![]() |
обидно кстати, что примитивные номинации можно было че - нить новое придумать ещё |
Отголосовал:dovolen: |
cлава джа пойду тыкать кнопки |
Цитата:
А где я в спорт экспертах тогда? |
Цитата:
|
рока заебал ты будешь всегда на одной ступени номинантов вместе с луни скай кидом :seva: |
Цитата:
Пользователи предлагали номинантов, затем комиссия из тридцати с лишним человек отобрала наиболее достойных во всех номинациях, при этом не воспрещалось добавлять кандидатов от себя. Не ругайся, пожалуйста, никаких заговоров тайных супротив тебя не осуществлялось, поверь. Отнесись чуть более сдержано. |
Удручает что бабангида не номинирован во многих категориях |
Цитата:
|
я кстати догадываюсь кто року в олени сунул:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
одни только баттловые номинации хотя бы посмотреть |
Цитата:
в опрос попали с тремя и выше. |
Цитата:
|
отдал свой голос за модератора грузилу. Кинофорумчанин года ✓ Сeрёжа на этом попрощаюсь с участием в вашем конкурсе. и глумитсья перестану почти. мне и так скоро репака со 2м местом поздравлять. |
почти везде проголосовал уже :) жаль только что не попал ни в одну номинацию :(:(:( |
Цитата:
это не заговор, это шайка нескольских пидарасов, которые специально так делают, и ссаться признаться в этом, а пользуясь возможнлстью просто по свински и не по мужски поступила И,кстати никто не признается, потому что ссат и могут только в тихую пакостить |
уже проголосовал :horosho: ожидал большего |
рукожоп воще красавец в столько номинаций залетел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в спорт. эксперте |
Цитата:
|
Цитата:
а мы про второй. |
Цитата:
|
Цитата:
номинанты, набравшие наибольшее число голосов пойдут на финальное голосование" как-то так, дословно не помню :) |
заебись везде натыкал:dovolen: |
Цитата:
Я згаю кто там в комисии, там есть целая группа мудаков задротов |
2011 года зарегистрированные могут голосовать? |
Цитата:
комиссия нужна для отбора и корректировки дополнительный фильтр, если хочешь а кол-во упоминаний на 1ом этапе не учитывалось, да, ибо для попадания в претенденты было достаточно одного Цитата:
могут, если прошли премодерацию и успели зарегистрироваться до определённой заветной даты |
Цитата:
|
отборочная комиссия по 9 баттлу ОБЖ я могу сказать |
Цитата:
Меня не было в оленях, и в спортэксперте больше всех упомянаний Гнилье блять, по мужски, так то ссыкливо общаться, а попал в,комиссию и крути верти пакости делай |
В номинацию "Альбом года" добавте релиз от "1 Klas`a и Czar`я - Твою Мать 2"!:tomato: |
Цитата:
|
Ребят,а киньте ссылку на тему,где выбирали цитаты года еще на первом этапе :) |
Цитата:
|
а как то можно вообще повыпиливать меня из номинаций на шутника и форумщика? я просто вообще не ебу что там мое честное имя забыло. |
1,488 / 34,270 Выловил момент, например. |
цитаты года очень неплохо доставили:) рома шифт рулит |
Да тут праздник закомплексованных пидарасов был Миш, ребята всю злость и обиду в голосовалке из себя вынули, дорвались до админ ресурса, так то по жизни их чмырят все и всерьез не воспринимают, а тут можно подло субьективно выступмит и никто не накажет никто не узнает |
че за слёзы это всего лишь эвордс заебали |
кто за меня не проголосовал тот пидорас :o :D |
Цитата:
для тебя специально номинацию имени Ильи Аркадьевича Казакова в спортивном аворде сделали! Чисто припорошили другими номинантами для видимости борьбы так сказать.:p |
Цитата:
|
Почему в большинстве номинаций мало вариантов так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо бля открыли.... и в натуре чёт мало за кого голосовать...походу достойных то нет больше :o |
Выбирасты из комиссии мне не понравились Всё говно , Миша |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |