|
3 декабря 2011, 20:45
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от фломастер не пизди -Цитата от фломастер инвайт кинь -Цитата от фломастер да на мнение твое и тебе подобных ты правда считаешь, что после такой манеры общения я с тобой вот резко начну нормально сейчас беседы вести и расписывать что-то? попустись уже и рвение поумерь. | | | | | | вечно синие щи
3 декабря 2011, 20:48
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! тебя там не я один не хочу видеть. а я вот хочу видеть  | | | | |
3 декабря 2011, 20:49
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от фломастер не пизди -Цитата от фломастер инвайт кинь -Цитата от фломастер да на мнение твое и тебе подобных ты правда считаешь, что после такой манеры общения я с тобой вот резко начну нормально сейчас беседы вести и расписывать что-то? попустись уже и рвение поумерь. ты на вопросы ответь конкретно, в любой манере в которой пожелаешь. в какой считаешь нужным со мной общаться, как я это делаю. только отвечай, а не спрыгивай с разговора в поучительном тоне. | | | | | |
3 декабря 2011, 20:49
| | |
#529 (ПС)
| Ну, а хотя, почему бы и нет, хули опускаться до тебя, до быдла, в общем, слушай, дружок,
в подгруппе "Отборочная комиссия Awards 11" есть тема "Кандидаты в отборочную комиссию", где все участники предлагают и обсуждают претендентов.
Твоего никнейма там не только не предлагалось, но и, напротив, прозвучало пожелание, чтобы тебя не было.
От кого именно, я называть не стану, захочет человек -сам скажет.
Твоё рвение хоть что-то решать здесь многими, в том числе и участниками отборочной комиссии, думаю, услышано и увиденно, если вопрос твоей, несомненно важной в форумских делах, персоны, поднимется в теме и решится положительно, то я сам, первым кину тебе инвайт, дружок, будь спокоен. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
3 декабря 2011, 20:51
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от фломастер не пизди -Цитата от фломастер инвайт кинь -Цитата от фломастер да на мнение твое и тебе подобных ты правда считаешь, что после такой манеры общения я с тобой вот резко начну нормально сейчас беседы вести и расписывать что-то? попустись уже и рвение поумерь. Ой бля. Поведай как ты мам "нехорошо делал" в своих постах, а потом их удалял. И оставался такой чисты и невинный.
Только не нужно городить "Давай с примерами" Я и Медведь это прекрасно помним. -Цитата от Radio -Цитата от I'm CEO, Bitch! тебя там не я один не хочу видеть. а я вот хочу видеть  Я тоже не против. | | | | | |
3 декабря 2011, 20:51
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от I'm CEO, Bitch! тебя там не я один не хочу видеть. а я вот хочу видеть  ну а хули ты здесь на публику играешь, тебя в группу пригласили? -пригласили,
ты в неё вступил? -вступил, темы обсуждения видел? -видел, там бы и предложил, раз есть желание. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Radio -Цитата от I'm CEO, Bitch! тебя там не я один не хочу видеть. а я вот хочу видеть  ну а хули ты здесь на публику играешь, тебя в группу пригласили? -пригласили,
ты в неё вступил? -вступил, темы обсуждения видел? -видел, там бы и предложил, раз есть желание. а, всё, вижу, извиняюсь | | | | | | вечно синие щи
3 декабря 2011, 20:54
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! а, всё, вижу, извиняюсь а я уж было непечатно выдать собирался   | | | | | |
3 декабря 2011, 20:56
| | |
#533 (ПС)
| да там активность пока тухлая шопесдец, я сам несколько дней не заходил, тут смотрю, есть уже пост новый..
фломастер, а тебе я ещё хочу сказать, что ты своё мнение за единственно верное считаешь всегда, в этом мне видится основная проблема как бы, как-то надо считаться, как минимум, что ты не пуп земли. | | | | |
3 декабря 2011, 21:07
| | |
#534 (ПС)
| Обожаю наступление эвордсов. Люблю грязишку, что бы с калом так в одной ступке  | | | | |
3 декабря 2011, 21:15
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, а хотя, почему бы и нет, хули опускаться до тебя, до быдла, в общем, слушай, дружок,
в подгруппе "Отборочная комиссия Awards 11" есть тема "Кандидаты в отборочную комиссию", где все участники предлагают и обсуждают претендентов.
Твоего никнейма там не только не предлагалось, но и, напротив, прозвучало пожелание, чтобы тебя не было.
От кого именно, я называть не стану, захочет человек -сам скажет.
Твоё рвение хоть что-то решать здесь многими, в том числе и участниками отборочной комиссии, думаю, услышано и увиденно, если вопрос твоей, несомненно важной в форумских делах, персоны, поднимется в теме и решится положительно, то я сам, первым кину тебе инвайт, дружок, будь спокоен. да оставь ты свой тон выебистый, и не дружок ты мне, клоун 
вода твоя скучная. я говорю, кто из тех, кто что-то решает, высказал пожелания, чтобы меня не было? ну кроме тебя, разумеется. если нет ответа, то нет. вода очередная, с притензией на серьезность и адекватность, не интересна, я знаю, кто ты есть, перед мной можешь не кривляться.
радио, спасибо, приятно Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! Твоё рвение хоть что-то решать здесь бля  рвение сам знаешь у кого есть, до очкопорвения и очколизания причем.
я хочу в этом участвовать, чтобы бы такие хуеплеты как ты, не напихали в комиссию себе лояльных и не вертели такой важный двиг форума, в своё русло, обернувшись в одеяния адеквата.
ещё хочу предложить людей на номинации и возможно какие-то номинации. | | | | | |
3 декабря 2011, 21:25
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от фломастер кто из тех, кто что-то решает, высказал пожелания, чтобы меня не было?  ты вправду такой дурачок, или прикидываешься?
я тебе в который раз объясняю, что решают ВСЕ
все те 35 человек, что сейчас в комиссии, все и решают -Цитата от фломастер ещё хочу предложить людей на номинации и возможно какие-то номинации. дерзай, эта тема именно для этого и создана, на самом деле, а не для того, чтобы ты тут изнывал, что тебя не взяли, бедного. | | | | | | Михаил Боярышник
3 декабря 2011, 21:26
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от фломастер инвайт кинь в комиссию кстати, а то вообще смотрю цэо себя почувствовал как номинацию себе придумал ни ты, не медведь в разделе носа не кажете, откуда вам, дроздам, знать, кто там основной претендент, например? ты кого дроздом назвал?
ты же только позавчера в личке просил не трогать тебя. -Цитата от I'm CEO, Bitch! я тебя нормально прошу сейчас, перестань себя так вести, вроде бы взрослый мужик, а поступки, как у школоты. | | | | | |
3 декабря 2011, 21:27
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ты же только позавчера в личке просил не трогать тебя на что ты попросил не оскорблять твою любимую иру, что я и не делаю, дрозд   | | | | | | 8
3 декабря 2011, 21:29
| | |
#539 (ПС)
| а полный список номинаций уже готов? | | | | | | Михаил Боярышник
3 декабря 2011, 21:29
| | |
#540 (ПС)
| скажи спасибо интернету.
чтоб все видели, как я тебя просил. -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I'm CEO, Bitch! я тебя нормально прошу сейчас, перестань себя так вести, вроде бы взрослый мужик, а поступки, как у школоты. сразу после того, как прекратятся оскорбления в сторону Иры. ну начнём с того, что не я это начал
и диссы и посылы нахуй исходили сперва от неё, например,
но, раз ты так ставишь вопрос, то без проблем, нейтралитет. | | | | | |
3 декабря 2011, 21:30
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Пако а полный список номинаций уже готов? обсуждается до 15 декабря -Цитата от Жирный Медведь скажи спасибо интернету хуя какой боец нивъебенный, адрес дать, или сам найдёшь, лопоухий?  | | | | | | 8
3 декабря 2011, 21:32
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Пако а полный список номинаций уже готов? обсуждается до 15 декабря выходит выдвигать народ на ту или иную номинацию ещё нельзя? | | | | | |
3 декабря 2011, 21:32
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Пако выходит выдвигать народ на ту или иную номинацию ещё нельзя? будут отдельные темы для этого, для каждой номинации, перечитай 1ый пост, там, думаю, весь регламент проведения довольно подробно расписан. | | | | | | 8
3 декабря 2011, 21:34
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Пако выходит выдвигать народ на ту или иную номинацию ещё нельзя? будут отдельные темы для этого, для каждой номинации, перечитай 1ый пост, там, думаю, весь регламент проведения довольно подробно расписан. яснопонятно | | | | | | in organization
3 декабря 2011, 21:41
| | |
#545 (ПС)
| учитывая что в комиссии этой очень важной конечно же присутствуют пассажиры по типу егорки, ваши дебаты приобретают невероятно потешный вид  | | | | | |
3 декабря 2011, 21:48
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi учитывая что в комиссии этой очень важной конечно же присутствуют пассажиры по типу егорки, ваши дебаты приобретают невероятно потешный вид  ну а чего, опять же, в соответствующей теме отмолчался, если что-то (кто-то) не устраивает?
все кандидатуры открыты для обсуждения.
егорка, кстати, в рурэпе завсегдатай, по крайней мере когда встанет вопрос, вспомнить кучу видео и релизов, вышедших в этом году, думаю, поможет, как минимум.
нужны ребята с разных разделов, это же очевидно.
в рурэпе не фонтан активных юзеров, окромя саши мёда, например, который уже в комиссии. | | | | | | in organization
3 декабря 2011, 21:55
| | |
#547 (ПС)
| не отписался потому что мне похуй, я в той группе чтобы по делу помочь по мере необходимости, и всё. но если всплывает тема о том кто достоин а кто нет, то почему бы и не вспомнить про егоооорку
фломастер тоже думаю может тебе помочь с номинантами, он же почти все время на форуме
кстати, я вспомнил, я в каком то роде отписывался по составу присутствующих. вот ссылка https://www.hip-hop.ru/forum/groups/otborochnaya-komissiy...ssage22157 | | | | | |
3 декабря 2011, 22:01
| | |
#548 (ПС)
| короче, утомили вы меня  по поводу комиссии этой злосчастной, вон, все вопросы к счастливому коту, он оргкомитет, а я так.. человек маленький и богобоязненный  ультимативные сообщения в духе "а ну-ка кинул инвайт!" мне не надо писать, я нихуя не решаю, максимум, могу вынести кандидатуру на обсуждение, чего делать не буду, поскольку считаю, присутствующих на данный момент тридцати пяти человек (и ещё с пяток получили инвайт и не подтвердили пока) хватает выше крыши. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Товарищ Messi внёс, так сказать, свою лепту, молодчина   | | | | | | молодой
3 декабря 2011, 22:07
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi Заебком отписался  | | | | | | 8
3 декабря 2011, 22:09
| | |
#550 (ПС)
| может комиссия будет модеры не? | | | | | |