![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и какого хуя меня запихали в форумщицу года ? :| требую убрать :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Простых пользователей в хуй не ставят блатующие :o Их тут большинство. Они -- мнение форума. лалалэй Печка , всегда морковкой тебя угостить хотел :morkovka: |
проголосовал в самых заебательских номинациях :o ждём конца голосования....:) |
Цитата:
Нормальное слово вполне :) В исполнителях демо музыки точно не хватает номинантов: Mad Ko Timon ForgoTTeN h1Gh RiDer Jocke (8floor) Ребята много треков написали и повыкладывали в раздел за год, как мне кажется, ибо вижу ситуацию в демо музыке немного. имхо. Бабангида, СД, вообще 2 раза номинированы: Исполнитель года и демомузыки. Смысл? Надо ведь границы между номинациями обозначать как то, если они есть. |
ставьте ванэса в номинацию флудеры ни то он не успокоится ведь |
Юххху :bokal: Голосуем! |
Цитата:
Я в оленях есть :horosho: |
:tomato::krik::krik::krik::krik:Уберите меня с голосовалки :krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: просила же еще кандидатуры предлагали убрать :tomato::krik::krik::krik: |
Цитата:
я за тебя свой анонимный голос отдал :tomato: развели тут демократию :tomato: |
Цитата:
|
это как письками мерится :mad: и не хочу я ! это моё право. и я требую убрать УБРАТЬ :krik: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не комельфо это |
Цитата:
откуда у тебя киса :eek: Требую демократии Блять :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а "Исполнитель года" - номинация рурэпа в целом, Так, например, какой-нибудь Смоки Мо вряд-ли может оказаться в "Демо-музыке", но запросто в "Исполнителе года" и наоборот, скажем, какой-нибудь Lotos по идее не особо может тягаться с мастодонтами русского рэпа, а вот в качестве баттлового исполнителя -самое оно. Но при этом есть, что называется, "пограничные" исполнители, которые "и там и здесь". |
Цитата:
|
уберите :( реветь сейчас буду :( |
Цитата:
Dom!No и Джонибоя можно выпилить из демо и запилить в исполнители рус. репа - нельзя их уровень занижать исходя из того, что сопли поют. Они, например, точно не слабее половины из тех номинантов. |
Цитата:
а разверещался пиздец при этом, спортивный эксперт ебать. с нетерпением жду твоей аналитики, а то смех то жизнь продлевает, надо это тоже в уме держать |
Цитата:
|
Цитата:
правильно говорил Жирик на урале одни дебилы |
Цитата:
а джони боя вы во все пихните номинации он тру хоуми мэн и велосипедиста тоже он с рандиэмси пел во владикавказе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |