![]() |
Awards 2011 - Обсуждение С декабря по февраль на форуме пройдёт традиционная ежегодная премия Hip-Hop.ru Awards. Awards 2011 будет проходить в 3 этапа: 1. Все пользователи выдвигают кандидатуры по заранее заданным номинациям. Количество выдвигаемых кандидатов неограниченно, себя предлагать не приветствуется. Этот этап стартует 15 декабря и продлится неделю. 2. Специальная отборочная комиссия, из числа модераторов, администраторов и просто адекватных авторитетных форумщиков, отсеяв флуд, спам, накрутки, повторы, самовыдвиженцев и прочий неадекват, отберёт ограниченное число финальных номинантов. Этот этап стартует следом за первым и продлится ориентировочно неделю, аккурат до конца 2011 года. 3. Финальное голосование начнётся в январе, форумщикам будет предложено выбрать наиболее достойных в различных номинациях. Правила и сроки проведения могут быть подвержены незначительным изменениям. |
хотелось бы побольше чисто форумных номинаций, потому что в музыкальные много не добавишь. кто бы придумал их только. |
интересно,буду наблюдать:anddee: |
Это всегда очень интересное голосование. Не будет ли очередной дискриминации по дате регистрации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не смогут голосовать пользователи зарегестрированные в последние 2 месяца до начала. хотя вообще не знаю, пока что это не обговаривалось. |
Цитата:
|
мне кажется, голосовать не должны все те, кто не прошел еще премодерацию, или кто зарегался вовремя проведения голосования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с большой долей вероятности, к номинациям 10го года добавится НОВИЧОК ГОДА |
хуй знает, тут можно и с 2001 регой запрещать тем, кто ак понапиздил:horosho: а вообще, поздравляю, товарищи. бабангида будет открытие года после молчания. тема года - понятно. цитаты тоже про леща выйграют форумщик года - Витя Айси. Репер года - Джонибой. Олень года - Утконос Показать скрытый текст
:D
Цитата:
|
в номинации "первый, кто послал нахуй двухсотысячного" уже есть победитель :morj: |
предлагаю отдать Мише этот баттл |
по сути ребят это не х-хру оворд.......а просто х-х оворд...... подобные голосования, с такими номинациями в конце года на любом самом заблёваном сайтике в гостевой книге проводят.....номинаций имеющих отношение к форуму практически не увидел......лично мне как человеку любящему форум и проводящему здесь большое кол-во времени, но при этом абсолютно на 100% не интересующемуся творчеством местных да и вообще отечественных рэперков.....такой оворд абсолютно не интересен и это меня огорчает:rolleyes: но это сугубо моё....ни в чей огород камни не кидаю....просто говорю как есть с моей стороны, а я думаю таких как я тут много.............хотя я понимаю где живу...мнение меньшинства тут как и везде в нашей стране мало кого ебало когда:) |
у меня вопрос почему прежде чем создать тему не сделал предварительный список номинаций, чтобы тема обсуждения была? а предложение сделать актуальный список и запилить его в первый пост |
Цитата:
|
Итоговое голосование, а может и предварительное выдвижение, по спортивному эксперту года толковее было бы провести в самом разделе, а не как в прошлые разы.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда всё хорошо!!!:dovolen: |
Цитата:
ну, я например свою кандидатуру сниму с голосования в этот раз, не переживай :black: |
насчет спорта: я с Крисом говорил по этому поводу, и если технически это будет возможно, то в номинации спортивный эксперт смогут голосовать только пользователи с определенным кол-вом постов в спортивном разделе. |
Цитата:
Проще говоря, в спортивных номинациях смогут голосовать лишь завсегдатаи раздела Спорт, в номинациях Зарубежки -завсегдатаи зарубежки и так далее.. я думаю, это правильно, правда вопрос остаётся открытым, наколько это реализуемо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |