![]() |
Цитата:
О какой известности ты говоришь, при чем тут известность? Какое мороженое :guinda:К чему я тут демагогию развел? Так это лишь потому что некоторые кандидаты, выбранные комиссией в номинациях, просто абсурдны. Не будем далеко ходить, ты вот допустим можешь на вскидку привести примеры искрометного юмора модератора кида и верни себя? Ну, хотя бы просто юмора, ну, ладно..Потуг на юмор? Естественно, что после таких претендентов возникают вопросы, коих у народа не мало, почему туда кого то не включили, а здесь этих вот включили. Это же околесица, и все это понимают. Понятно, что ничего не изменишь и каждому не дашь. Хуеты то такой можно было вообще не допускать. А так как на все вопросы ответ "комиссия" то они и принимают на себя удар. Власти жэ при этом, как николай второй в петрограде, ведут огонь по демонстрантам, тем самым только поднимая рабочие окраины :asid: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну а так 21 век, свобода выбора;) уезжай на пмж в Рап.ру:)
|
Цитата:
Тогда на нернор:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в ахуе от номинации в юмористах года. хуй знает, кто меня туда выдвинул и за что. Себя в этой номинации я заметил только на стадии финального голосования и уже не смог заявить самоотвод. Ну раз я там все равно ничего не выиграю, то и похуй, но ситуация реально неожиданная. |
Цитата:
Крем Брюле. Я уважаю тебя как одного из номентанов и прошу извенить мне мой халопский тон. Когда живешь внимательно,начинаешь замечать:"мир вокруг зависит больше от тебя,чем каких либо других обстоятельств". Не всё бывает как хочется. Всё бывает как надо. |
Проголосовал во всех номинациях |
Боже мой. Какой срач, какая дискуссия, какая экспрессия. Даже сквозь тонкую жидкокристаллическую пленку монитора я могу почувствовать флюиды форума,витающие в атмосфере. Я считаю, что Комиссия поработала вполне сносно. Во всяком случае, в Оленях Года я увидел всех, кого хотел увидеть. А то что, видите ли, Коуч и kid21 не были внесены в Оленей Года - а так ли они там нужны? Они делали свою работу, банили особо зарвавшихся. Да, порой они перегибали палку. Да, порой они хуесосили народ. Но, черт подери, на этом форуме десятки людей гораздо более неадекватных, которые хуесосят всех подряд без причины, а вы накинулись на этих двоих, просто потому, что они-де с погонами, а следовательно, должны быть нейтральными, как Австрия в системе международных отношений. Они - такие же форумщики, как и мы. И то, что они порой озалупливают народ - это всего лишь признак того, что они - такие же люди, как и мы. Быть модератором - не значит быть роботом, неспособным на чувства. Я кончил, господа. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще в радостном ахуе пребываю,что меня в новички года номинировали))Думал там ЛеТаон какой-нить и Локо-Рома будут)) |
Цитата:
|
Ну он то да))А вообще интересно,исходя из каких критериев выбирали? |
Цитата:
Показать скрытый текст
да ладно, шучу я))
|
Есть предложение заморочиться и победителям номинаций какие-нить регалии над аватаркой или в профайле нахуярить..ОЛеню года рога например,спортивному эксперту футб.мячик.Юмористу-петросяна и т.п????? |
Цитата:
|
я озалупливаю людей, всем ясно?:dovolen::saint: |
:( |
Цитата:
Цитата:
это будет выглядеть по дестки, а это форум серьёзных людей. именно из-за своей атмосферы ххру не менее интересен, чем контакт, с малолетними школьницами:inlove: вот аватор оленя жигану, если он оленя выйграет, насильно поставить и чтобы побольше, 200Х200 вот это заебись. он из бани будет выходить только чтобы капсом написать, что на форуме сидят пидорасы:morkovka: если всякие разноцветные звания и достижения ввести, тогда форум будет похож на форум задрочеров браузерных игор и гильдий:guinda:, там ещё ники разноцветные есть и подписи можно вставлять неограниченного размера с анимацией, в пол экрана и репутацией |
За аватар Жигану двумя руками за |
До какого числа голосование? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдал голоса, жду итоги :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |