![]() |
а это ты сам себя утомил :p ничего не определяющее приглашение в группу благодаря тебе превратилось в выяснение отношений, хотя место в этой важной ячейке общества в общем-то никакой особой важности не представляет, чтобы такой фейс контроль устраивать. ну да дело ваше, я пошел футбол смотреть :blackust: |
Цитата:
|
вордик флудер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно, просто посмотреть хотелось кто там есть :D ну и сохатого этого позлить чутка, время как раз было. спасибо за внимание :blackust: |
давайте номинацию про политические темы раз раздел не создаете):kiss: |
Цитата:
|
ребята авторитеты и бывшие авторитеты не ругайте ёптишь пока всех не забанил:o |
Цитата:
Отвечаю, Я сам приеду с тобою поговорить.:chet: Можешь сохранить это сообщение:horosho:;) Жополиз ты ебаный. Я могу тебе за каждое слово ответить. ,И спросить за тех мам, которых ты в сети ебал:ugw: Любой форумчанин может под этим подписаться.:adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adibo y::adiboy: До встречи, дрозд ты домашний:predban::blackust::blackust::blackust::bl ackust: Ты пиздолиз по жизни, можешь спросить с меня за эти слова. Хуеплет ты консервированный:tomato: |
Такую вы тут хуцню устроили опять. Чисо по последней странице смотрю(23ей) Идите впизду со своим эвордом. Лучше что-нибудь д ействительно важное замктили бы в рамках того же форума. Столько энергии и времени зазря тратить. Кого ебет чт оя в десятке форумщиков года, где остальные 9 мудаки ебаные?))) |
Цитата:
|
чёрт, никогда бы не могла подумать, что это так смешно всё) кто во что горазд)) |
кто в комиссии то? |
Цитата:
Или вот еще эексперт дел сердешных:boyara: Ну я вообще пошутил предыдущим постом про 9 из 10, разве не ясно. В остальном я серьезно:| |
олень года - AndrezZ |
Цитата:
|
Андрезз имеет мнение:o |
лучший морепродукт года:horosho: |
как же я выхватил с последних страниц :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виктор Айсин меня звать. А на форуме Айси стабильно. А смотря на список твоих форумских ников, могу предположить,что переделыванием ников страдаешь ты. И это ты у нас скорее всего андрез, так же как и мастер капюшона и тп по твоему профайлу. Убран |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |