![]() |
Цитата:
ты собрался разбираться в номинациях в разделе о создании музыки (куда более важном на хип-хоп форуме, чем, допустим, "кинофорумчанин" или "спорт. эксперт")? потому что я послушал 2 альбома русрэпа за год, я и не голосовал в той номинации, только выразил удивление, что нету альбома ассаи в списке. сделал это немного эпатажно, может неправильно (хотя альбом в список включили, не продинамили, по сравнению с моим скромным предложением ввести форумскую номинацию на лучшего битмаря), и замечательно:horosho: |
так долго ждали а вышла такая хуита :| |
я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации :horosho: оказывается много чего пропустил за 2011 год. |
ОТБОРОЧНАЯ КОМИССИЯ хуйни понаотбирали:nsk-ng: |
за все номинации старался проголосить :o |
Цитата:
|
за всё голоснул.. 50% вообще не знаю за что отдал голос это пиздец:facepalm: кого набрали хуй знает |
кто эти списки вообще составляет? :facepalm: |
проголосовал во многих темах, очень крутая затея с определением лучших. особенно порадовали цитаты :D |
Жаль,что нет номинации "лучший клип 9ого оффа.":predban: |
по какому интересно принципу отборочная комиссия отбирала номинантов ... :| |
Цитата:
|
Цитата:
тоже интересует этот вопрос. Из принципа не буду голосовать в некоторых номинациях. |
отбор номинантов конечно пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
проголосовал, в прошлом году как то ч0тче всё было имхо :o |
Кстати, надо было делать номинацию еще "Лучший трек рус. репа". |
а модеры ведь видят сколько за кого проголосовали? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
няшная девушка на аве:saint:
|
Цитата:
Вы лучше предлагайте как тогда сделать следующий Авард еще лучше и более полноценным. |
Да хоть такой. Лучше во сто крат рэпрушного сраного эворда с нойзами и кастой... |
Чем тебе неугодили Нойз и Каста?:o Я не знаю, как там это все происходит, но почему бы не привлекать к подбору номинантов во всяких реперских категориях людей, шарящих конкретно в этих узких рамках (не ту толпу, что предлагает номинантов, я не об этом, если что). Не все же члены комиссии (по-простому: модеры и группа уважаемых людей) разбираются хорошо в русском рэпе, например, так почему бы не позвать тех, кто разбирается (как видно, у нас только 3 человека на форуме таких) и тому подобное по прочим номинациям. А то и получается, альбомы забыты, исполнители забыты, в оленях годах адекватные люди... Не знаю, может это и хуйня все, что я написал:facepalm: |
Тоже непонятен выбор номинантов. Много достойных работ упустили. Для меня из работ вышедших в 2011 явные лидеры среди ЕР - 25/17 и Ганза, среди альбомов - лёд 9 и грот. Ни одного из этих релизов в номинантах нету. Крайне удивлен и разочарован. По мне так не надо никакого отбора номинантов.пусть будет километровый список релизов. Зато каждый проголосует за то что ему нравится. Действительно нравится. |
Цитата:
больше людей в комиссию -дельное предложение, но только со стороны... Цитата:
приглашать больше людей -тут палка о двух концах, те кто в комисси, вон, тоже фыркают "кого понабрали в этом году", намекая, что много пустоголовых флудерков-новичков.. приглашать больше -понапролезает больше таких, как LapTop, которые в каждой номинации бездумно пол списка копировали, а в этой теме гарцевали, какие они модные, что знают пароль (и видят ориентир:ma3im:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |