Hip-Hop.Ru
Страница 67 из 73: « Первая 1747576061626364656667686970717273

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Awards 2011 - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/awards-2011-obsuzhdenie-403881/)

romos 29 января 2012 18:58

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1075193836)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075187236)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1075186492)
я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации :horosho: оказывается много чего пропустил за 2011 год.

НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза:o

совершенно согласен насчет Легенды про Центр, один из лучших альбомов 2011 года, почему его нет в номинации непонятно :( недоглядели

Вы лучше предлагайте как тогда сделать следующий Авард еще лучше и более полноценным.

Все просто. В первом этапе, все пишу номинантов, все пишут тех кого считают нужным, затем комиссия отборочная не выбирает среди них лучших по своему усмотрению, а просто считает сколько раз был упомянут данный альбом, дальше составляется список по популярности и первые 20 альбомов выносятся на голосование.:|

THE REKVADER 29 января 2012 19:01

Проголосовал! Все, жду результатов.

vandam 29 января 2012 19:02

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075198525)
Цитата:

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075187236)

НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза:o

совершенно согласен насчет Легенды про Центр, один из лучших альбомов 2011 года, почему его нет в номинации непонятно :( недоглядели

Вы лучше предлагайте как тогда сделать следующий Авард еще лучше и более полноценным.

Все просто. В первом этапе, все пишу номинантов, все пишут тех кого считают нужным, затем комиссия отборочная не выбирает среди них лучших по своему усмотрению, а просто считает сколько раз был упомянут данный альбом, дальше составляется список по популярности и первые 20 альбомов выносятся на голосование.:|

тащемто ты не прав.

romos 29 января 2012 19:11

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075198553)
Цитата:

Цитата:

тащемто ты не прав.

:confused: почему?

коуч 29 января 2012 19:37

Цитата:

комиссия отборочная не выбирает среди них лучших по своему усмотрению, а просто считает сколько раз был упомянут

большинство = стадо, есть куча примеров "флэшмобов", когда таким вот образом пропихивают какую-нибудь хуиту свою, потехи ради, навроде андрезза в "юмористе года" или же "известный артист" в своём твиттерочке попросит фанов как можно больше его называть и те ломанутся и будут у нас таким вот образом постоянно только ТОПовые имена во всех номинациях, навроде как в прошлые годы был скальд и бабангида в "форумщике года" и всем было похуй, что ни тот ни другой на форуме в том году не появлялись, зато называли их пуще других.. вот тебе и "сколько раз был упомянут".

apathetic 29 января 2012 19:44

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075198618)
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075198553)
Цитата:

тащемто ты не прав.

:confused: почему?

какой-нибудь рэйперок попросит всех своих друзей назвать его говно-альбом (или воспользуется виртуалами), и он попадет в финальное голосование:anddee:

Light_M 29 января 2012 19:44

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075198821)
Цитата:

комиссия отборочная не выбирает среди них лучших по своему усмотрению, а просто считает сколько раз был упомянут

большинство = стадо, есть куча примеров "флэшмобов", когда таким вот образом пропихивают какую-нибудь хуиту свою, потехи ради, навроде андрезза в "юмористе года" или же "известный артист" в своём твиттерочке попросит фанов как можно больше его называть и те ломанутся и будут у нас таким вот образом постоянно только ТОПовые имена во всех номинациях, навроде как в прошлые годы был скальд и бабангида в "форумщике года" и всем было похуй, что ни тот ни другой на форуме в том году не появлялись, зато называли их пуще других.. вот тебе и "сколько раз был упомянут".

тем не менее, и Бабан, и Андрез в номинациях, а нормальные варианты убрали.

вова ванэс 29 января 2012 19:53

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075197020)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075195249)
Поэтому давайте развивать реп

вы его с братцем отлично развиваете, на пару в "Олене года":horosho: развивальщики

Из меня "олень года", как из тебя нормальный модератор, Сергей :)

Большинство в теме пишут, что есть косяки, мало номинантов и прочее, а ты уже на личности переходишь, про родных начинаешь разговоры, которые не имеют отношения никакого с нашим диалогом.
Это, как минимум, хуевый показатель не только для модератора, но и для мужика.

И про "Оленя"...
Твой никнейм не один раз появлялся в теме, где писали кандидатов, однако в финальном голосовании тебя не было :confused:
И потом люди задавали эти вопросы.

Можешь теперь свою магию применить и забанить меня за неповиновение и не согласие :horosho:

romos 29 января 2012 19:55

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075198821)
Цитата:

Да пойми же ты что от этого ты никуда не денешься, у тебя нет же гарантий что в судьях отборочных не сидят теже же друзья которые без проблем имея полноту управления могут добавить в голосования.
Так мы же определяем большинством лучший альбом, значит стадом, мы же сейчас поставили лучший альбом, который по твоей логике выбирается стадом, так почему же не сделать это стадо с самого начала?:|

коуч 29 января 2012 19:55

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075198942)
Твой никнейм не один раз появлялся в теме, где писали кандидатов, однако в финальном голосовании тебя не было

...и? :D твои же братюни с жопоболью меня туда вписали за личные обидки, дальше то что? чего сказать хотел, говори:horosho:

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075198962)
по твоей логике выбирается стадом, так почему же не сделать это стадо с самого начала?

потому что до финала необходимо отсеять повторы, юморок ссаный, спам, накрутки, неадекват, самовыдвиженцев и прочее, а потом уже shot list на суд общественности выдавать
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075198882)
тем не менее, и Бабан, и Андрез в номинациях, а нормальные варианты убрали

вы замечаете только, что якобы "нормальные варианты убрали", а то что была проделана нихуёвая работа и что того же, например, Андрезза нет хотя бы в форумщиках года, например (хотя его пихали буквально во все номинации), вы не учитываете.
невозможно приготовить омлет, не разбив яйца

вова ванэс 29 января 2012 20:01

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075198966)
Цитата:

Твой никнейм не один раз появлялся в теме, где писали кандидатов, однако в финальном голосовании тебя не было

...и? :D твои же братюни с жопоболью меня туда вписали за личные обидки, дальше то что? чего сказать хотел, говори:horosho:

Какие братюни еще? :facepalm:
О чем ты :ugly:
До пизды на интрижки форумские.

Я лично вписал туда Рому Сурового и на остальных по барабану, а исподтишка делать зло людям - это низко.

Сeрёжа, согласись, прошлый Awards был лучше даже на этом этапе?
Просто надо понять и проанализировать почему, а не сраться и выдумывать, кто с кем сговаривался.

коуч 29 января 2012 20:02

о, а чё здесь посты не считаются как в безбашке что-ли? заебись:seva:
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075199005)
а исподтишка делать зло людям - это низко

это ты к чему сейчас? кому я "сделал зло"?

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075199021)
Сeрёжа, согласись, прошлый Awards был лучше даже на этом этапе?
Просто надо понять и проанализировать почему, а не сраться и выдумывать, кто с кем сговаривался.

я согласен, но я уже объяснял здесь, в чём вижу причину

вова ванэс 29 января 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075199013)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075199005)
а исподтишка делать зло людям - это низко

это ты к чему сейчас? кому я "сделал зло"?

Я не про тебя.
Ты так думаешь, что мои "какие то дружки" сговаривались и вписывали тебя.
Хуйня же - исподтишка называется.

Light_M 29 января 2012 20:12

Цитата:

Цитата:

вы замечаете только, что якобы "нормальные варианты убрали", а то что была проделана нихуёвая работа и что того же, например, Андрезза нет хотя бы в форумщиках года, например (хотя его пихали буквально во все номинации), вы не учитываете.

ну я согласен, что работа объёмная проделана, но некоторые члены комиссии не выдерживают никакой критики, в следующий раз надо что-то менять, столько недовольных ещё никогда не было.
и вас совсем не смущал тот факт, при наборе, что многие члены бездействовали практически весь год.

Товарищ Messi 29 января 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075199061)
Цитата:

Цитата:

ну я согласен, что работа объёмная проделана, но некоторые члены комиссии не выдерживают никакой критики, в следующий раз надо что-то менять, столько недовольных ещё никогда не было.
и вас совсем не смущал тот факт, при наборе, что многие члены бездействовали практически весь год.

критики от флудерков по типу тебя не выдерживает или что? :morj:
вообще ты блядь откуда знаешь сколько было недовольных раньше, ты на форуме несколько месяцев всего

vandam 29 января 2012 20:28

а с какого года Awards проводится?

Light_M 29 января 2012 20:32

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075199122)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075199061)
Цитата:

критики от флудерков по типу тебя не выдерживает или что? :morj:
вообще ты блядь откуда знаешь сколько было недовольных раньше, ты на форуме несколько месяцев всего

со значением слова этого ознакомься для начала.
Я форум уже давным-давно читаю, так что второй аргумент тоже не в кассу.
Надо по существу писать, а не на личности переходить.

Я говорил о тех членах комиссии, которые на форуме в этом году не появлялись практически. Маша Шеридан, например, или Ринзай, кучу ребят из спортивного раздела, которые, в основном, только там и отписывают.
Нужно комиссию набирать из компетентных людей для каждого раздела, и всё нормально будет, и в регистрацию мою не придется тыкать и во флудерстве обвинять:horosho:

Товарищ Messi 29 января 2012 20:43

у тебя 27 сообщений в день, не надо мне в ответку накатывать, мудилка :black:

я к тому что от кого от кого, а от разного рода флудерков еще не хватало читать подобное. без тебя разберутся кого звать а кого нет. в этой пресловутой комиссии нет ни одного менее достойного пассажира, чем например ты. и лучше уж там будет Маша Шеридан, которая тут редко пишет, чем с десяток подобных тебе красавцев. кстати ты ебать откуда знаешь как часто она на форуме бывает, слышал про такую тему как инвизибл? хотя в твое понимание флудера конечно не помещается что можно тут находиться, но не писать каждую минуту :p

romos 29 января 2012 20:43

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075198962)
по твоей логике выбирается стадом, так почему же не сделать это стадо с самого начала?

потому что до финала необходимо отсеять повторы, юморок ссаный, спам, накрутки, неадекват, самовыдвиженцев и прочее, а потом уже shot list на суд общественности выдавать
Цитата:

Вот к примеру, скажи мне честно, ты считаешь альбом лед9 (25\17), Легенды ПРО Центр, ПЕсочных людей - спамом, гавном, самовыдвижением или ещё какая либо есть причина говорить что эти альбомы не могут претендовать на альбомы года?

Light_M 29 января 2012 20:51

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075199277)
у тебя 27 сообщений в день, не надо мне в ответку накатывать, мудилка :black:

я к тому что от кого от кого, а от разного рода флудерков еще не хватало читать подобное. без тебя разберутся кого звать а кого нет. в этой пресловутой комиссии нет ни одного менее достойного пассажира, чем например ты. и лучше уж там будет Маша Шеридан, которая тут редко пишет, чем с десяток подобных тебе красавцев. кстати ты ебать откуда знаешь как часто она на форуме бывает, слышал про такую тему как инвизибл? хотя в твое понимание флудера конечно не помещается что можно тут находиться, но не писать каждую минуту :p

ты всё равно ознакомься с определением слова "флуд", чтобы потом в такие забавные ситуации не попадать, уже и на оскорбления перешел, а ведь уже 6ой год на форуме, должен же умнее быть школоты всякой наподобие меня.

По-моему, ты минут десять назад писал, что у меня регистрация 2011 года, и я не мог видеть, как реагируют на прошлые эвордсы, теперь пишешь, что Маша Шеридан в инвизе сидит, наблюдает за форумом, слушает все альбомы, следит за злобными модераторами, за разочарованиями баттла, открытиями, а потом кандидатуры предлагает:horosho:

я сам в инвизе сижу, можешь посмотреть, если что;)
все твои аргументы и переходы на личности не в счет совершенно.

Можешь ещё раз меня обозвать, а потом флудером назвать, чтобы почувствовать себя победителем в этой дискуссии, ведь, наверное, обидно, когда аргументов нет в споре с таким "красавцем-флудером", как я:rolleyes:

Товарищ Messi 29 января 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075199323)
ты всё равно ознакомься с определением слова "флуд", чтобы потом в такие забавные ситуации не попадать

в какие забавные ситуации? :morj:
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого.:black:
Цитата:

теперь пишешь, что Маша Шеридан в инвизе сидит, наблюдает за форумом, слушает все альбомы, следит за злобными модераторами, за разочарованиями баттла, открытиями, а потом кандидатуры предлагает

зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу :black:

Рукожоп 29 января 2012 21:07

мои ребята которые голосуют за меня в новичке года и пацаны голосующие в олене года. так кого же я больше приобрёл: доброжелателей или ненавистников. надеюсь что первое, и я принеёс больше положительных эмоций форуму нежели отрицательных.
p.s возможно я построил предложения мальца неправильно ибо я в в гавно
p.s.s лайтм опять мудила какую то хуйню всем доказывает, даже не читаю о чём он втирает)

Light_M 29 января 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075199413)
Цитата:

ты всё равно ознакомься с определением слова "флуд", чтобы потом в такие забавные ситуации не попадать

в какие забавные ситуации? :morj:
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого.:black:
Цитата:

теперь пишешь, что Маша Шеридан в инвизе сидит, наблюдает за форумом, слушает все альбомы, следит за злобными модераторами, за разочарованиями баттла, открытиями, а потом кандидатуры предлагает

зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу :black:

на досуге почитай мои сообщения, возможно, мнение изменишь, я не претендую тут ни на что, но и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.

Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать, чтобы адекватно отобрать кандидатов. Это само собой разумеется.
Задача члена комиссии - отбирать лучшее из того, что предложили, и, если что, предлагать свои кандидатуры.
Поэтому человек, у которого 27 сообщений в день побольше многих в теме. Это простая логика. В общем, мне сложно вести разговор с человеком, который смотрит на дату регистрации и количество сообщений, и на основании этого выводы делает, неудивительно, что столько номинаций неудавшихся;)

коуч 29 января 2012 21:09

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075199282)
Вот к примеру, скажи мне честно, ты считаешь альбом лед9 (25\17), Легенды ПРО Центр, ПЕсочных людей

я такое не слушаю, но раз не назвали, думаю не шибко они выдающиеся:D
ты к чему примеры то эти кидаешь, скажи? я не отрицаю, могут, были и каждый год бывают, якобы, "незаслуженно забытые" претенденты, что дальше? это не значит, что надо без разбору включать в финальное голосование всех, кого больше всего вбросили в тему, это будет ад на земле... поверь.
у нас "большинство" уже выбрало тему на финал 9 Офа, нахуй такое счастье.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075199451)
и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.

:guinda::guinda:это пять)))
Цитата:

Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать

сто раз объяснялось, что набирали людей из разных разделов и более менее экспертов в своих областях, если кто-то в комиссии, это не значит, что он или она обязательно отбирали кандидатов во всех номинациях, кому что ближе, тот то и разбирал.

Товарищ Messi 29 января 2012 21:16

Цитата:

на досуге почитай мои сообщения, возможно, мнение изменишь, я не претендую тут ни на что, но и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.

да я видел тебя в темах баттла. потому знаю о ком говорю и меня ты не наебешь, стенографист блядь ;)

а вообще я так и не понял, где ты мне процитировал мои слова, которые выделены, и которые я якобы написал. :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
Страница 67 из 73: « Первая 1747576061626364656667686970717273