![]() |
1. Господин Топор [aka. Полицай Мази] 2. Ска 3. Скут36 4. Скальд 5. Проверяй 6. Loc-Dog 7. Мофо & Мисси 8. Loc-Dog, СД 9. Грозный. Тимати дисс 10. - Не в теме... - 11. Господин Топор [aka. Полицай Мази] 12. ДЕмо-музыка 13. -Форум хуйня... тем человеческих не создают уже - 14. - - 15. 8 оф. 16. Инграм 17. - Все ахуеть какие весельчаки тут на форуме. - 18. - Нет нормальных новичков. - 19. - 90% форумщиков. - |
1. Скальд 2. Ска 3. Печка 4. Скут 5. Севенди )))) 6. Чет 7. Мофо & Мисси 8. СД, Чет 9. Ответ Скальда на Дисс СД! 10. - Севеди... соченяка ещё тот 11. Скальд 12. Разговоры 13. "Форум переезжает на новый сервер" 14. хз... 15. "драго участвует в батле?" 16. Велш 17. Хвост 18. хз... 19. Севенди |
я самый охуенный!!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты какой то злой:( не буду с тобой дружить:o |
1. Форумчанин года - Артур Скотт 3. Золотой модератор - Дэст 4. Злобный модер - Фью 5. Флудер года - Человек-глагол 6. Прорыв года - 228 (лично для меня) 7. Пара форума - МРК и Олвен 8. МС года - Короб 9. Лучший дисс года - Арчи на СД 11. Золотой Аватар - Короба от Чета :) 12. Лучший раздел - Демо 13. Тема года - Поздравления Лок-Дога с победой 13-ого 15 Прикол года - 13-ый неофициальный 17.Юморист форума - Ветер 18. Новичок года - Месси19. Олень года - Человек-глагол |
Цитата:
|
что то форум глючет... |
Цитата:
|
о да это не по мужски))) ПО мужзки писать картинки типо "я по тебе скучаю") ребёнок сыт и доволен))) на счёт денег тут погляди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146390 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ты тока не нервничай. а то бедный аж по клавишам не попадаешь((( :( ребенка разбудишь :eek: |
Дим тебе спать то самому не пора?))) Или ты себе сегодня цель поставил меня в численности по постам перебить?)()))) |
Цитата:
|
ооо три месяца как поумнел?))))))))) быстро однако))))) в 18 самое время умнеть наченать... может к 25 поймёш что на старших выебонить не стоит... |
Цитата:
|
ну главное понял что ты еблан прыщавый)) а это уже многое значит))))) |
Цитата:
жирным быть наверно намного хуже ((( |
хз спраси у жирных)))) чмо прыщявое!))))) давай по теме! |
1. Форумчанин года - бабангида 2. Форумчанка года - _Зая_ 3. Золотой модератор - Dest 4. Злобный модер - House, Петров 5. Флудер года - Проверяй 6. Прорыв года - Sicknature 7. Пара форума - Olven + MRK 8. МС года - D-Mos DЫм 9. Лучший дисс года - на Витю 10. Поэт(эса) года - х.з. 11. Золотой Аватар - х.з. 12. Лучший раздел - Зарубежный Рэп 13. Тема года - Новогодняя 2 14. Цитата года - "забей пивок бля" 15 Прикол года - х.з. 16. Лучший фотограф - мальвина 17.Юморист форума - Пики 18. Новичок года - khali 19. Олень года - Кормега, Пики, Проверяй |
прекратите ругаться пожалуйста... пойдете в баню на месяц, тысяча чертей! каналья! ебаные костыли! блядские катышки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
1. Форумчанин года - Артур Скотт 2. Форумчанка года - Resister 3. Золотой модератор - Gogi 4. Злобный модер - scut 5. Флудер года - Артур Скотт 8. МС года - Loc Dog 9. Лучший дисс года - Al Hammer & RZN Coast на Витю 12. Лучший раздел - Разговоры 13. Тема года - Счастливого Пути 17.Юморист форума - Печка Пузырь вот в общем |
1. Форумчанин года Скальд,Мафон,Фью 2. Форумчанка года Мисси,Олвен,Мика 3. Золотой модератор Скальд 4. Злобный модер Фью 5. Флудер года Севенди,Проверяй,Рэй 6. Прорыв года Нойз МС,Короб,Мафон 8. МС года Бабангида 12. Лучший раздел Зарубежка 13. Тема года Темы 13 Независимого баттла 15 Прикол года Официальный баттл 17.Юморист форума Бабангида,ДаблВИ,Скальд 18. Новичок года Гамовер,Туман,Эленти 19. Олень года Проверяй,Севенди,Рэй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |