![]() |
а что он за цитату мощную выдал?:boyara: |
ДЫНЯ года:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
бэта синда мени татар егете
|
самый длинный пейс года, например |
а номинация "олень года? в этот раз будет? если да, то Андрезза выдвинуть можно как кандидата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой же ты убогий, жирный миша:facepalm::D в комиссию не я один народ добавляю, там всё решается сообща, хотя, вам то хуйли объяснять что-то, у вас же на всё своя правда:ugly: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
еще и обзывается:( пойду еще твоих виртуалов спалю каких-то. |
пустопост года = флудер года? если нет,то норм номинация:boyara: |
Цитата:
как всегда все говно форума вздумали подмечать и выставлять на показ. вместо того, чтоб ваще не обратить на это все внимание и тем самым не давать повод многим деятелям соревноваться, кто больше ерунды натворит тут. |
мб неудачница года?:D Показать скрытый текст
блять, не удержался:(
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
меня главное в номинации не забудьте остальное поухй:dovolen: |
Цитата:
а относительно номинаций, то стояло бы отметить людей за их вклад в разделы, вот тому же Флому памятник поставить нужно за столько спасеных детских жизней в ЛиО. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя действительно он что-то полезное делает для русского рэпа. Добавлено через 3 минуты 46 секунд смысл всей этой движухи я вижу не в деребане среди модеров, так как никто другой и не попадет в номинанты, всех номинаций, а в том чтоб отметить рядовых форумщиков, которые делают очень много для жизни форума. таким вот образом проявить уважение от лица администрации.я бы вовсе предложил никого из синего братства не включать в этот конкурс. ну или им чисто свою писькамерку устроить. |
Цитата:
а х у е т ь |
Цитата:
|
с моей датой реги можно будет голосовать? :confused: |
Подумайте над номинацией "Организатор года", есть ряд хороших баттлов. Тем более уже поднимался вопрос в теме |
Надо ввести номинацию Худшие: худший исполнитель, худший альбом, худший клип. Событие года - лещевание шокка, инфа 100% - это зашибись))) |
Цитата:
вот этот пост обозначает, что я набил 10000 постов:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/post1074366306-n1127/ а вот 20000 постов:o за 7 месяцев и 20 дней получается 10к набил:boyara: а в общем - 43 поста в день;) Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте инвайт в коммисию:rolleyes: |
Цитата:
|
а шо так сразу хрен |
Нехуй потому что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куму то нужно ник сменить. На Показать скрытый текст Затерачка:ma3im:
|
Цитата:
|
Добавьте Проект Увечье в номинации *Открытие года *Альбом Года *Трек года можно еще в какие нибудь :miha: |
Цитата:
|
в комиссию только берите старых или активных юзеров, которые местную кухню шарят |
у старых маразм:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рока наш бубнов:horosho: |
посоны, я и так судья 9-го батола, куда мне в комиссию |
Цитата:
|
Цитата: