vadik_kot | 30 января 2013 20:38 | Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077050922)
Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1077050864)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1077050858)
готово. БАНЬ ЕГО | ты меня обманула:tomato: Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077050863)
Ну ты аргументы приведи чем ты лучше Сережи ))) | коуч неадекват, выёбуется, троллит. я его положительных черт ваще не вижу.
да любого верни себя поставь в модеры, он и то лучше справится.
а у меня много постов, значит я могу тут часто сидеть и прибирать за правонарушителями:o | Ну во 1 у коуча чуть меньше постов чем у тебя, во 2 он в свободное время от работы появляется и вроде как справляется с обязанностями, и и в 3 у него рега пизже чём у тебя ) и в 4 он такой прекрасный раздел про фильмы и сериалы создал | 1 - какая разница сколько постов? 2 - откуда ты знаешь? 3 - похуй на регу, это человека не меняет. он нарушает правила форума. это противоречит должности модера. 4 - молодец. Добавлено через 42 минуты 14 секунд ясно всё с вами, справедливости не будет. коуч уже приелся просто. похуй. модер, так модер.
вы там учите его хорошим манерам, высшие модеры и одмины, а то поцанчик пизды заграбастает не пройдёт и секунды.
такого, как он, нужно подстерегать в тёмных кварталах и пиздить такой хуйнёй, как у черепашки ниндзя микеланджело. как блять ещё то? он слов не понимает. жди кармы, сучонок, она придёт. Добавлено через 45 минут 8 секунд она нападёт на тебя как рысь в тени, будет подстерегать тебя, как львица оленя. придёт день и на тебя обрушатся тазы бушующей смерти и ведьминых чар. бойся, сука, бойся. |