорыв года - Comme-il-faut 7. Пара форума - Olven и MRK 8. МС года - Nervniy 11. Золотой Аватар - Скальд |
Цитата:
Цитата:
В таком случае,мой вариант: Форумчанка года Миська(Мисси) Золотой модератор РеперХ Злобный модер Фью Флудер года Проверяй Прорыв года Нойз Пара форума Мафон и Мисси Поэт(эса) года Глеб Елисееы - наркоман,сцукО)))) Золотой Аватар ФЬЮ Лучший раздел Демо-музыка Прикол года Дневник Подносковца Лучший фотограф Ingram Новичок года Mr.Zero Олень года ELENTY и его кудряшки :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ФЛУДИТЬ! ИЛИ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ?!? |
слышь иди прыщ подёргай свой, модер недоделаный....пришёл тут со своим уставом в чужой монастырь ёба |
Цитата:
|
1. Форумчанин года - СД 2. Форумчанка года - Мисси 3. Золотой модератор - Few 4. Злобный модер - Few 5. Флудер года - Проверяй 6. Прорыв года - МРК 7. Пара форума - МРК и Олвен 8. МС года - Юноу 9. Лучший дисс года - Витины)) 10. Поэт(эса) года - Karat 11. Золотой Аватар - amHvost, скорей всего его) 12. Лучший раздел - Rap, MCing (зарубежный) 13. Тема года - 8 Официальный 14. Цитата года - Про оценки )) и 15 Прикол года - 8 Официальный баттл)) 16. Лучший фотограф - Ingram 17.Юморист форума - Double V 18. Новичок года - HellwooD 19. Олень года - ненаю)всяких хватает,много) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы это затеяли,то и делайте - вас никто не заставлял. В прошлом году было больше 50ти страниц и из них по теме один пост на три страницы при этом организатор такой хуйни не писал,тем паче модерских прав у тебя нету и почитай правила раздела за,что банят в "разговорах"...здесь идет обычное обсуждение кандидатур на ту или иную номинацию. кстати,если тут не будут отписывать,то тема потонет за пол часа в самый низ страницы,а через два уже будет на второй и голосование на этом прекратиться.Если есть желание,то подключи модеров и сделай все по уму - создай две темы - 1)Выдвижение номинантов и 2)Обсуждение.Да и ваще стоило бы прикрепить тему как в прошлом году |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Форумчанин года - ... 2. Форумчанка года - ... 3. Золотой модератор - Fired 4. Злобный модер - Скальд 5. Флудер года - Ресистер 6. Прорыв года - для меня - Федька Лысый)) 7. Пара форума - МРК и Олвен 8. МС года - Мафон 9. Лучший дисс года - ... 10. Поэт года - Октябрь 11. Поэт(эса) года - Оля Греза 12. Золотой Аватар - мне все аватары Фью нравятся:muse: 13. Лучший раздел - Их стихия стихи, демо 14. Тема года - 8 Официальный 15. Цитата года - ... 16 Прикол года - повторюсь : 8 офф 17.Юморист форума - Double V 18. Новичок года - ... 19. Олень года - Витя Гришин |
Цитата:
|
3. Золотой модератор - Скальд 4. Злобный модер - хз... меня не банили 5. Флудер года - Проверяй 6. Прорыв года - Нойз МС 7. Пара форума - Мисси и Мафон 8. МС года - Mr Hide aka Тохаль 9. Лучший дисс года - Интрига - пощады не будит 10. Поэт(эса) года - хз 12. Лучший раздел - Разговоры, демо музыка 13. Тема года - Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит 14. Цитата года - Когда будут оценки? 16. Лучший фотограф - хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну хуй с вами. флудите себе на здоровье! |
вы блять олени ебанутые. неужели сложно блять просто блять высказать свое мнение - не цитировать всех и не обсуждать чужое - вас это ебать не должно. тут блять выбирают номимнантов, а не пиздят попусту. кто тут решит спизднуть что-то мимо шаблона, представленного в первом посте - бан до нового года:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |