![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пиздец, да :facepalm:
|
цитата - полная хуйня, согласен абсолютно:bad: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но 1ое место, это крах.:( Вообще самые ахеренные цитаты были в 11 и 10 эвордсе, про попрошайку без рук, которая даже в тройку не вошла какого-то хрена, и про крабов.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть ссылка на все итоги? что бы по отдельности не заходить... скиньте |
Цитата:
|
Самая крутая цитата в этом году заняла третье место:bad: |
почти так как и голосовал)) |
Лучшая цитата это печаль печальная http://i.imgur.com/ynPzo8W.gif У меня еда просилась на волю во время чтения. |
сохранил себе смайли:dovolen::D |
Цитата воистину хуйня. Где-то 50 на 50 согласен с номинациями:) |
номинацию форумчанин года, можно переименовать на бабангида года:o почти во всех номинации где голосовал, угадал победителей:dovolen: |
Цитата:
|
Спасибо всем,кто проголосовал за меня в "Новичке года"))Третье место:o |
Безумно рад за форумщика, знатока русского рэпа, который выпустил лучший альбом! Показать скрытый текст
:facepalm:
|
:tomato::tomato::tomato: |
Так-то посмотрел, вроде ничо. Пиздец, Жиган - долбаеб, он мне 4 года назад в личку строчил, как на органы резать будет, думал поумнел, а он по-ходу в другом направлении двигается. Добавлено через 8 минут 31 секунду А пацаны, чо за мем - "был помидор, стал томат"? Бабана альбом слушал - пару проскакивала эта хуйня. Про Кутузу я хоть в курсе, но опять же Чекер оттуда же?В курсе быть просто. |
Следующий год наш https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/16/97282511f8c6daed38.jpg |
Цитата:
|
С Бабана песнями без х-х.ру не разобраться. Альбом не вкатил, но там один трек точно плотнейший есть, так что надо будет все равно слушать. Кстати, битмари по делу, во всяком случае из всего что я слышал. |
жигу с заслуженой победой поздравляю, наконец то ты до чего-то значительного добился:horosho::horosho: |
лучший раздел - демо-музыка:D ахуеть вообще :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |