![]() |
Цитата:
Цитата:
куда мне до верни себя и просто гоготуна кида -------- у меня небыло бы претензий, если бы некоторые кандидатуры не были бы настолько несуразны |
Цитата:
За какие ж заслуги то:guinda: Нет, я тебя номинировал просто. Несуразные кандидатуры действительно встречаются. |
А кто то еще в "Настоящие" Выборы верит...тут такие стычки насчет Форумских Номенантов...По-моему всё правильно было сделано,если за тебя не голосовали,может быть дело не в других номенантах,а в тебе самом? :> |
Цитата:
В целом наблюдаю забавную тенденцию, что люди зачастую готовы винить кого угодно в неудовлетворительных для них результатах, кроме себя же. И люди неверно понимают избирательное право в контексте нашего форума и аворда. Мы выбирали списки простым большинством голосов, и стремились к золотой середине. Я считаю что нам это более чем удалось. Если в итоговый список не попал кто-то с 3 голосами, ну чтож .. на то воля комиссии. |
Цитата:
что за ложные обвинения про безгрешных модераторов:confused: ты перепутала меня с кем то, я такого никогда не говорил, я вообще за то, чтобы говорить людям всё в лицо(ну, хотя бы буковками, ведь они перед чьим то лицом, а не обсуждать в личках и следить за кем-то, чтобы при малейшем нарушении жалобы писать модераторам, а после посрать у этого человека на стене как некоторым присуще:guinda:) то, что он говно, для меня есть свои причины и, предугадывая твои доводы о том, что я последовал за бабангидой, который его обозвал-я считал его говном ещё до того, как это стало мейнстримом. при чём тут вообще эти двое? я лишь фоном их привёл Цитата:
вообще, мне скорее без разницы, я негодую из-за кандитатур, которых мудрая комиссия навыбирала, некоторые просто смешны, тебе не кажется? я вот, например, лютый флудером стал в их глазах, в одной компании вордом мц и подобными тусую:cool: Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
А вот тут обидели уже гражданина, считаю. За него ведь 3 (!) пользователя проголосовали. Предлагаю потешить тщеславие его и организовать отдельную номинацию за лучшего форумщика, выдвинутого тремя людьми. |
Цитата:
Смотри чисто к примеру. 10 страниц выбор оленя года, чисто к примеру( я не следил за этой темой особо ) вроде многие говорят туда номинировали коуча и ещё каких-то модеров. Так вот, в конечном итоге мы видим кандидатов не тех которых хотела видеть публика, а кандидатов тех людей что были в комиссии, что уже ИМХО не правильно. Прошлые ведь года было наоборот, выдвигались кандидатуры и их пихали в список(за исключением реально вот таких вот ДНИЩ как Las и Asil) :confused: Понимаешь о чём? Хотелось бы чтоб на следующий год не делали таких ошибок.. :rolleyes: Цитата:
Но что мы видим сейчас? Это фейльчик. (Самого себя выдвигать нельзя было правилами) |
Цитата:
|
Цитата:
Много раз одного и того же выдвигать нельяз было, достаточно было 1 раз сказать к примеру АРХ И всё, он автоматом в голосовании принимает участие. А не так что зашли в тему написали 50 раз АНДРЕЗА В ОЛЕНИ. И 3 раза АРХ и от этого Андрез стал больше оленем чем АРх а арх вообще не принял участие. Старые правила были лучше, тогда хоть был порядок, а сейчас чисто идёт предпочтение вкусовые самих СУДЕЙ что есть уже не честным голосованием и хуйней. ИМХО. Какая вам вообще разница было бы в списке 5 человек ,или 55 ? Люди бы сделали свой выбор. Ведь когда ты идёшь на выборы у тебя там нету 3 кандидатов на выбор комиссии, у тебя все зарегестрированные кандидаты, и ты уже сам решаешь кому ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС. А тут уже идёт ущемление со стороны комиссии.. Получается я и другие голосуют по вкусовым предпочтениям комиссии, а не ВСЕХ кто выдвигал кандидатуры. |
Цитата:
Список всех кандидатов Потом отсеивала комиссия Потом финальное голосование Не неси ересь, коли не в курсе прошлых событий. :facepalm: |
Цитата:
Если делать как говоришь ты - без комиссии - будет сумбур. Не помню, сколько было номинаций на форумщика, например, но комиссия нужна хотя бы для того, чтобы люди видели списки без откровенно левых номинантов в категориях с изначально длинными списками. В принципе, можно и не фильтровать номинации подобные форумщику, но если если вспомнить, то на выборах, по твоему примеру, тоже не все подряд в списке, а люди/партии, набравшие определенное количество голосов. Чувствуешь аналогию? Цитата:
|
Цитата:
мне очень интересен состав комиссии, вот прям аж ПИЗДЕЦ как интересен. |
господи, да дай ты ему уже список шиндлера:D ну оставит ещё пару постов в духе "а вот этот и вот этот что в нём делают? понабрали оленей" и успокоится :black: |
Цитата:
Готова на себя принять всю струю негатива :saint::saint: |
Я бы Арху баночку для анализов подарил. |
Я думала кто раньше всех заострит внимание на слове СТРУЯ :saint: |
Как все закручено то:o Меня в новички года выдвигали, и что? Надо стенать и рыдать, потому что оказывается комиссия оказалась из людей которым я не по вкусу?:guinda: Еще теорию заговора развейте, и про накрутку не забудьте:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знал, за кого проголосать в новичке года, теперь мой голос за loko-roma. грамотный пиар. Показать скрытый текст
пизжу:zloypiton:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще я топлю за Романа. Где чекир-форумский олень, а где жиган. Было бы забавно понаблюдать за реакцией его коллег по цеху, с которыми он в обнимку фоткался, на победу в номинации |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аха ха-ха ха :saint: вы такой забавный :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |