Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2012-f234)
-   -   Awards 2012: РЕЗУЛЬТАТЫ В ТЕМЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/awards-2012-rezultaty-v-teme-461097/)

vadik_kot 30 января 2013 21:30

не пройдёт ни дня, как свет сойдётся клином и вся тьма обрушится на твои плечи. ты будешь просить о пощаде, когда злой палач в чёрном копюшоне будет ебать тебя в жопу и ты будешь страдать, верещать, чтобы тебя отпустил злой меч свободы на крыльях твоих выебонов. ты будешь смотреть в глаза этому палачу и знать, что всё, чем ты жил - была твоя злость. ты получишь леща от жигана, ты получишь леща, знай.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1077051312)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077050937)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077050922)

Ну во 1 у коуча чуть меньше постов чем у тебя, во 2 он в свободное время от работы появляется и вроде как справляется с обязанностями, и и в 3 у него рега пизже чём у тебя ) и в 4 он такой прекрасный раздел про фильмы и сериалы создал

1 - какая разница сколько постов? 2 - откуда ты знаешь? 3 - похуй на регу, это человека не меняет. он нарушает правила форума. это противоречит должности модера. 4 - молодец.

Добавлено через 42 минуты 14 секунд
ясно всё с вами, справедливости не будет. коуч уже приелся просто. похуй. модер, так модер.
вы там учите его хорошим манерам, высшие модеры и одмины, а то поцанчик пизды заграбастает не пройдёт и секунды.
такого, как он, нужно подстерегать в тёмных кварталах и пиздить такой хуйнёй, как у черепашки ниндзя микеланджело. как блять ещё то? он слов не понимает. жди кармы, сучонок, она придёт.

Добавлено через 45 минут 8 секунд
она нападёт на тебя как рысь в тени, будет подстерегать тебя, как львица оленя. придёт день и на тебя обрушатся тазы бушующей смерти и ведьминых чар. бойся, сука, бойся.

Тебе романы писать надо чувак:meat:

спасибо, чувак, я стараюсь. а коучу остаётся только писать бессмысленные рецензии к фильмам, которые нахуй никому не нужны.

коуч 30 января 2013 21:31

прочно вордик взялся за отрабатывание амплуа городского сумасшедшего
эдакий юродивый, которого и обидеть жалко и воспринимать всерьёз нельзя)

RapperX 30 января 2013 21:33

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1077050779)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077050707)
официально приглашаю тебя на обед в приятное заведение в любой удобный тебе вечер.

:eek::p:dovolen::horosho:

предалагаю сразу на завтрак ужин

просто я поздно обедаю :)

Вообще да - званный ужин пусть будет. Любые капризы за мои деньги.
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077051338)

вордик любит наш форум. он стал частью его жизни :saint:

vadik_kot 30 января 2013 21:36

Цитата:

это всё ты. ты нарушил мою психику, это был мой любимый форум, а ты меня обзываешь, мне обидно:krik:
я может и веду себя, как олень, но знай, за строчками моего безумства хранится вся злость, что такой моральный урод, как ты делает в модерах.

нерепоидный русоид 30 января 2013 21:41

проясните, пожалуйста, я все-таки могу голосовать в авордсе или нет? сообщение вылезает, мол вы важны нам, рега соответствует, голосуйте. а где именно? может я туп и кривоглаз, но не могу найти. подскажите

2Macy 30 января 2013 21:43

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077051430)
проясните, пожалуйста, я все-таки могу голосовать в авордсе или нет? сообщение вылезает, мол вы важны нам, рега соответствует, голосуйте. а где именно? может я туп и кривоглаз, но не могу найти. подскажите

https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-461037/

попробуй проголосовать здесь. и если не выходит, скинь сюда скриншот пожалуйста? мы разберемся :kiss:

Салатный Кот 30 января 2013 22:32

Провтыкал, подскажите: голосование октрытое?

2Macy 30 января 2013 22:49

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077051777)
Провтыкал, подскажите: голосование октрытое?

Угу :saint:

Салатный Кот 30 января 2013 22:49

MaGnitar 30 января 2013 22:50

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077051381)
Цитата:

это всё ты. ты нарушил мою психику, это был мой любимый форум, а ты меня обзываешь, мне обидно:krik:
я может и веду себя, как олень, но знай, за строчками моего безумства хранится вся злость, что такой моральный урод, как ты делает в модерах.

Будь проще) коуч наоборот ведет себя как обычный юзер, что делать нельзя.

нерепоидный русоид 30 января 2013 22:53

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077051448)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-461037/

попробуй проголосовать здесь. и если не выходит, скинь сюда скриншот пожалуйста? мы разберемся :kiss:

надеюсь, я всего лишь гребаный слоупок, и вы мне сейчас это наглядно докажете. а не какой-нибудь системный косяк:confused:

тестеР 30 января 2013 22:57

Цитата:

Вот сейчас уже можешь! Раньше было нельзя! Сейчас сделали что голосовать могут ВСЕ новенькие и приглашенные.

kris 30 января 2013 23:02

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077051890)
надеюсь, я всего лишь гребаный слоупок, и вы мне сейчас это наглядно докажете. а не какой-нибудь системный косяк

щас пробуй!

АКАП 30 января 2013 23:31

отголосовался во всех темах,внес свой вклад в эту реп победу

Александр Хлапов 30 января 2013 23:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077050864)

ты меня обманула:tomato:

коуч неадекват, выёбуется, троллит. я его положительных черт ваще не вижу.
да любого верни себя поставь в модеры, он и то лучше справится.

а у меня много постов, значит я могу тут часто сидеть и прибирать за правонарушителями:o

Ну во 1 у коуча чуть меньше постов чем у тебя, во 2 он в свободное время от работы появляется и вроде как справляется с обязанностями, и и в 3 у него рега пизже чём у тебя ) и в 4 он такой прекрасный раздел про фильмы и сериалы создал

1 - какая разница сколько постов? 2 - откуда ты знаешь? 3 - похуй на регу, это человека не меняет. он нарушает правила форума. это противоречит должности модера. 4 - молодец.

ясно всё с вами, справедливости не будет. коуч уже приелся просто. похуй. модер, так модер.
вы там учите его хорошим манерам, высшие модеры и одмины, а то поцанчик пизды заграбастает не пройдёт и секунды.
такого, как он, нужно подстерегать в тёмных кварталах и пиздить такой хуйнёй, как у черепашки ниндзя микеланджело. как блять ещё то? он слов не понимает. жди кармы, сучонок, она придёт.

она нападёт на тебя как рысь в тени, будет подстерегать тебя, как львица оленя. придёт день и на тебя обрушатся тазы бушующей смерти и ведьминых чар. бойся, сука, бойся.

Вордик через этот пост дал новую высоту термину "Драматическая пауза"

RapperX 30 января 2013 23:42

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1077052269)
Цитата:

Цитата:

Вордик через этот пост дал новую высоту термину "Драматическая пауза"

сильно :D

КЕРЛИНГ 31 января 2013 02:01

Ничо против грузилы, но вордик забавный тип, в отличие от верни себя, рукопожопа и прочих якобы смешных оленей.

Да, даже по-солидней шизойдов по типу Унылого кота или Все пиздато. Хоть нахуй нормально посылает, а не завуалировано, что не поймешь тебя в пизду послали или все-таки на хуй :guinda:

нерепоидный русоид 31 января 2013 04:58

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1077051954)
Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077051890)
надеюсь, я всего лишь гребаный слоупок, и вы мне сейчас это наглядно докажете. а не какой-нибудь системный косяк

щас пробуй!

все четко теперь. спасибо.
а что это было, если не затруднит?

Сибирский ТэТэ 31 января 2013 05:23

почему модеров нет в ОЛЕНЯХ?за коуча свой голос очень сильно хотел отдать

коуч 31 января 2013 06:27

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077052628)
Ничо против грузилы, но вордик забавный тип, в отличие от верни себя, рукопожопа и прочих якобы смешных оленей.

Да, даже по-солидней шизойдов по типу Унылого кота или Все пиздато. Хоть нахуй нормально посылает, а не завуалировано, что не поймешь тебя в пизду послали или все-таки на хуй :guinda:

не могу не согласиться :black: милейший персонаж :D

Слава России 31 января 2013 07:19

проголосовал всюду кроме зарубежки, почитаю комментарии там а потом и голосну

Максим Эл 31 января 2013 10:14

Вордика в презики!

ATRAMENTARIUM 31 января 2013 12:19

wordik должен быть модером:| Был же новый год и ёбаные желания должны сбываться. Порадуйте его.

pwnz 31 января 2013 12:57

Hip-Hop.Ru Awards 2012 - Залупа в этом году.
Кучи достойных кандидатов\альбомов не вписано вообще, зато всякие коржи обосцане (не ебу кто это? Слышал что вася по попсе в жопу долбится) и всякие джонигеи в опросе.
Где альбом 4SGM - Дни Ядерной Стабильности к примеру?
Опросы тупо ни о чём. 80% говна, и 20% достойных. :bad: Разочарован.

Предвещаю в следующем году 1-е место событию Hip-Hop.Ru Awards 2012 в номинации разочарование года.
В этом году этой номинации почему-то нету.

Куда катится ХХРА?

2Macy 31 января 2013 13:00

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077054032)

Предвещаю в следующем году 1-е место событию Hip-Hop.Ru Awards 2012 в номинации разочарование года.

мы старались :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.