Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Awards 2011 - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/awards-2011-obsuzhdenie-403881/)

вова ванэс 27 января 2012 11:41

Не в обиду комиссии, но в этом году она на порядок менее компетентна, чем в прошлом. Надо было приглашать больше простых, но активных пользователей.

стою на красный 27 января 2012 11:44

Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1075178847)
а почему переголосовать нельзя?

нехилый кэш на голоса будет влиять :seva:

haZy 27 января 2012 11:53

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075178906)
Не в обиду комиссии, но в этом году она на порядок менее компетентна, чем в прошлом. Надо было приглашать больше простых, но активных пользователей.

На самом деле, да. Много кого ожидал, но, в итоге, не увидел в номинациях.

Михха 86 27 января 2012 11:58

Я конечно в шоке от редактированного списка номинантов, многих исполнителей и релизов просто нет.....:tomato:
Зачем так редактировать то??????????:bad:

Shu Ga 27 января 2012 12:04

Цитата:

ты все никак отойти не можешь?:(:D

счастливый кот 27 января 2012 12:08

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1075179016)
Я конечно в шоке от редактированного списка номинантов, многих исполнителей и релизов просто нет.....:tomato:

соседа выпилили твоего?

вова ванэс 27 января 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075179058)
Цитата:

ты все никак отойти не можешь?:(:D

Да, второй день :|

Рока 27 января 2012 12:24

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075177772)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075175563)
И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен

Рока, какие у тебя претензии к спортивному эворду?
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов :black:

В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне?

МориАртист 27 января 2012 12:34

Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1075178977)
Цитата:

себя? :rolleyes:

Михха 86 27 января 2012 12:41

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1075179087)
Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1075179016)

соседа выпилили твоего?

да нет. В лучшим исполнителе нет Грязного Луи (Чемодан).
в инструментальном релизе нет Ванича - холдем битс...
в клипах нет опять же Чемодана, у них 2 клипа крутых не попали...
как редектировали хз...

чекизаут 27 января 2012 12:55

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1075170696)
Цитата:

Цитата от чекизаут (Сообщение 1075170337)
ДОбрый день!
очень жаль, что я не смогу принять участия в голосовании из-за поздней даты регистрации.
Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни?
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля

чувствую что главную роль в отказе сыграет твоя аватарка, лучше убери, это как совет:o

Добрый день!
Вы знаете, я поставил совю аватарку, имея представление о неком местном меме про "оленей". Но дело в том, что олень - это мое самое любимое животное, с самого детства я иду с ним по жизни как бы пафосно это не звучало. детские игрушки, фотографии, даже плакат в комнате висел с оленем! И отсутупать от своих симпатий в угоду чьм-то предубеждениям и, как мне кажется, глупому фольклору я не стану!
Олень - благородное и сильное животное; впрочем, спасибо за совет, я учту этот фактор при общении здесь.
Спасибо вам

haZy 27 января 2012 13:24

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075179264)
Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1075178977)
Цитата:

себя? :rolleyes:

Нет :|.
Я немного не точно написал свой пост. Правильнее было бы написать не "кого", а "кого/чего". Так ясней, думаю. Точные примеры приводить не буду

Бью с ноги 27 января 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075179191)
Цитата:

Цитата:

И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен

сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов :black:

В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне?

Въеби уже успокоительных, а то сердце разрывается от всех этих бед и трагедий.

Сибирский ТэТэ 27 января 2012 13:36

Жаль что я далеко.нет возможности проголосовать(

Товарищ Messi 27 января 2012 13:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну был дан список тех кого назвали пользователи в первом туре. а из комиссии кто посчитал нужным высказаться по поводу того, кто достоин быть в финальном голосовании, тот и высказался. я лично тебя не называл, видимо как и остальные. но ебать едва ли дело в том что я мерзопакостный мудишка который только и думает как бы насолить Роке :black:

а вообще к обще форумскому голосованию вопросы не ко мне. ко мне вопросы по спортивному эворду, за который ты тоже упомянул, правда я все равно не понял какие претензии ебать у тебя. скорее всего я не понял потому что ты их не можешь озвучить вменяемо, а больше кричишь как потерпевший :p

Shu Ga 27 января 2012 13:46

мальвину чота в форумщицы забыли, это заговор

Иероним 27 января 2012 13:58

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075177671)
перечитываем регламент проведения мероприятия в первом сообщении темы, "комбинации", блять:facepalm:

"Комбинации" тоже подходят,не?
Ну,можно было пофиксить что-нить,раз уж так вышло.
Пы.Сы. Ещё до твоего поста выбрал тебя злым модером,чуяло сердце!:|

Рока 27 января 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1075179776)
Цитата:

Цитата:

Въеби уже успокоительных, а то сердце разрывается от всех этих бед и трагедий.

Нет, это же скандал, тут нужны крики, истерики, слезы, ты не сечешь

Roman Igorevich 27 января 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075179906)

Так она на форуме активности не проявляет, всё правильно.

Рока 27 января 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075179901)
Цитата:

Цитата:

ну был дан список тех кого назвали пользователи в первом туре. а из комиссии кто посчитал нужным высказаться по поводу того, кто достоин быть в финальном голосовании, тот и высказался. я лично тебя не называл, видимо как и остальные. но ебать едва ли дело в том что я мерзопакостный мудишка который только и думает как бы насолить Роке :black:

а вообще к обще форумскому голосованию вопросы не ко мне. ко мне вопросы по спортивному эворду, за который ты тоже упомянул, правда я все равно не понял какие претензии ебать у тебя. скорее всего я не понял потому что ты их не можешь озвучить вменяемо, а больше кричишь как потерпевший :p

это заговор против спатрака и их болельщиков, вы фурсеновская пропаганда

ooZee 27 января 2012 14:06

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1075179328)
да нет. В лучшим исполнителе нет Грязного Луи (Чемодан).
в инструментальном релизе нет Ванича - холдем битс...
в клипах нет опять же Чемодана, у них 2 клипа крутых не попали...
как редектировали хз...

:horosho:

Сергей Умолкните 27 января 2012 14:07

уже готово.

Roman Igorevich 27 января 2012 14:08

Цитата:

Цитата от чекизаут (Сообщение 1075179478)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1075170696)
Цитата:

Цитата от чекизаут (Сообщение 1075170337)
ДОбрый день!
очень жаль, что я не смогу принять участия в голосовании из-за поздней даты регистрации.
Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни?
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля

чувствую что главную роль в отказе сыграет твоя аватарка, лучше убери, это как совет:o

Добрый день!
Вы знаете, я поставил совю аватарку, имея представление о неком местном меме про "оленей". Но дело в том, что олень - это мое самое любимое животное, с самого детства я иду с ним по жизни как бы пафосно это не звучало. детские игрушки, фотографии, даже плакат в комнате висел с оленем! И отсутупать от своих симпатий в угоду чьм-то предубеждениям и, как мне кажется, глупому фольклору я не стану!
Олень - благородное и сильное животное; впрочем, спасибо за совет, я учту этот фактор при общении здесь.
Спасибо вам

Если не стебёшься, то красавец:horosho:

коуч 27 января 2012 14:12

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075180014)
Так она на форуме активности не проявляет

как это, она розовые труселя периодически вбрасывает

Shu Ga 27 января 2012 14:17

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075180014)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075179906)

Так она на форуме активности не проявляет, всё правильно.

ну последний месяц может и не проявляет, а в течении года только ее и видела практически

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.