![]() |
не пройдёт ни дня, как свет сойдётся клином и вся тьма обрушится на твои плечи. ты будешь просить о пощаде, когда злой палач в чёрном копюшоне будет ебать тебя в жопу и ты будешь страдать, верещать, чтобы тебя отпустил злой меч свободы на крыльях твоих выебонов. ты будешь смотреть в глаза этому палачу и знать, что всё, чем ты жил - была твоя злость. ты получишь леща от жигана, ты получишь леща, знай. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
прочно вордик взялся за отрабатывание амплуа городского сумасшедшего эдакий юродивый, которого и обидеть жалко и воспринимать всерьёз нельзя) |
Цитата:
Вообще да - званный ужин пусть будет. Любые капризы за мои деньги. Цитата:
|
Цитата:
я может и веду себя, как олень, но знай, за строчками моего безумства хранится вся злость, что такой моральный урод, как ты делает в модерах. |
проясните, пожалуйста, я все-таки могу голосовать в авордсе или нет? сообщение вылезает, мол вы важны нам, рега соответствует, голосуйте. а где именно? может я туп и кривоглаз, но не могу найти. подскажите |
Цитата:
попробуй проголосовать здесь. и если не выходит, скинь сюда скриншот пожалуйста? мы разберемся :kiss: |
Провтыкал, подскажите: голосование октрытое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отголосовался во всех темах,внес свой вклад в эту реп победу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничо против грузилы, но вордик забавный тип, в отличие от верни себя, рукопожопа и прочих якобы смешных оленей. Да, даже по-солидней шизойдов по типу Унылого кота или Все пиздато. Хоть нахуй нормально посылает, а не завуалировано, что не поймешь тебя в пизду послали или все-таки на хуй :guinda: |
Цитата:
а что это было, если не затруднит? |
почему модеров нет в ОЛЕНЯХ?за коуча свой голос очень сильно хотел отдать |
Цитата:
|
проголосовал всюду кроме зарубежки, почитаю комментарии там а потом и голосну |
Вордика в презики! |
wordik должен быть модером:| Был же новый год и ёбаные желания должны сбываться. Порадуйте его. |
Hip-Hop.Ru Awards 2012 - Залупа в этом году. Кучи достойных кандидатов\альбомов не вписано вообще, зато всякие коржи обосцане (не ебу кто это? Слышал что вася по попсе в жопу долбится) и всякие джонигеи в опросе. Где альбом 4SGM - Дни Ядерной Стабильности к примеру? Опросы тупо ни о чём. 80% говна, и 20% достойных. :bad: Разочарован. Предвещаю в следующем году 1-е место событию Hip-Hop.Ru Awards 2012 в номинации разочарование года. В этом году этой номинации почему-то нету. Куда катится ХХРА? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |