![]() |
я думаю номинацию "юморист года" возьмёт эдя илейт:horosho: |
Цитата:
|
ога Сделайте рубрики Бабангида года :horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
событие года например щёкк жиган эфир рэпикс и снейк альбом щёкка мирона мясные времена были:wytiw: |
кулстори года) |
Цитата:
|
Тут уже многие отписывались. Считаю более чем здравым ввести 3 номинации: - лучший баттл раздела баттл-зон - лучший судья раздела баттл-зон - лучший трек раздела баттл-зон P.S. Не думаю, что Коли переплюнет конкурентов,.. но на соотношение было-бы интересно глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единицы следят за всеми баттлами,поэтому нету возможности выбрать обьективно лучший трек из 100500 ака дофига треков. Лучший судья это как обьясни мне пожалуйста? По мне это самый обьективный судья - тогда как можно искать обьективность в субьективизме? Пфф.. лучшим станет тот кто голосовал за популярных братюнь которых слушает масса + сам популярный. Лучший баттл - опять же высувают форумщики их. Очень мало кто знает всю баттловвую кухню что бы оперировать числами (призовой фонд, количество участников, количество скачек и тп). Были уже случаи что под эту номинацию начали высувать юкозы так как хз какие вообще баттлы есть. Ну либо свою шаражку будут просить рекламить и возьмет номинацию самый популярный баттл. вот и сказочке конец. Бессмысленная хуита . |
Да. |
олень года по любому нужен :nsk: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/award-2006-rezultaty-86629/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-award-2007-rezultaty-152829/ :meat: старое доброе) поржал вспомнил)))))))) Цитата:
|
новичек года - Онорина Форумщик года - Хлапов Цитата года - в подписи Добавлено через 1 минуту 23 секунды пиздец страсти.Добавлено через 5 минут 46 секунд предлагаю убрать фотограф года, бессмысленная хуйня. |
да стэн в 2006 клоун и мудак года аазхахаха :morj: |
а в 2008 не было? |
а нет таких же табличек результатов 2008, 2007, как 2009, 2010? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Авордс вообще года с 03го вроде проводится:) |
Предлагаю добавить ,,Червь форума,, ну это тот тип или типиха, который мешает приятному времяпровождению на форуме, ну и как бы за главный приз банить навечно по айПи. П.С. ни на кого не намекаю:guinda:но думаю у многих есть свои кандидаты:horosho: Показать скрытый текст
как бы самого не забанили по этой номинации:facepalm:
|
Цитата:
а где глянуть можно? |
чуть выше смотри,gospel сылками делился |
Цитата:
спасиб:horosho: |
кстати цитата года за магазином:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |