![]() |
Священное животное все таки. |
Цитата:
|
Пользуясь случаем, хотелось бы узнать чьи интересы лоббирует коуч. В чём вектор действий его правой, несимметрично накаченной руки? |
прям-таки искромётный юмор, жаль, что такой эрудит ни в одну номинацию не попал и даже с новичком года обосрался, как бы я не ЛОББИРОВАЛ год назад а так, дрочу я левой, бро :blackust: |
Дайте почонам список комиссии. Мне очень интересен их дайльнейший план действий:D |
До какого числа будет длиться сей конкурс? :) |
Цитата:
|
Хули вы ноете,раз кого-то нет,значит не выдвинули |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебе же уже объяснили что в главный список попали те у кого было больше голосов Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Пример В голосование должно попасть 3 человека Форумчане выдвинули Вася Петя Лас Коля Федя Комиссия оставила свои голоса Вася +10 Петя +2 Лас +500 Коля + 15 Федя +6 Кого блять добавила комиссия? Показать скрытый текст
Не ну так то пару имен по 200р всяко добавили:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни и девушки, которые голосовали за меня, я вас прошу переголосовать (это движок, вроде, позволяет) за Юлю 2Macy. Ей б-гу, иначе, будет не справедливо - поверьте моему инсайдерскому взгляду. Возможно, я не прав, заявляя такие вещи, но мне было бы очень радостно и приятно, потому что я вижу ТАМ некоторые вещи, которые важнее внешнего впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду добавили пацанов за 200 рублей, слив нормальных претендентов которые более достойны. Где слово "КОГО-ТО" имеется ввиду нормальных достойных претендентов. А где "добавить" имеется ввиду всяких "Дам двестирубилэй с абеда плиз!" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысла больше не вижу быть Дон Кихотом :( Могу лишь предложить Юле чтобы предложила тебе поучаствовать в комиссии, ну сам понимаешь чтобы все норм было не так как у этих:rolleyes: комиссаров :tomato: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,ты хочешь выборы? Где даже те кого никто не знает могут стать звездой форума?Где в одной номинации соревнуются Биг Бой и Фифти Сэнт,а в соседней Арх против Killa S? Народ:Да,даааа! Дааа! Дааа!!:krik::krik: Вот Вам выборы! :o:horosho: Народ:"Нафиг такие выборы,это бред,комиссия говно!":tomato::bad::tomato: :( Бесплатное мороженое кажется не вкусным только до того момента когда внезапно его забирают. |
:saint: |
Цитата:
мне тоже переголосовать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |