![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как уже тут говорили каждый голосует там где сидит...я бы оставил её только чтобы отследить насколько падает популярность раздела русский рэп |
в номинацию русский рэп нужно добавить фиточек года:o |
Всем плбедителям номинаций ххру отправить футболку ххру:horosho: |
отлично, ждём:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЫ ТРЕБУЕМ!!!! :krik: |
Цитата:
Спорт-Наш друг затащит:horosho: |
да нафига эти мелькие номинации аля вокалист года и тд вернуть олень года,а победителю сменить ник на Олень года до следующего awards :) |
Цитата:
|
про смену ника оленю года и про футболку победителям номинаций понравились идейки:horosho: оленю года во такую вот футболку :nsk-ng: или такую :nsk: |
Цитата:
|
лучший бечер например или кто лучше всех на разогреве выступает, варианты пока есть МАФОН, СЛЕМУ, КЛАССИК жду ваших предложений |
можно цвет ника победителям изменять, например. или какие-нибудь медали на год выдавать, которые в профайле можно было бы закреплять или рядом с ником Добавлено через 1 минуту 1 секунду пиздец хуйню написал, суббота бухаем поссоны:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бан года (причина)? |
Цитата:
Причина отсутствия номинации — её способность спровоцировать неадекватное поведение. К тому же в твоей формулировке это скорее номинация для юмористов-модераторов. |
Цитата:
|
между прочем идея с футболками вполне состоятельна. Бо люди тут не за хуй собачий потеют |
Цитата:
|
фанат/олень года крону нужно отдать :horosho: |
Цитата:
|
Олень года - Каша и мало ебет остальное. Меня можно сразу опрокидывать, хоть я и по-пьяне вступио в отборочную коммисия. Помня прошлый эворд - за таких пидарасов, как на выборах в госдуму РФ мне голосовать не западло, а тупо противно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |