![]() |
Окси заслуженно нахапал столько наград. Не совсем только понятно первое место в "Событии года"... |
[Зарубежный рэп] Лучшее видео (клип) 2. Tech N9ne - URALYA 3. Tech N9ne - Don't Tweet this е ребзя |
Цитата:
|
бля хуя уже 6 дней результаты весят ебать я слоупок:guinda: пиздец угарал когда увидел что олень года выиграл жиган:guinda::guinda::guinda: чето в зарубежном репе воще хуйня у нас пизже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рукожоп тащит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд За Nasа рад. Хоть хип-хоп.ру не гремми, но все таки мне как фанату его творчества-приятно. |
оскоморон везде наверно где выдвигался взял первое место:o МАЗЕЛТОФ! или как там:zloypiton: |
Цитата:
нихуя Рока кстати не клоун, он более чем тот же Дуст шарит Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Также хотел бы отметить, что Жиган выиграл достойнейший титул, по степени его оленизма не сравнится всеми "любимый" чекер. |
дест зато сравнится по степени оленизма и с чекером, и с жиганом. |
павлин |
Сейчас скорее всего благодаря Мирону - новый рекорд посещаемости форума.:) Много он номинаций забрал, бабан вот лучший альбом получил, в других номинациях фигурирует, Типси тоже не отстает, Луперкаль забрал своё.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/03/1540984e626058cb56f.jpg |
В зарубежных категориях Эминем с Фифти затащали победу совместным синглом, Тек Найн тоже порадовал одним из клипов, который тоже в тройке победителей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
а всякие долбоёбы будут, по типу того кто выше ща отписался, будут утверждать что учитель пошутил :facepalm: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выиграл:dovolen: |
Цитата:
1.слим 2.гуф 3.птаха хотя никого из них не слушаю и не перевариваю вообще |
Цитата:
|
Цитата:
у птахи душевные куплеты были, хотя техникой и не пахло. |
Цитата:
|
Блять а, какой типси тип???? Вы ебанулись, народ??????? |
Цитата:
Цитата:
в 2011 году, 3-4 сентября, проходил фестиваль от репру. Бабан весь этот цирк в твитторе комментировал. Сам я трансляцию выключил после первого эмцэ, ибо там пиздец что было. И вот. Когда стали выступать Ака, Боб написал - мол, нормалёк посоны выступили, с учётом того что всех кто был до них - хуесосил, что было забавно читать. Ну на него накинулись фанатики, мол боб, ты чё, троллишь что ли? какой ещё ака47? харэ шутить так. На что ваш учитель оскорбился нихуйственно, и выдал пару твитов примерно такого содержания - "вот почему когда хуесосишь кого-нибудь, то все сразу поддерживают, мол красава Боб, а только респект даёшь, так все сразу думаю что я троллю. Ака 47 и вправду делают интересный реп и тд и тп". Если надо, сами ищите в твитторе, я даже дату указал. Самому туда листать нет желания. Можете верить, можете дальше считать вкус боба охуенным. я же знаю правду, так то :horosho: :boyara: |
Ежегодная номинация "Scut 36 года" осталась без изменений:horosho: |
Цитата:
А про Птаху он писал во время разгара грачевой темы на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
это будет равносильно тому, что стучать залупой по стене, в надежде что откроется потайная дверь, а оттуда выйдет чиполино и заебенит тебе луковый минет, допустим-то :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Так то ты прав, боб вообще не серьёзный персонаж, эдакий Эммет Келли от репа :boyara: |
Цитата:
|
искренне рад,что Рома Жиган победил в номинации "Олень года":netuz: |
рома нормально выступал этот год - заслужил :dovolen: |
Цитата:
|
ура:horosho: |
охуеть, как это Apathy бутлег 3-й так мало голосов набрал. да все остальные миксы отсасывают :( |
Олень года :nsk: |
бабан знаток рурепа:D:horosho: чекер опять не первый:krik::facepalm: в остальном более-менее норм Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
метеор забавный:horosho: Цитата:
|
Цитата:
альбомы тоже могут не один год писаться, а за основу берётся дата выхода Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |