![]() |
3. Золотой модератор - Герб 5. Флудер года - ИоанГрозный 6. Прорыв года - Витя Гришин 8. МС года - Keny West 9. Лучший дисс года - Капа на Серёгу 11. Золотой Аватар - амХвост 12. Лучший раздел - Украина 13. Тема года - "Стайл одежды" ( по оффлайнам даже фотки отдыхают) 15 Прикол года - "Россия вперёд!" 19. Олень года - Скальд |
1. Севенди 2. Sca 3. few 4. OLVEN 5. Проверяй 6. Crouch MC 7. Мафон + Мисси 8. Chet 9. Al hammer на СД 10. Гангстерша) 11. Маха Синякина)) (Мисси) 12. Демоу-Музыка 13. Голосование за дисс- Al hammer vs. SD .... 17. моду 18. Crouch 19. D.eagle |
6. Прорыв года - Юноу 10. Поэт(эса) года - Мафон :horosho: |
и каждый год такая хуета:p |
3-few 8-Gillia 19-cobone-как то так пишется |
читать вас не учили )))? Цитата:
|
Кал какой-то. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прорыв года и новичок - лок дог |
деревянный народ. что Бог сотворил, то сотворил - не жалуемся. |
1. dable v 5. carbo 6. loc dog 8. chet 11. майк ли 12. разговоры 13.Loc-Dog - Где-То Там (Предновогодняя) @Electro@ 19. витя гришин |
Цитата:
|
Цитата:
|
МС года - NOIZE MC |
1. Форумчанин года - Double V 2. Форумчанка года - Мисси 3. Золотой модератор- Скальд 4. Злобный модер - Печка 5. Флудер года - Проверяй 6. Прорыв года - Гейм Овер 7. Пара форума- Мисси и Мафон 8. МС года - Log Dog 9. Лучший дисс года - Эл Хаммер на Сд 10. Поэт(эса) года - Нестандарт 11. Золотой Аватар - 12. Лучший раздел - Разговоры 13. Тема года - Блинг Стима 14. Цитата года - 15 Прикол года - Блинг Стима))))) 16. Лучший фотограф - 17.Юморист форума - 18. Новичок года - Темпо Тубус 19. Олень года - много) |
1. Форумчанин года - СД 2. Форумчанка года - Мисси 3. Золотой модератор- Скальд 4. Злобный модер - Джино 5. Флудер года - Проверяй 6. Прорыв года - Loc Dog 7. Пара форума- OLVEN и MRK 8. МС года - NOIZE MC 9. Лучший дисс года - Эл Хаммер на Сд 10. Золотой Аватар - Chet 11. Лучший раздел - Русский рэп 12. Тема года - Второй отборочный раунд 8 оффициального 13 Прикол года - ЦАО накрылась 14. Новичок года - Yurist |
еба.....лучший новичок года это я! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всосал!?!:p:D |
а где можно посмотреть результаты прошлого года? |
Цитата:
Определяй теперь, кто из нас всосал :kiss::cool::horosho: |
попросили же не флудить здесь! |
Цитата:
|
6. Прорыв года - Чекист 8. МС года - Loc-Dog 9. Лучший дисс года - Артур Скотт на СД 10. Поэт(эса) года - Мафон 12. Лучший раздел - Демо музыка 16. Лучший фотограф - Welsh |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в темах на страницах 3-5 |
ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то многие номинции отпали... |
Цитата:
|
10. Поэт(эса) года - Октябрь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагабю себя на номинацию флудер года заслужил как никак:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Форумчанин года - ¤La~§hift~Chik§a¤ http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=11311 3. Золотой модератор - не знаю,что такое модератор 4. Злобный модер - см. п.3 5. Флудер года - ! Ш.О.К ! http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=84930 6. Прорыв года Kunteynir - Блёвбургер 7. Пара форума - стим и серёжа 8. МС года - technique 9. Лучший дисс года - пьяный дис на меня моего друга Коляна на даче 10. Поэт года - technique 11. Золотой Аватар - ! Ш.О.К ! http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=84930 12. Лучший раздел - Музыка (не рэпом единым...) 13. Тема года - Три самых жарких западных R'n'B блядей! 14. Цитата года - Витя!!!Гришин : А на меня один раз собака нассала 16. Лучший фотограф - Два Тэ(Темпо Тубус) за этот скрин: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063139539&postcount=3642 |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ! ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ , те кто в ТЕМЕ ! |
1. Форумчанин года- не могу никого выделить 2. Форумчанка года-аналогично 3. Золотой модератор- Дрон 4. Злобный модер-... 5. Флудер года-CARBO 6. Прорыв года- P.R. 7. Пара форума- не влезаю в чужую жизнь... 8. МС года- Браз 9. Лучший дисс года-Андервот на рязанских рэперков во главе с хаммером 10. Поэт(эса) года-... 11. Золотой Аватар- мой... 12. Лучший раздел- разговоры 13. Тема года- 14. Цитата года- "ПОКА РАНО" 15 Прикол года - "НИХУЯ СЕБЕ" 16. Лучший фотограф- ... 17.Юморист форума- Гришин 18. Новичок года- ... 19. Олень года- жаль,что выбор слишком большой...что я аж теряюсь |
1. Форумчанин года э-э-э... Ванич) 2. Форумчанка года Ира Post Scriptum) 3. Золотой модератор few 4. Злобный модер нету) 5. Флудер года много таких) 6. Прорыв года СКВО 7. Пара форума хз... 8. МС года МАО 9. Лучший дисс года дисс от shan & mao на аггробобруйск 10. Поэт(эса) года хм... 11. Золотой Аватар не знаю... у меня картинки выключены) 12. Лучший раздел демо-музыка 13. Тема года Восьмой официальный 14. Цитата года _____________ 15 Прикол года Не помню) Много их было) 16. Лучший фотограф смотри пункт 11) 17.Юморист форума смотри пункт 15)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |