Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Awards 2011 - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/awards-2011-obsuzhdenie-403881/)

DaBRo-ForEVer 28 января 2012 01:36

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075183138)
провал вашей затеи в том, что люди не понимающие ничего в некоторых номинациях пытались решить их судьбу.

вот тот же DaBRo-ForEVer прямо писал, что ебал он такую хуету как реп, он 2 альбома за год послушал и утверждал, причем авторитетно, что лучше Ассаи ничего не выходило да и быть не может.

комиссия же ваша на половину из дроздов малолетних состоит, что рэп из-за СД слушать начали, что они могут знать о хорошем рэпе, значимых релизах, перспективных мс и новых именах в этом году.

за меня уже абсолютно правильно ответили:rolleyes:

ты собрался разбираться в номинациях в разделе о создании музыки (куда более важном на хип-хоп форуме, чем, допустим, "кинофорумчанин" или "спорт. эксперт")?

потому что я послушал 2 альбома русрэпа за год, я и не голосовал в той номинации, только выразил удивление, что нету альбома ассаи в списке. сделал это немного эпатажно, может неправильно (хотя альбом в список включили, не продинамили, по сравнению с моим скромным предложением ввести форумскую номинацию на лучшего битмаря), и замечательно:horosho:

ДиС Трой 28 января 2012 04:01

так долго ждали а вышла такая хуита :|

kris 28 января 2012 06:44

я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации :horosho: оказывается много чего пропустил за 2011 год.

Арх 28 января 2012 10:16

ОТБОРОЧНАЯ КОМИССИЯ хуйни понаотбирали:nsk-ng:

FR3IMVU3R 28 января 2012 10:41

за все номинации старался проголосить :o

romos 28 января 2012 10:56

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1075186492)
я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации :horosho: оказывается много чего пропустил за 2011 год.

НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза:o

disa zakon 28 января 2012 11:08

за всё голоснул..
50% вообще не знаю за что отдал голос это пиздец:facepalm:
кого набрали хуй знает

Little T!ck 28 января 2012 11:40

кто эти списки вообще составляет? :facepalm:

Grindhouse 28 января 2012 12:19

проголосовал во многих темах, очень крутая затея с определением лучших.
особенно порадовали цитаты :D

Aston Msk 28 января 2012 13:32

Жаль,что нет номинации "лучший клип 9ого оффа.":predban:

Безмятежность 28 января 2012 13:54

по какому интересно принципу отборочная комиссия отбирала номинантов ... :|

disa zakon 28 января 2012 15:09

Цитата:

Цитата от Олимпийский нигра (Сообщение 1075188512)

кого знают кого видели что слышали что качали походу:o

Михха 86 28 января 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Олимпийский нигра (Сообщение 1075188512)

тоже интересует этот вопрос.

Из принципа не буду голосовать в некоторых номинациях.

MaximuM. 28 января 2012 17:08

отбор номинантов конечно пиздец:facepalm:

коуч 28 января 2012 19:54

Цитата:

Цитата от Aston Msk (Сообщение 1075188339)
Жаль,что нет номинации "лучший клип 9ого оффа.":predban:

будет в виде отдельного конкурса :) с призами и так далее..

Skyler 28 января 2012 20:20

проголосовал, в прошлом году как то ч0тче всё было имхо :o

вова ванэс 28 января 2012 20:38

Кстати, надо было делать номинацию еще "Лучший трек рус. репа".

vadik_kot 28 января 2012 20:54

а модеры ведь видят сколько за кого проголосовали?

стою на красный 28 января 2012 22:10

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075191514)

нет. только твои посты видят

Такие дела 28 января 2012 22:52

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075191514)

Показать скрытый текст
няшная девушка на аве:saint:

kris 29 января 2012 02:20

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075187236)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1075186492)

НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза:o

совершенно согласен насчет Легенды про Центр, один из лучших альбомов 2011 года, почему его нет в номинации непонятно :( недоглядели

Вы лучше предлагайте как тогда сделать следующий Авард еще лучше и более полноценным.

Vegan Jihad 29 января 2012 02:34

Да хоть такой. Лучше во сто крат рэпрушного сраного эворда с нойзами и кастой...

Салатный Кот 29 января 2012 03:52

Чем тебе неугодили Нойз и Каста?:o

Я не знаю, как там это все происходит, но почему бы не привлекать к подбору номинантов во всяких реперских категориях людей, шарящих конкретно в этих узких рамках (не ту толпу, что предлагает номинантов, я не об этом, если что). Не все же члены комиссии (по-простому: модеры и группа уважаемых людей) разбираются хорошо в русском рэпе, например, так почему бы не позвать тех, кто разбирается (как видно, у нас только 3 человека на форуме таких) и тому подобное по прочим номинациям. А то и получается, альбомы забыты, исполнители забыты, в оленях годах адекватные люди...

Не знаю, может это и хуйня все, что я написал:facepalm:

Mar$hall 29 января 2012 04:53

Тоже непонятен выбор номинантов. Много достойных работ упустили. Для меня из работ вышедших в 2011 явные лидеры среди ЕР - 25/17 и Ганза, среди альбомов - лёд 9 и грот. Ни одного из этих релизов в номинантах нету. Крайне удивлен и разочарован. По мне так не надо никакого отбора номинантов.пусть будет километровый список релизов. Зато каждый проголосует за то что ему нравится. Действительно нравится.

коуч 29 января 2012 08:23

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1075194286)
По мне так не надо никакого отбора номинантов.пусть будет километровый список релизов.

датыгонишь:D там столько левого шлака приходится выгребать, что мама не горюй, немудрено, что вместе с тем зацепили что-то достойное.. но оставлять ВСЁ тоже не резон вообще.

больше людей в комиссию -дельное предложение, но только со стороны...
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075194230)
почему бы не привлекать к подбору номинантов во всяких реперских категориях людей, шарящих конкретно в этих узких рамках

опять же, приглашать старались представителей разных разделов и экспертов в своей области, комиссия свыше тридцати человек, по-моему это достаточно много для такого мероприятия, однако, активность их была слабая,
приглашать больше людей -тут палка о двух концах, те кто в комисси, вон, тоже фыркают "кого понабрали в этом году", намекая, что много пустоголовых флудерков-новичков.. приглашать больше -понапролезает больше таких, как LapTop, которые в каждой номинации бездумно пол списка копировали, а в этой теме гарцевали, какие они модные, что знают пароль (и видят ориентир:ma3im:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.