Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1077054556)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077054517)
то это ж тотальный пиздец. ХХРА 2013 мне напоминает по уровню какой нибудь юкозовский опросник.. с непонятными и не интересными людьми, альбомами и вообще в целом материалом.:bad: |
Аааа ... я вспомнила тебя. Разговор далее не состоится :saint: Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1077054552)
кстати было бы интересно глянуть, кто был в комиссии, да и смысла скрывать это не вижу. | Если ребята захотят, сами отметятся :saint: |
Что значит вспомнила меня? :confused:
Слилась типа так?
Слила Авардс2012 и с темы сливаешься, ну понятно вообщем.
Делайте след авардс с старыми людьми и всё как раньше, тогда хоть был какой никакой уровень и достойно выглядело. Сейчас же просто пук в воздух. :bad: Фейл защитан.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Цитата от versho
(Сообщение 1077054984)
хуёвую комиссию набрали |
Ну понятно.
Цитата:
Цитата от DenisSibra
(Сообщение 1077055079)
реально СЛИШКОМ много косяков в выборе претендентов:| |
То что все говорят о том что в этом году облажались, куда там, у 2Macy корона упадёт признать это и не ёрничать.:|
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1077055876)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077054517)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1077054185)
Ну, как комиссия проголосовала :saint: Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Быть может рэп это не твое :saint: | Можно поинтересоваться, кто такие КОМИССИЯ?
Кто это?
Кто эти люди?
И как делалось в прошлые года? Так же с помощью Комиссии? Или иначе?
Возможно дело в самой комиссии? Или если прошлые года делалось иначе то и стоило так же делать, а то это ж тотальный пиздец. ХХРА 2013 мне напоминает по уровню какой нибудь юкозовский опросник.. с непонятными и не интересными людьми, альбомами и вообще в целом материалом.:bad: | тебе не надоело ещё ныть по каждому поводу? Даже страшно представить, какое большое количество слезок стекает каждый день из твоих глазок.
Пойми же наконец, что комиссия выбирала лишь из предложенных форумчанами вариантов. И да, пора бы понять к своим 12 годам, что мир несправедлив, что не у всех мнение совпадает с твоим, что не всем нравится рэп обкуренного наркомана. Когда ты поймешь это и перестанешь бороться с этим, количество слезок резко уменьшится. |
Очень самокритично клоун. Предложение варианты были, и их было полно те же примеры как тут говорят с Коучем, и другими модерами в каких-то там разделах.
Какая нахрен разница наркоманы или кто либо ещё, то есть по твоему Гуфы-Басы-Ак47 нифига не нарки, и они есть в списке, а 4SGM к примеру, которые плотнейший альбом ебанули, и спокойно проходили в этот топ туда по просту не попали, ибо нарки? Да и откуда такие познание за этих людей? Ты чё с ними долбил? По вене ставил? Или корешь их?
Про 12 лет поугорал, ты самокритичен, не суди людей по себе. Обычно сами же малолетки и орут что кто-то малолетка, это у них эдакий защитный механизм, типа раз уж я упырь 15 летний, назову ка я его 12 летним, буду казаться старшаком, мне то уж минимум в 2 раза больше чем ты назвал, так что поешь витаминок:morkovka: