![]() |
Цитата:
|
Проголосовал! Все, жду результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство в теме пишут, что есть косяки, мало номинантов и прочее, а ты уже на личности переходишь, про родных начинаешь разговоры, которые не имеют отношения никакого с нашим диалогом. Это, как минимум, хуевый показатель не только для модератора, но и для мужика. И про "Оленя"... Твой никнейм не один раз появлялся в теме, где писали кандидатов, однако в финальном голосовании тебя не было :confused: И потом люди задавали эти вопросы. Можешь теперь свою магию применить и забанить меня за неповиновение и не согласие :horosho: |
Цитата:
Так мы же определяем большинством лучший альбом, значит стадом, мы же сейчас поставили лучший альбом, который по твоей логике выбирается стадом, так почему же не сделать это стадо с самого начала?:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата:
невозможно приготовить омлет, не разбив яйца |
Цитата:
О чем ты :ugly: До пизды на интрижки форумские. Я лично вписал туда Рому Сурового и на остальных по барабану, а исподтишка делать зло людям - это низко. Сeрёжа, согласись, прошлый Awards был лучше даже на этом этапе? Просто надо понять и проанализировать почему, а не сраться и выдумывать, кто с кем сговаривался. |
о, а чё здесь посты не считаются как в безбашке что-ли? заебись:seva: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты так думаешь, что мои "какие то дружки" сговаривались и вписывали тебя. Хуйня же - исподтишка называется. |
Цитата:
и вас совсем не смущал тот факт, при наборе, что многие члены бездействовали практически весь год. |
Цитата:
вообще ты блядь откуда знаешь сколько было недовольных раньше, ты на форуме несколько месяцев всего |
а с какого года Awards проводится? |
Цитата:
Я форум уже давным-давно читаю, так что второй аргумент тоже не в кассу. Надо по существу писать, а не на личности переходить. Я говорил о тех членах комиссии, которые на форуме в этом году не появлялись практически. Маша Шеридан, например, или Ринзай, кучу ребят из спортивного раздела, которые, в основном, только там и отписывают. Нужно комиссию набирать из компетентных людей для каждого раздела, и всё нормально будет, и в регистрацию мою не придется тыкать и во флудерстве обвинять:horosho: |
у тебя 27 сообщений в день, не надо мне в ответку накатывать, мудилка :black: я к тому что от кого от кого, а от разного рода флудерков еще не хватало читать подобное. без тебя разберутся кого звать а кого нет. в этой пресловутой комиссии нет ни одного менее достойного пассажира, чем например ты. и лучше уж там будет Маша Шеридан, которая тут редко пишет, чем с десяток подобных тебе красавцев. кстати ты ебать откуда знаешь как часто она на форуме бывает, слышал про такую тему как инвизибл? хотя в твое понимание флудера конечно не помещается что можно тут находиться, но не писать каждую минуту :p |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, ты минут десять назад писал, что у меня регистрация 2011 года, и я не мог видеть, как реагируют на прошлые эвордсы, теперь пишешь, что Маша Шеридан в инвизе сидит, наблюдает за форумом, слушает все альбомы, следит за злобными модераторами, за разочарованиями баттла, открытиями, а потом кандидатуры предлагает:horosho: я сам в инвизе сижу, можешь посмотреть, если что;) все твои аргументы и переходы на личности не в счет совершенно. Можешь ещё раз меня обозвать, а потом флудером назвать, чтобы почувствовать себя победителем в этой дискуссии, ведь, наверное, обидно, когда аргументов нет в споре с таким "красавцем-флудером", как я:rolleyes: |
Цитата:
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого.:black: Цитата:
|
мои ребята которые голосуют за меня в новичке года и пацаны голосующие в олене года. так кого же я больше приобрёл: доброжелателей или ненавистников. надеюсь что первое, и я принеёс больше положительных эмоций форуму нежели отрицательных. p.s возможно я построил предложения мальца неправильно ибо я в в гавно p.s.s лайтм опять мудила какую то хуйню всем доказывает, даже не читаю о чём он втирает) |
Цитата:
Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать, чтобы адекватно отобрать кандидатов. Это само собой разумеется. Задача члена комиссии - отбирать лучшее из того, что предложили, и, если что, предлагать свои кандидатуры. Поэтому человек, у которого 27 сообщений в день побольше многих в теме. Это простая логика. В общем, мне сложно вести разговор с человеком, который смотрит на дату регистрации и количество сообщений, и на основании этого выводы делает, неудивительно, что столько номинаций неудавшихся;) |
Цитата:
ты к чему примеры то эти кидаешь, скажи? я не отрицаю, могут, были и каждый год бывают, якобы, "незаслуженно забытые" претенденты, что дальше? это не значит, что надо без разбору включать в финальное голосование всех, кого больше всего вбросили в тему, это будет ад на земле... поверь. у нас "большинство" уже выбрало тему на финал 9 Офа, нахуй такое счастье. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я так и не понял, где ты мне процитировал мои слова, которые выделены, и которые я якобы написал. :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |