Регистрация: 20.08.2007 | в 19ти номинациях я уже побывал. насчет цитат - хз. не очень оцениваю свои юмористические способности 
думаю, что там и без меня справятся хорошо | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann в 19ти номинациях я уже побывал А, тогда гуд -Цитата от Hann думаю, что там и без меня справятся хорошо 4 ответа включая мой  Негусто. Ну ладно, фиг с ними)
Думаю только во многих номинациях явного победителя не будет | | | | |
думаю, что там и без меня справятся хорошо 4 ответа включая мой  Негусто. Ну ладно, фиг с ними)
Думаю только во многих номинациях явного победителя не будет[/QUOTE]
прочитал "фит с ними" 
если прям совсем скучно станет может и до цитат доберусь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | а номинацию Дрозд года не добавят? | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | бля я войти не могу туда  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не ты один такой ) | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Hann в 19ти номинациях я уже побывал. насчет цитат - хз. не очень оцениваю свои юмористические способности 
думаю, что там и без меня справятся хорошо там же надо смеятся, а не шутить
я столько цитат читал, что даже не помню, какую бы хотел номинировать, потому и не писал там даже  | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от wordik так наверное по количеству претендентов высчитывают, не зря несколько раз повторяли кандидатов 
в цитатах года дак ваще пиздец  так а в чём пиздец-то? там от меня кошерный пост в виде десятка цитат и на первой странице парочка неплохих была: про безрукого в метро и ещё что-то. так что вам по сути ничего делать и не надо. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | пароль забыл, подкиньте в лс, посоны  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Салатный Кот пароль забыл, подкиньте в лс, посоны  а что за пароль, я что то понять не могу
Тот который вводишь что бы на ххру зайти? или какой то другой? | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Тоchка -Цитата от Салатный Кот пароль забыл, подкиньте в лс, посоны  а что за пароль, я что то понять не могу
Тот который вводишь что бы на ххру зайти? или какой то другой? какой-то другой  | | | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Салатный Кот пароль забыл, подкиньте в лс, посоны  99problems | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Тоchка -Цитата от Салатный Кот пароль забыл, подкиньте в лс, посоны  а что за пароль, я что то понять не могу
Тот который вводишь что бы на ххру зайти? или какой то другой? какой-то другой  нам этого не дано узнать?
зайти в тот раздел могут только избраные? | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в точку  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Щас увидел причину бани Дыни, сразу идея появилась, что нужно будет в будущем делать номинацию на самый яркий бан  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade Щас увидел причину бани Дыни, сразу идея появилась, что нужно будет в будущем делать номинацию на самый яркий бан  уже была такая идея, но слишком много перебирать надо. посоны летят в парилку штабелями эвридэй  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade Щас увидел причину бани Дыни, сразу идея появилась, что нужно будет в будущем делать номинацию на самый яркий бан  уже была такая идея, но слишком много перебирать надо. посоны летят в парилку штабелями эвридэй  ну или допустим самый частый банник, или ещё чё нить в этом стуле  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Skyler -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade Щас увидел причину бани Дыни, сразу идея появилась, что нужно будет в будущем делать номинацию на самый яркий бан  уже была такая идея, но слишком много перебирать надо. посоны летят в парилку штабелями эвридэй  ну или допустим самый частый банник, или ещё чё нить в этом стуле  такое администрация не будет поощрять  | | | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | А будет номинация на главного мамоёба и Человека который по ИП определяет твой адрес и грозится дать по лицу ???? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade Щас увидел причину бани Дыни, сразу идея появилась, что нужно будет в будущем делать номинацию на самый яркий бан  уже была такая идея, но слишком много перебирать надо. посоны летят в парилку штабелями эвридэй  ну или допустим самый частый банник, или ещё чё нить в этом стуле  Самых частых любителей попариться отправляют туда навсегда, насколько я заметил) | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от dima_diwade Самых частых любителей попариться отправляют туда навсегда, насколько я заметил) я не про то , я о тех у котого over9000 ходок, но не на пмж  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от BlizzardBeat А будет номинация на главного мамоёба и Человека который по ИП определяет твой адрес и грозится дать по лицу ???? ахахахах...это бред ман   | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | какой там пароль   | | | | | |