![]() |
Awards 2011 без баттлa не интересен что если после завершения баттла, сделать голосование и добавить его к Awards 2011 |
Цитата:
так ж предлагаю вывести список Шиндлера х-х.ру форума (из за которого якобы у Боба форум тупит) |
Цитата:
буду следить, в прошлом году проголосовать не мог, из-за регистрации:mad: |
Мнение года Андрезз взял еще до того, как вы эту номинацию придумали, господа:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, буду голосовать как и в прошлом году, глядишь и новые таланты откроем, по спортивному разделу тоже будет интересно ) |
У меня вопрос: я достаточно адекватный и авторитетный форумщик, чтобы принять участие во втором этапе? Потому что я бы хотел заняться этим. |
Прикол года, не? |
Сделайте, чтобы победители прошлых лет не участвовали допустим на следуюзий год. Там выйграл звание лучший фотограф, дай другим. И допустим приз допустим какой-нибудь символический придумать, допустим группа пользователей: победители Awards или там в следующем году ты в специальной отборочной комиссии "Там новичок года" можно допустим "Пара года" (я бы голосонул за Машины сиськи) в спорте хотелось бы разделение допустим на виды спорта: "экспрет в футболе", "эксперт в хоккее" и др в общем побольше бы таких жизненных номинаций. |
Цитата:
|
не надо оленя года, её же опять прикроют;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не засорять же раздел. Хотя полностью ЗА такую идею голосования) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаток зарубежки :horosho: Хардкорщик года https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/15/128784e720a49b074c.gif Наибольшее количество прослушанных альбомов в году :horosho: Показать скрытый текст
:rolleyes:
|
Знаток зарубежки какбэ есть такое |
я не флудер года, посмотрите на вордика:o:o:o ирен олень года Лучший Организатор Баттлов крутая номинация помоему:horosho: батл года: утконос вс 9й оф:meat::meat::meat: с клипами че нить усовершенствовать надо, не просто лучший клип, а еще разбивочки по типу лучшая роль, лучшая роль второго плана и тп:baban: ну это я конеш образно но все равно... Кстати немного по поводу того, что голосовать за номинанта нужно иметь определенное колличество постов в разделе... ну за музыку и стихи я не волнуюсь, но вот в спорт я захожу за новостями, но процент у меня маленький:( |
да здравствует Awards,ура товарищи! |
может по мимо "Лучшего..."сделаем еще и Худший ? Лучший "ковер" года надо ввести :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |