![]() |
ура!!! наконец-то! |
Урааааааа)) |
пошёл голосовать:o |
Понеслась:horosho: |
пусть победит достойнейший :o |
Не знаю как у всех, но есть номинации, например альбом года, исполнитель, где огромный список и всего 5 вариантов, и там сложно выбрать зато в инструментальных релизах я даже ребят не знаю)) да и почему клип года нет темы? |
Цитата:
|
Цитата:
в теме про лучший альбом нет интриги, надо было удалить Макаревича из опроса. все равно фанаты наголосуют. |
Чекиру рога выдать не забудьте :kiss: |
Цитата:
вот тогда бы действительно НЕЖДАНЧИК был бы, а так, да, довольно прозрачная номинация |
Цитата:
|
Отголосовал практически везде, где имел представление о вопросе:dovolen: |
Цитата:
|
а чё в 10 и 11 годах "Зарубежный рэп" не принимал участие в эвардсе ? |
Цитата:
вообще, если не ошибаюсь, первый год это ввели. даже странно :) |
всем удачи:inlove: |
Цитата:
думаю, в будущем зарубежка станет постоянной категорией премии |
Цитата:
посты во всем разделе Hip-Hop.Ru Awards 2012 кстати не учитываются, так что можно спокойно флудить :guinda: |
Надо было в инструментальных релизах сделать три варианта, там список не совсем же маленький, вроде :) |
блять и в каждой теме, где вариантов - не дохуя, недовольные есть. видели бы поцоны, ту чистую - как слеза единорога , объективность, дохуя бы вопросов отпало. например , мафон - голосующий за джонибоя. ясен хуй , который, в финалке - хуй ему галочку поставит. |
везде голоснул кроме зарубежки |
Хотя похуй. Адекватное количество вариантов везде, в принципе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты огромную работу проделала, самый трудолюбивый модер года, ёпта :horosho: Думаю, все форумчане подпишутся под благодарочкой :rolleyes: Эх, сколько бессонных ночей было проведено, сколько Маваше http://vk.com/images/emoji/D83DDC13.png отправлено вк, сколько нервов потрачено... Конгратулейшн! :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |