![]() |
обидно кстати, что примитивные номинации можно было че - нить новое придумать ещё |
Отголосовал:dovolen: |
cлава джа пойду тыкать кнопки |
Цитата:
А где я в спорт экспертах тогда? |
Цитата:
|
рока заебал ты будешь всегда на одной ступени номинантов вместе с луни скай кидом :seva: |
Цитата:
Пользователи предлагали номинантов, затем комиссия из тридцати с лишним человек отобрала наиболее достойных во всех номинациях, при этом не воспрещалось добавлять кандидатов от себя. Не ругайся, пожалуйста, никаких заговоров тайных супротив тебя не осуществлялось, поверь. Отнесись чуть более сдержано. |
Удручает что бабангида не номинирован во многих категориях |
Цитата:
|
я кстати догадываюсь кто року в олени сунул:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
одни только баттловые номинации хотя бы посмотреть |
Цитата:
в опрос попали с тремя и выше. |
Цитата:
|
отдал свой голос за модератора грузилу. Кинофорумчанин года ✓ Сeрёжа на этом попрощаюсь с участием в вашем конкурсе. и глумитсья перестану почти. мне и так скоро репака со 2м местом поздравлять. |
почти везде проголосовал уже :) жаль только что не попал ни в одну номинацию :(:(:( |
Цитата:
это не заговор, это шайка нескольских пидарасов, которые специально так делают, и ссаться признаться в этом, а пользуясь возможнлстью просто по свински и не по мужски поступила И,кстати никто не признается, потому что ссат и могут только в тихую пакостить |
уже проголосовал :horosho: ожидал большего |
рукожоп воще красавец в столько номинаций залетел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в спорт. эксперте |
Цитата:
|
Цитата:
а мы про второй. |