Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2012-f234)
-   -   Awards 2012: РЕЗУЛЬТАТЫ В ТЕМЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/awards-2012-rezultaty-v-teme-461097/)

Арх 1 февраля 2013 16:13

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077060007)

Ты не один такой? Вы коллективно ложками из одной миски хлебаете что ли?

это вопрос чтоле? о чем ты

Цитата:

В "Юморист года" жаль ты не попал:(

комиссия, ок да?:o
куда мне до верни себя и просто гоготуна кида

--------
у меня небыло бы претензий, если бы некоторые кандидатуры не были бы настолько несуразны

Sad But True 1 февраля 2013 16:27

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077060050)
Цитата:

В "Юморист года" жаль ты не попал:(

комиссия, ок да?:o
куда мне до верни себя и просто гоготуна кида

--------
у меня небыло бы претензий, если бы некоторые кандидатуры не были бы настолько несуразны

Я в комиссии:confused::rolleyes:
За какие ж заслуги то:guinda:
Нет, я тебя номинировал просто.

Несуразные кандидатуры действительно встречаются.

Александр Хлапов 1 февраля 2013 16:42

А кто то еще в "Настоящие" Выборы верит...тут такие стычки насчет Форумских Номенантов...По-моему всё правильно было сделано,если за тебя не голосовали,может быть дело не в других номенантах,а в тебе самом? :>

2Macy 1 февраля 2013 16:43

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077059853)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077059798)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077059487)
:mad::mad:
меня на форумщика года минимум 3 юзера выдвигали, я так понял, мудиратор кид там списки группировал, трусливый прихвостень

Окончательные итоговые списки делала я.

За тебя да, правда проголосовало 3 человека из комиссии. Правда смысл ставить тебя в итоговое , когда у тебя было 40-е место из 60, в то время как за других форумщиков голосовало по 10-13 человек в среднем.

И слушай, завязывай так с людьми общаться.

а за флудера на каком я месте был?:D
понимаешь, я бы мог увековечить своё имя на популярном ресурсе, многие начинающие реперы в демомузыке с 13 регой стали бы меня уважать. естественно, что я к завсегдатым папкам, модераторам и их кельнерам, что в комиссии были в друзья не набиваюсь и в лички не пишу. выбирают друзьяшек в основном, это понятно
если бы бротва с форума голосовала, меньше чем на 15 я бы не оказался
да и что это за скрытая от взора комиссия:mad:
Цитата:

что ты имеешь в виду, я нормально общаюсь с людьми. или модерато киж и верни себя являются представителями всего форумского сословия?

Да какие у вас претензии к Киду ... вообще понять не могу :) Просто когда ты там пишешь "мудиратор" или приглашаешь посетить свою стенку с надписью "пидарки", это нормально .. тебе можно, а когда модер пишет что-то грубое это недопустимо и вообще конец света.

В целом наблюдаю забавную тенденцию, что люди зачастую готовы винить кого угодно в неудовлетворительных для них результатах, кроме себя же. И люди неверно понимают избирательное право в контексте нашего форума и аворда. Мы выбирали списки простым большинством голосов, и стремились к золотой середине. Я считаю что нам это более чем удалось. Если в итоговый список не попал кто-то с 3 голосами, ну чтож .. на то воля комиссии.

Арх 1 февраля 2013 17:06

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077060178)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077059853)
Цитата:

За тебя да, правда проголосовало 3 человека из комиссии. Правда смысл ставить тебя в итоговое , когда у тебя было 40-е место из 60, в то время как за других форумщиков голосовало по 10-13 человек в среднем.

а за флудера на каком я месте был?:D
понимаешь, я бы мог увековечить своё имя на популярном ресурсе, многие начинающие реперы в демомузыке с 13 регой стали бы меня уважать. естественно, что я к завсегдатым папкам, модераторам и их кельнерам, что в комиссии были в друзья не набиваюсь и в лички не пишу. выбирают друзьяшек в основном, это понятно
если бы бротва с форума голосовала, меньше чем на 15 я бы не оказался
да и что это за скрытая от взора комиссия:mad:
Цитата:

что ты имеешь в виду, я нормально общаюсь с людьми. или модерато киж и верни себя являются представителями всего форумского сословия?

Да какие у вас претензии к Киду ... вообще понять не могу :) Просто когда ты там пишешь "мудиратор" или приглашаешь посетить свою стенку с надписью "пидарки", это нормально .. тебе можно, а когда модер пишет что-то грубое это недопустимо и вообще конец света.

В целом наблюдаю забавную тенденцию, что люди зачастую готовы винить кого угодно в неудовлетворительных для них результатах, кроме себя же. И люди неверно понимают избирательное право в контексте нашего форума и аворда. Мы выбирали списки простым большинством голосов, и стремились к золотой середине. Я считаю что нам это более чем удалось. Если в итоговый список не попал кто-то с 3 голосами, ну чтож .. на то воля комиссии.

я никого не приглашаю к себе на стену, это такая казуальная шутка, просто этот персонаж любитель у многих в профиле говна оставить, и думает, что приводит действительно неоспоримые аргументы своего превосходства. интересно то, что его стена при этом закрыта, то бишь человек не преследует никакой цели кроме как посрать везде, где можно. всё что ниже пидарков т.е. нормально для тебя?:|
что за ложные обвинения про безгрешных модераторов:confused: ты перепутала меня с кем то, я такого никогда не говорил, я вообще за то, чтобы говорить людям всё в лицо(ну, хотя бы буковками, ведь они перед чьим то лицом, а не обсуждать в личках и следить за кем-то, чтобы при малейшем нарушении жалобы писать модераторам, а после посрать у этого человека на стене как некоторым присуще:guinda:)
то, что он говно, для меня есть свои причины и, предугадывая твои доводы о том, что я последовал за бабангидой, который его обозвал-я считал его говном ещё до того, как это стало мейнстримом.
при чём тут вообще эти двое? я лишь фоном их привёл
Цитата:

. на то воля комиссии
может быть тогда вообще пусть только они и голосуют в авардсе, по-моему логично, исходя из твоего суждения.
вообще, мне скорее без разницы, я негодую из-за кандитатур, которых мудрая комиссия навыбирала, некоторые просто смешны, тебе не кажется? я вот, например, лютый флудером стал в их глазах, в одной компании вордом мц и подобными тусую:cool:

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1077060172)
А кто то еще в "Настоящие" Выборы верит...тут такие стычки насчет Форумских Номенантов...По-моему всё правильно было сделано,если за тебя не голосовали,может быть дело не в других номенантах,а в тебе самом? :>

спасибо, солныфко, я всё понял теперь :* :* :*

letniysneg 1 февраля 2013 17:22

А вот тут обидели уже гражданина, считаю. За него ведь 3 (!) пользователя проголосовали. Предлагаю потешить тщеславие его и организовать отдельную номинацию за лучшего форумщика, выдвинутого тремя людьми.

pwnz 1 февраля 2013 17:24

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077058042)
Был в коммисии - в костер меня.

В смысле объективней? Надо было скачать все альбомы и отсмотреть все видео? Увольте, я ебал, такой хуйней под пытками бы не занимался. От того просто не совался туда, где не ебу ничегошеньки. И всем советовал.

Да, я за сокращение в каждой номинации до 5 претендентов.

Близко к сердцу не воспринимайте, голосовать буду в двух - в остальных нахуй и заходить не буду.

Ну прислушиваться к мнению людей которые эти кандидатуры выдвигали надо было больше. А не полагаться на своё, и всего то.

Смотри чисто к примеру.
10 страниц выбор оленя года, чисто к примеру( я не следил за этой темой особо ) вроде многие говорят туда номинировали коуча и ещё каких-то модеров.
Так вот, в конечном итоге мы видим кандидатов не тех которых хотела видеть публика, а кандидатов тех людей что были в комиссии, что уже ИМХО не правильно.
Прошлые ведь года было наоборот, выдвигались кандидатуры и их пихали в список(за исключением реально вот таких вот ДНИЩ как Las и Asil) :confused:
Понимаешь о чём? Хотелось бы чтоб на следующий год не делали таких ошибок.. :rolleyes:
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077058144)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077054932)
За него аще мало кто голосовал

то что он конкурент это понятно,я бы даже сказал он вне конкуренции:horosho:....выж тут сами кричите достаточно одного упоминания,а теперь мало голосовали...хуй вас поймёшь..ну да ладно,главное что он осознаёт свою ущербность:horosho:

Во во, всегда было 1 упоменание и он УЖЕ В ОПРОСЕ, а дальше ЛЮДИ САМИ РЕШАТ.
Но что мы видим сейчас? Это фейльчик.
(Самого себя выдвигать нельзя было правилами)

Арх 1 февраля 2013 17:28

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1077060345)
А вот тут обидели уже гражданина, считаю. За него ведь 3 (!) пользователя проголосовали. Предлагаю потешить тщеславие его и организовать отдельную номинацию за лучшего форумщика, выдвинутого тремя людьми.

ещё разок напиши, чтобы все прониклись тонким юмором:o

pwnz 1 февраля 2013 17:29

Цитата:

Чувак ты наверное забыл как делалось прошлые года.
Много раз одного и того же выдвигать нельяз было, достаточно было 1 раз сказать к примеру АРХ
И всё, он автоматом в голосовании принимает участие.
А не так что зашли в тему написали 50 раз АНДРЕЗА В ОЛЕНИ.
И 3 раза АРХ и от этого Андрез стал больше оленем чем АРх а арх вообще не принял участие.
Старые правила были лучше, тогда хоть был порядок, а сейчас чисто идёт предпочтение вкусовые самих СУДЕЙ что есть уже не честным голосованием и хуйней.
ИМХО.

Какая вам вообще разница было бы в списке 5 человек ,или 55 ?
Люди бы сделали свой выбор. Ведь когда ты идёшь на выборы у тебя там нету 3 кандидатов на выбор комиссии, у тебя все зарегестрированные кандидаты, и ты уже сам решаешь кому ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС.
А тут уже идёт ущемление со стороны комиссии..
Получается я и другие голосуют по вкусовым предпочтениям комиссии, а не ВСЕХ кто выдвигал кандидатуры.

2Macy 1 февраля 2013 17:37

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077060377)
Старые правила были лучше, тогда хоть был порядок, а сейчас чисто идёт предпочтение вкусовые самих СУДЕЙ что есть уже не честным голосованием и хуйней.

В прошлом году было тоже самое:

Список всех кандидатов
Потом отсеивала комиссия
Потом финальное голосование

Не неси ересь, коли не в курсе прошлых событий. :facepalm:

letniysneg 1 февраля 2013 17:41

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077060377)
Какая вам вообще разница было бы в списке 5 человек ,или 55 ?
Люди бы сделали свой выбор. Ведь когда ты идёшь на выборы у тебя там нету 3 кандидатов на выбор комиссии, у тебя все зарегестрированные кандидаты, и ты уже сам решаешь кому ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС.
Получается я и другие голосуют по вкусовым предпочтениям комиссии, а не ВСЕХ кто выдвигал кандидатуры.

Ну так и в комиссии было прилично человек, чтобы создать более-менее объективную фильтрацию.

Если делать как говоришь ты - без комиссии - будет сумбур.
Не помню, сколько было номинаций на форумщика, например, но комиссия нужна хотя бы для того, чтобы люди видели списки без откровенно левых номинантов в категориях с изначально длинными списками.

В принципе, можно и не фильтровать номинации подобные форумщику, но если если вспомнить, то на выборах, по твоему примеру, тоже не все подряд в списке, а люди/партии, набравшие определенное количество голосов. Чувствуешь аналогию?
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077060368)
Цитата:

ещё разок напиши, чтобы все прониклись тонким юмором:o

А тебе полено не надо?

loko-roma 1 февраля 2013 20:24

Цитата:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077059487)
:mad::mad:
меня на форумщика года минимум 3 юзера выдвигали, я так понял, мудиратор кид там списки группировал, трусливый прихвостень

ты хочешь сказать что за верни себя столько проголосовало:confused:
мне очень интересен состав комиссии, вот прям аж ПИЗДЕЦ как интересен.

коуч 1 февраля 2013 20:27

господи, да дай ты ему уже список шиндлера:D ну оставит ещё пару постов в духе "а вот этот и вот этот что в нём делают? понабрали оленей" и успокоится :black:

2Macy 1 февраля 2013 20:46

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077061235)
господи, да дай ты ему уже список шиндлера:D ну оставит ещё пару постов в духе "а вот этот и вот этот что в нём делают? понабрали оленей" и успокоится :black:

Не, я не хочу чтобы кто-то ходил по их профайлам и что-либо писал негативное. :saint:

Готова на себя принять всю струю негатива :saint::saint:

RapperX 1 февраля 2013 20:51

Я бы Арху баночку для анализов подарил.

2Macy 1 февраля 2013 21:04

Я думала кто раньше всех заострит внимание на слове СТРУЯ :saint:

Sad But True 1 февраля 2013 21:36

Как все закручено то:o
Меня в новички года выдвигали, и что?
Надо стенать и рыдать, потому что оказывается комиссия оказалась из людей которым я не по вкусу?:guinda:
Еще теорию заговора развейте, и про накрутку не забудьте:facepalm:

loko-roma 1 февраля 2013 21:54

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077061621)
Надо стенать и рыдать, потому что оказывается комиссия оказалась из людей которым я не по вкусу?:guinda:

я не плачу, допустим, у меня любопытство банальное, ну да похуй, переживу:)

swordsman 1 февраля 2013 22:12

Цитата:

ящитаю, арх'у просто обидно, что он попал в "оленя":p ну хотя он не особо олень, были люди и подостойнее, и они не попали

Салатный Кот 1 февраля 2013 22:14

не знал, за кого проголосать в новичке года, теперь мой голос за loko-roma. грамотный пиар.

Показать скрытый текст
пизжу:zloypiton:

Sad But True 1 февраля 2013 22:25

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077061794)
Цитата:

ящитаю, арх'у просто обидно, что он попал в "оленя":p ну хотя он не особо олень, были люди и подостойнее, и они не попали

я постов половины людей в той номинации вообще даже не видел:o

Арх 1 февраля 2013 22:26

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077061360)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077061235)

Не, я не хочу чтобы кто-то ходил по их профайлам и что-либо писал негативное. :saint:

Готова на себя принять всю струю негатива :saint::saint:

Какой еще негатив в твою сторону, ты вообще охуенная:):inlove: я долго думал за кого голосовать в форумщицах, за тебя или шеридан. но в силу последних сложившихся:tomato:
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077061388)
Я бы Арху баночку для анализов подарил.

Я бы пивка с тобой попил
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077061794)
Цитата:

Да мне без разницы за оленя, было много узеров, что обиделись на меня, вполне естественно, выпустили злость. Думаю, где то 39 у меня место было:D
Вообще я топлю за Романа. Где чекир-форумский олень, а где жиган. Было бы забавно понаблюдать за реакцией его коллег по цеху, с которыми он в обнимку фоткался, на победу в номинации

2Macy 1 февраля 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077061880)

Какой еще негатив в твою сторону, ты вообще охуенная:):inlove: я долго думал за кого голосовать в форумщицах, за тебя или шеридан. но в силу последних сложившихся:tomato:

Но решил меня обломать :saint: я все понимаю :saint::saint:

Цитата:

Я бы пивка с тобой попил

Все с Серегой бы пивка попили бы :saint:

RapperX 1 февраля 2013 22:40

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077061945)
Цитата:

Но решил меня обломать :saint: я все понимаю :saint::saint:

Цитата:

Я бы пивка с тобой попил

Все с Серегой бы пивка попили бы :saint:

я бы тогда лопнул. был бы полный зал анализов :ugly:

2Macy 1 февраля 2013 22:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077061963)

я бы тогда лопнул. был бы полный зал анализов :ugly:

ахаха
аха
ха-ха
ха :saint:
вы такой забавный :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.