|
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от серёжа мурмур. почему нету доступа? прикручиваются опросы к темам
как всё будет готово, ждём криса, чтобы он снял пароль и поставл ограничение по дате регистрации | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да я в ахуе с имен в номинации. Долбоебы какие-то чуть ли не половину отличных людей туда вбили Добавлено через 2 минуты 17 секунд Бля, не успею седня голоснуть походу, если даже сделают голосовалку уже. Валюсь с ног сука  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | за это время заметно чекер активизировался,так что я в раздумьях за кого голос в Олень года отдать  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот internet credibility у модератора грузилы 
как его тут все любят, кроме меня
ладно, для следущего раза приберегу сообщения от Криса, с инструкцией как мне поступать, если вдруг меня будут, как модератора грузилу, обижать и не уважать другие модераторы. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь вот internet credibility у модератора грузилы ты так огорчился, потому что подруга твоя пальму первенства держит на пару с Андреззом? -Цитата от Жирный Медведь да че вы паритесь, не будет до финала батола голосования никакого. будет | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да че вы паритесь, не будет до финала батола голосования никакого. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Сeрёжа как всё будет готово, ждём криса, чтобы он снял пароль и поставл ограничение по дате регистрации Может крайне забавно получится, если он, допустим, поставит март 2011 года  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Жирный Медведь вот internet credibility у модератора грузилы ты так огорчился, потому что подруга твоя пальму первенства держит на пару с Андреззом?  я огорчен, что есть такие, как ты в этом мире.
трусливые, лживые и двуличные людишки. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Сeрёжа как всё будет готово, ждём криса, чтобы он снял пароль и поставл ограничение по дате регистрации Может крайне забавно получится, если он, допустим, поставит март 2011 года  по идее "ноябрь 2011" самое оно
как раз, когда появилось первое упоминание об Аворде -Цитата от Жирный Медведь я огорчен, что есть такая шерсть, как ты в этом мире.
трусливые, лживые и двуличные людишки тяжело тебе.  держись!  | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | 2 последние месяца регистрации я крису предложил. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Жирный Медведь вот internet credibility у модератора грузилы как его тут все любят, кроме меня
ладно, для следущего раза приберегу сообщения от Криса, с инструкцией как мне поступать, если вдруг меня будут, как модератора грузилу, обижать и не уважать другие модераторы. Ты не один, Мишань Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сeрёжа номинация в категории "Hip-Hop.Ru Форум" "Олень года" - AndrezZ - 11 упоминаний
I.R.E.N. - 11 упоминаний
Kr0N - 9 упоминаний
KeNt (подозреваемый) - 7 упоминаний
Мокролог - 7 упоминаний
Mescaline - 7 упоминаний
Baks Money - 7 упоминаний
Сибирский ТэТэ - 6 упоминаний
BUILD U UP - 6 упоминаний
Truth-in-tequilla - 5 упоминаний
Рока - 5 упоминаний
выманюмам - 4 упоминания
Axxy - 4 упоминания
вова ванэс - 4 упоминания
checker - 4 упоминания
Рома Суровый - 3 упоминания
Носитель Информации - 3 упоминания
Magaveli Busido - 3 упоминания
wordik - 3 упоминания
кот - 3 упоминания
Рукожоп - 3 упоминания
Арх - 2 упоминания
Li Mast - 2 упоминания
ТотСамый КОЛЯ - 2 упоминания
B.I.G. B.A.N.G.Я - 2 упоминания
пашокк - 2 упоминания
НЛО - 2 упоминания
REIMS - 2 упоминания
king_size - 2 упоминания
Рома Суровый - 2 упоминания
Ваня Ленин - 2 упоминания
Daniel_covers - 2 упоминания
Light_M - 2 упоминания
Mr-47 - 2 упоминания  Дружище чего ж ты себя выпилил на пару со счастливым котом? я как минимум за тебя хочу отдать свой голос | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, а де список членов комиссии этой? | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а де список членов комиссии этой? кстати да тоже интересно этих господ в лицо знать | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а номинация "твитор года" будет? | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а де список членов комиссии этой? устроишь разбор полётов? 
держи: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/otborochnaya-komissiy...4-members/ -Цитата от Alekt Keane Используй шаблон    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а де список членов комиссии этой? Используй шаблон: - Странно, что вот этих ребят в комиссии нет:..
А вот этих кадров вообще мудила какой-то в комиссию позвал:.. | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сeрёжа да какой тут разбор полетов.
чьих вернее.
вот тому же DaBRo-ForEVer я только написал, что не стоит ему женоподобному юноше называть людей мудаками, а он взял и прямолинейно сказал, что подросток он не самый зрелый, имеет все права на глупость и ветер в голове.
и вот он кого-то еще в олени года выдвигать будет... | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а де список членов комиссии этой? Используй шаблон: - Странно, что вот этих ребят в комиссии нет:..
А вот этих кадров вообще мудила какой-то в комиссию позвал:.. Толи дело ты крутой знаток форума Регистрация: 04.06.2011 и тонко подстебнул  раньше с такой регой между прочем даже голосовать не разрешали | | | | | |
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | По рукам палками бить комиссию. Этим людям в оленях делать нечего
REIMS
king_size | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заебись,6 голосов набрал..видать мало флудил  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сибирский ТэТэ заебись,6 голосов набрал..видать мало флудил  ты и так в каждой номинации практически  | | | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | у меня дата регистрации 24 Ноября 2011
сделайте так, что бы я смог голосовать ) | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
а так же прошедшие её, но зарегестрированные в 12 году.
остальным добро. | | | | | |