![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
я, если честно, заебался уже объяснять и на примерах и на пальцах, блять, надо просто тебя в следующий раз попросить разгрести весь тот бред, что вбрасывают (причём большинством голосов) в различных номинациях и чтоб ты самолично убедился, что такую ахинею выставлять без дополнительного отбора никак нельзя. Цитата:
Ты давно в Русский рэп заходил? Там все посты либо "гуф умер", либо про "лещей" либо ещё какой детский сад, кто у нас вот так вот по-серьёзу может зайти и забабахать модную рецензию, например, на альбом или прям статью какую накатать? Какой рэп, такие и знатоки, хули поделаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
не читал, но осуждаю! - нехуй тут включать. эти альбомы явно в числе 20 сильнейших релизов года были, а то что ты о них не знал, но что-то говоришь, лишь делает тебя еще глупее в глазах людей. вот так и со всеми номинациями было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще надо отписываться или хватит? :D |
[QUOTE=Сeрёжа;1075199559] Цитата:
таких людей десятки, какие не первый год занимаются написанием материала для тематических изданий и сайтов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ты в разделе не встретил людей, что являются авторами статей, рецензий и тд? Добавлено через 3 минуты 31 секунду хотя, если ты в говне гребешься, то чему я удивляюсь... |
А я бы вот хотела узнать, каким таким образом я оказалась в "Олене года", если в теме, где номинантов предлагали, моё имя даже ни разу не было упомянуто? |
Цитата:
:horosho::guinda: Вот цитата к примеру на отбор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и почитать твои сообщения в обсуждениях 9-о баттла - одни высокоинтелектуальные посты на 500 слов с глубокой аналитикой:black: |
Надо как-то менять систему предварительной выборки, насчет форумский номинаций не знаю (вообще это надо?) но в Рус Рэпе просто дохуя чего не хватает, список качественных клипов и альбомов которые вышли в 2011 году далеко неполный. Я к сожалению не успел проверить. Чего-нибудь придумаем в следующем году, сейчас наверное уже поздно что-то менять в списках. |
Цитата:
Прямо очень интересно стало. Цитата:
|
Ну тут хуйни развели |
Цитата:
|
Ёбарем себя не считаю , просто быстро вставляю. |
Все я за всех проголосовал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|