Merseyside | 15 февраля 2013 19:35 | Цитата:
Цитата от Sserebryan
(Сообщение 1077125886)
Цитата:
Цитата от DreamAbout
(Сообщение 1077125832)
Цитата:
Цитата от Sserebryan
(Сообщение 1077125798)
Дест ладно, он в тз завсегдатай, а остальные два клоуна. Добавлено через 1 минуту 55 секунд За Nasа рад. Хоть хип-хоп.ру не гремми, но все таки мне как фанату его творчества-приятно. | ТЗ говно для быдла, пидорасов, нарциссов и химиков ебаных
нихуя Рока кстати не клоун, он более чем тот же Дуст шарит | Охуенно всех под одну гребенку грезти :horosho: На такие категории можно поделить всех жителей Рф | Бротан не хотел кого обидеть, я про ИЛИТУ темы больше говорил, понятно, что нормальные ребята там есть, но часть СТАРТОВОГО СОСТАВА там пиздецовая чутка Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1077125893)
Цитата:
Цитата от DreamAbout
(Сообщение 1077125832)
вот не могу выкупить, что это | согласие с фейспалмом скорее:black: | ну тогда я думаю, что мой пост вполне справедливо можно мимо пропустить Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077125899)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1077125496)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077125481)
твиттор бабана.
я заебусь ща всю эту хуйню разгребать. Но если есть желание, то поищи. Это было летом, во время какого-то фестиваля, там ещё оксанка реповал, причём довольно хуёво :|
:boyara: | я не думаю, что бабан мог такую хуиту на серьезе сказать.
сарказм это был скорее всего, хотя исключать нельзя ничего.
опять же в треке "хип-хоп 2010" он упомянул ак с классиком на пару, дескать "об их хип-хоп я бы вытер ноги". | лови пока скрин, ща сам твит найду :boyara:  | искрометный юмор же, разве не понятно? |