![]() |
Цитата:
номинанты, набравшие наибольшее число голосов пойдут на финальное голосование" как-то так, дословно не помню :) |
заебись везде натыкал:dovolen: |
Цитата:
Я згаю кто там в комисии, там есть целая группа мудаков задротов |
2011 года зарегистрированные могут голосовать? |
Цитата:
комиссия нужна для отбора и корректировки дополнительный фильтр, если хочешь а кол-во упоминаний на 1ом этапе не учитывалось, да, ибо для попадания в претенденты было достаточно одного Цитата:
могут, если прошли премодерацию и успели зарегистрироваться до определённой заветной даты |
Цитата:
|
отборочная комиссия по 9 баттлу ОБЖ я могу сказать |
Цитата:
Меня не было в оленях, и в спортэксперте больше всех упомянаний Гнилье блять, по мужски, так то ссыкливо общаться, а попал в,комиссию и крути верти пакости делай |
В номинацию "Альбом года" добавте релиз от "1 Klas`a и Czar`я - Твою Мать 2"!:tomato: |
Цитата:
|
Ребят,а киньте ссылку на тему,где выбирали цитаты года еще на первом этапе :) |
Цитата:
|
а как то можно вообще повыпиливать меня из номинаций на шутника и форумщика? я просто вообще не ебу что там мое честное имя забыло. |
1,488 / 34,270 Выловил момент, например. |
цитаты года очень неплохо доставили:) рома шифт рулит |
Да тут праздник закомплексованных пидарасов был Миш, ребята всю злость и обиду в голосовалке из себя вынули, дорвались до админ ресурса, так то по жизни их чмырят все и всерьез не воспринимают, а тут можно подло субьективно выступмит и никто не накажет никто не узнает |
че за слёзы это всего лишь эвордс заебали |
кто за меня не проголосовал тот пидорас :o :D |
Цитата:
для тебя специально номинацию имени Ильи Аркадьевича Казакова в спортивном аворде сделали! Чисто припорошили другими номинантами для видимости борьбы так сказать.:p |
Цитата:
|
Почему в большинстве номинаций мало вариантов так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо бля открыли.... и в натуре чёт мало за кого голосовать...походу достойных то нет больше :o |
Выбирасты из комиссии мне не понравились Всё говно , Миша |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |